Открыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Ahi_Kavkazov

ГА | 05
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
136
Баллы
43
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (приме
р).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель

Zahar_Anderi

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Zahar_Anderi

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):22

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://allwebs.ru/image/1000048774.YLM2Hx

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я должен занять пост Лидера ГИБДД, потому что обладаю максимальным уровнем ответственности, досконально знаю специфику дорожно-патрульной службы и умею мотивировать личный состав.

ВАИ Военная Автомобильная Инспекция. Контроль за движением транспорта других гос. структур МВД, ЦБ, и ДТ. И пресечение их нарушений.

ЦПП Центр Профессиональной Подготовки. Отряд лекторов и инструкторов, принимающих экзамены и КоАП у Рядовых.

ОСБ Отряд Собственной Безопасности. Выявление взяточников, прогульщиков рабочего дня и нарушителей Устава среди сотрудников.

МП Мотопатруль. Мобильный отряд на мотоциклах для быстрого преодоления пробок и патрулирования узких улиц или переулков.

СБ ДПС Специализированный Батальон ДПС. Оперативное реагирование на самые крупные ДТП и заторы на главных автомагистралях.

НП Ночной Патруль. Смена, работающая исключительно в ночное время для выявления нетрезвых водителей и стритрейсеров.

1. Ваше реальное имя:Данил

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания:Страна Россия, город Ишим

4. Ваш часовой пояс:+5

5. Ваш средний онлайн в день:+5

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба):
Здравствуйте я Данил, мне 14 лет часовой пояс МСК +5 от МСК. Суточный онлайн стабильно от 5 до 12 часов в день в выходные больше. Успешно занимал посты Старшего Состава 8-9 ранги в силовых структурах (ГИБДД/Армия). Прекрасно знаком с функционалом фракции ГИБДД, правилами подачи государственных новостей и проведения проверок. Имею большой опыт в координации состава во время облав, рейдов и пресечения массовых беспорядков.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):0ранг, почти 4 месяца (в данный момент не работаю уволился недавно)

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет (только чс сс)

10. Ваш логин в «Lolka»:https://lolka.me/zaharandrei

• Haha
Реакции: Den_Merwol

Timofei_Evseev

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Telesfor_Kedrov

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):12

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://photos.app.goo.gl/ujQ9YCo151LM2KMZ7

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я прекрасно ознакомлен со всеми правилами

1. Система мобильных радаров и треног: добавление возможности выставлять временные радары скорости в любой точке карты с автоматическим начислением штрафа нарушителю и процента от него на баланс выставившего сотрудника.
2. Бортовой компьютер «Папирус» в патрульных авто: интеграция интерфейса внутри машины для быстрой проверки номеров, истории штрафов, статуса розыска и фракции водителя без необходимости заходить на форум или вводить длинные команды.
3. Функционал принудительной остановки (Шипы): введение заградительных лент с шипами, которые сотрудники могут разворачивать на дороге во время погонь, чтобы временно прокалывать шины и останавливать нарушителей.
4. Режим «Скрытый патруль» для старшего состава: доступ к гражданским автомобилям без опознавательных знаков ГИБДД для фиксации нарушений (встречная полоса, красный свет) в потоке с последующей передачей координат обычным экипажам
5. Интерактивные алкотестеры и наркотесты: добавление мини-игры при проверке подозрительных водителей (например, шкала задержки дыхания), результат которой дает легальное основание для временного изъятия прав или эвакуации авто.

1. Ваше реальное имя: Михаил

2. Ваш реальный возраст: 14

3. Страна и город проживания :Страна Россия, город Ессентуки

4. Ваш часовой пояс: МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 4 часа

Здравствуйте я Михаил, мне 14 лет часовой пояс МСК +5 от МСК. Суточный онлайн стабильно от 4 до 6 часов в день в выходные больше. Успешно занимал посты Старшего Состава 8-9 ранги в силовых структурах (МВД/Армия). Прекрасно знаком с функционалом фракции ГИБДД, правилами подачи государственных новостей и проведения проверок. Имею большой опыт в координации состава во время облав, рейдов и пресечения массовых беспорядков.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):0ранг, почти 4 месяца (в данный момент не работаю уволился недавно)

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет (только чс сс)

10. Ваш логин в «Lolka»: Evdokim

• Haha

Vovaz_hsjiwuh

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Здравствуйте я Владимир Рудаков готов встать на пост лидера ГИБДДработл в армии

• Haha
Реакции: Misha_White и Den_Merwol

Den_Merwol

Участник
Пользователь
Реакции
113
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Den_Merwol

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 12

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Screenshot_20260716_125012_com.russia.game.jpg

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Имеется опыт в данной организации.

1. Ночная смена.

2. Одиночный патруль.

3. Заявление на отпуск на форуме для младшего состава.

1. Ваше реальное имя: Карим.

3. Страна и город проживания: Россия ДНР.

4. Ваш часовой пояс: 3+МСК.

5. Ваш средний онлайн в день: 4+

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе занимаюсь боксом.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): ГИБДД, 04, не помню.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не какого.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет.

10. Ваш логин в «Lolka»: @soloo

• Haha
Реакции: Misha_White и Zahar_Anderi

Timofei_Evseev

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):12

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://photos.app.goo.gl/ujQ9YCo151LM2KMZ7

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я прекрасно ознакомлен со всеми правилами

1. Система мобильных радаров и треног: добавление возможности выставлять временные радары скорости в любой точке карты с автоматическим начислением штрафа нарушителю и процента от него на баланс выставившего сотрудника.
2. Бортовой компьютер «Папирус» в патрульных авто: интеграция интерфейса внутри машины для быстрой проверки номеров, истории штрафов, статуса розыска и фракции водителя без необходимости заходить на форум или вводить длинные команды.
3. Функционал принудительной остановки (Шипы): введение заградительных лент с шипами, которые сотрудники могут разворачивать на дороге во время погонь, чтобы временно прокалывать шины и останавливать нарушителей.
4. Режим «Скрытый патруль» для старшего состава: доступ к гражданским автомобилям без опознавательных знаков ГИБДД для фиксации нарушений (встречная полоса, красный свет) в потоке с последующей передачей координат обычным экипажам
5. Интерактивные алкотестеры и наркотесты: добавление мини-игры при проверке подозрительных водителей (например, шкала задержки дыхания), результат которой дает легальное основание для временного изъятия прав или эвакуации авто.

1. Ваше реальное имя: Михаил

3. Страна и город проживания :Страна Россия, город Ессентуки

5. Ваш средний онлайн в день: 4 часа

Здравствуйте я Михаил, мне 14 лет часовой пояс МСК +5 от МСК. Суточный онлайн стабильно от 4 до 6 часов в день в выходные больше. Успешно занимал посты Старшего Состава 8-9 ранги в силовых структурах (МВД/Армия). Прекрасно знаком с функционалом фракции ГИБДД, правилами подачи государственных новостей и проведения проверок. Имею большой опыт в координации состава во время облав, рейдов и пресечения массовых беспорядков.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет (только чс сс)

10. Ваш логин в «Lolka»: Evdokim
Откат

Timofei_Evseev

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):11

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Считаю, что мне стоит занять пост лидера, потому что у меня много идей, как сделать фракцию интереснее и активнее. Например, можно проводить еженедельные рейды на самых опасных участках карты, устраивать соревнования по вождению для состава или совместные патрули с другими госструктурами.

Ночной оперативный отряд НОО акцент на ночные рейды пьяные водители, опасные обгоны, гонки. Делают ночные проверки на ключевых трассах.

Дорожно инженерный отряд ДИО отвечает за RP организацию движения: расставляет конусы, временные знаки, делает объезды, регулирует поток при авариях.

Центр профилактики правонарушений

ЦПП не про погони, а про профилактику: рейды по опасным участкам, раздача предупреждений, работа с молодёжью в RP например, мини лекции про ПДД для новичков.

Мотоциклетный патруль МП

Мотобат патрулирование узких улиц, дворов, объезд пробок, контроль мотоциклистов. Можно сделать отдельный автопарк из полицейских мотоциклов.

Отряд технического контроля ОТК рейды на тонировку, фары, тормоза, номера. Фото или видеофиксация, предписания, статистика.

Дорожно‑инженерный отряд ДИО расставляют временные знаки, конусы, делают схемы объезда, регулируют поток при авариях.

Отряд скрытого контроля ОСК сотрудники на гражданских авто без маркировки: фиксируют нарушения и передают данные патрульным.

Отряд скоростного реагирования ОСР аналог спецназа: мгновенный выезд на ДТП, погони, перекрытие. Приоритетный транспорт и радиоканал.

Патрульный батальон ДПС основной состав посты, остановки, проверка документов, оформление ДТП. ДРеальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Миша

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания:Страна Россия г. Ессентуки

4. Ваш часовой пояс:по МСК

5. Ваш средний онлайн в день:+5

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба) Меня зовут Михаил, мне 14 лет. Я давно играю в Русь Мобайл и хорошо знаком с РП процессом и основными терминами. Стараюсь всегда отыгрывать роль, не нарушать правила и помогать другим игрокам. Хочу стать лидером ГИБДД, чтобы развивать фракцию, следить за порядком на сервере и обучать младших сотрудников. У меня есть идеи по улучшению работы отдела например, ввести регулярные тренировки по вождению и рейды на нарушителей.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):в данный момент не работаю

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет (только чс Старшего Состава)

10. Ваш логин в «Lolka» evdokim

• Haha

Mr_Narek

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Vladislav_Yashin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):16
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://photos.app.goo.gl/Z6kL4FYzgmFM1GH78
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:«Я считаю, что именно я должен занять пост лидера, потому что умею брать на себя ответственность, принимать решения и работать в интересах всей команды. Я готов слушать людей, решать возникающие проблемы и доводить начатое до конца. Для меня лидерство не привилегия, а обязанность служить команде, объединять людей и добиваться общих целей.»
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Более лучше РП ситуации, более хороший работа ГИБДД,и больше мп.

1. Ваше реальное имя:Нарек
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Армения,Ереван
4. Ваш часовой пояс:UTC+4
5. Ваш средний онлайн в день:4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюс футболм учусь в ваеном школе не работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да в другом игре пад названием RMRP ушол ат туда пришол сюда
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):не какой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:ни как нет
10. Ваш
логин в «Lolka»:mad:armenia

Mr_Narek

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):16
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://photos.app.goo.gl/Z6kL4FYzgmFM1GH78
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:«Я считаю, что именно я должен занять пост лидера, потому что умею брать на себя ответственность, принимать решения и работать в интересах всей команды. Я готов слушать людей, решать возникающие проблемы и доводить начатое до конца. Для меня лидерство не привилегия, а обязанность служить команде, объединять людей и добиваться общих целей.»
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Более лучше РП ситуации, более хороший работа ГИБДД,и больше мп.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюс футболм учусь в ваеном школе не работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да в другом игре пад названием RMRP ушол ат туда пришол сюда
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:ни как нет
10. Ваш
логин в «Lolka»:mad:armenia
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):14

10. Ваш
логин в
«Lolka»:mad:armenia

• Haha

Kendra_Shaxov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Требование к кандидатам:
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Kendra_Shaxov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 11 лет
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я хочу улучшить порядок в городе и что бы все соблюдали ПДД и в случае всего помогать гражданам
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): лучшие рп ситуации И Все будут соблюдать ПДД хорошие рп ситуации

1. Ваше реальное имя: Kendra_Shaxov
2. Ваш реальный возраст: 18 лет
4. Ваш часовой пояс: Екатеринбурге 2+ мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3/5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): данный момент нечем не занимаюсь
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): большой опыт мойором 7 ранг стоял 30 дней данной организации
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было не каких наказаний
10. Ваш логин в «Lolka»: @kendra

• Haha

Kendra_Shaxov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Требование к кандидатам:

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Kendra_Shaxov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 11 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://ibb.co/tPwS0L3h
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я хочу улучшить порядок в городе и что бы все соблюдали ПДД и в случае всего помогать гражданам
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): лучшие рп ситуации И Все будут соблюдать ПДД хорошие рп ситуации

1. Ваше реальное имя: Kendra_Shaxov
2. Ваш реальный возраст: 18 лет
4. Ваш часовой пояс: Екатеринбурге 2+ мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3/5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): данный момент нечем не занимаюсь
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): большой опыт мойором 7 ранг стоял 30 дней данной организации
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было не каких наказаний
10. Ваш логин в «Lolka»: @kendra

• Angry

David_Rusakovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): David_Rusakov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 14
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я очень мечтал и имеется опыт
1. Добавлю ночную смену что бы сотрудники ловили преступников ночью
2. Буду брать замов таких что бы следили за дисциплинной
3. Буду внимательнее на каждом шагу буду следить за своим составом

1. Ваше реальное имя: Давид
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): люблю футбол хожу в школу занимаюсь борьбой
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет я занимал только СС на 3 сервере ГИБДД ПСЖ ушел
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 5ранг, около неделе
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @ydjhhed

• Haha

Zeus_Kosmos

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Зевс Космос
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я достоин занять данный пост лидера так как облодаю много опыт
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Создать систему обучения для новичков где опытные сотрудники будут проводить практические занятия по оформлению ДТП остановке транспорта и рп общению с игроками

2.Создать специальный экипаж быстрого реагирования который будет оперативно выезжать на ДТП и массовые нарушения ПДД

3.Создать отдел профилактики который будет проводить беседы с гражданами о соблюдении правил дорожного движения и организовывать рп-акции

1. Ваше реальное имя: Шерзод
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Таджикистан Душанбе
4. Ваш часовой пояс: +3 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 2-3 час
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Шерзод мне 16 лет занимаюсь спортом свободное время играю в разных играх
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 ранг
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @worchezex

Вложения

• Screenshot_20260718-105234.jpg
    Screenshot_20260718-105234.jpg
    307,2 КБ · Просмотры: 2
  • Haha