Важно РУСЬ MOBILE 02 | ГИБДД | жалобы на сотрудников ГИБДД

Vladislav_gorskij

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
82
Баллы
28
Здравия желаю здесь вы можете оставить жалобу на сотрудников ГИБДД

Я (ФИО) пишу жалобу на (ФИО Сотрудника)
суть жалобы:
Доказательства:
Дата:
Подпись:

Dima_Goodamint

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я Дмитрий Гоодаминт пишу жалобу на Sasha_Star
суть жалобы: Я спокойно стоял в здание ГИБДД ждал когда зайдет старший состав для разговора, и подходит данный сотрудник *подполковник ГИБДД* и просто так выдает розыск и садит , без рп двери , и тд .
Доказательства:

Дата: 06.08.2026
Подпись:goodamint

Vladislav_gorskij

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
82
Баллы
28
Я Дмитрий Гоодаминт пишу жалобу на Sasha_Star
суть жалобы: Я спокойно стоял в здание ГИБДД ждал когда зайдет старший состав для разговора, и подходит данный сотрудник *подполковник ГИБДД* и просто так выдает розыск и садит , без рп двери , и тд .
Доказательства:

Дата: 06.08.2026
Подпись:goodamint
Рассмотрев вашу жалобу выношу, вердикт, отказано так, как не увидел ни каких нарушений от сотрудника . С уважением генерал-майор ГИБДД.
Владислав Горский

Последнее редактирование:

Tezz_Vpotoke

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Я тезз впотоке Александрович пишу жалобу на Саша стар подполковник
суть жалобы: халатность к занимаемой должности. Данный подполковник видимо не знает своих полномочий и относится халатно к обращениям ,на вопрос повысить человека до сержанта,он ответил так : не по форме и что то там такое . Это не приемлемо
Доказательства:приложил
Дата: 10.08.26
Подпись: STRScreenshot_2026-08-10-14-17-40-645_com.android.chrome.jpgELOK

Tezz_Vpotoke

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
суть жалобы: халатность к занимаемой должности. Данный подполковник видимо не знает своих полномочий и относится халатно к обращениям ,на вопрос повысить человека до сержанта,он ответил так : не по форме и что то там такое . Это не приемлемо
Подпись: STRПосмотреть вложение 160146ELOK
/Offtop что за подполковник черт его знает ,не ФИО ни чего

Matvei_Batonovik

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Подпись: STRПосмотреть вложение 160146ELOK
Рассмотрев вашу жалобу, вношу вердикт: отказано ❌, так как данный сотрудник уже получил выговор и начал исправляться. С уважением Майор ГИБДД Matvei_Batonov!

Tezz_Vpotoke

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Рассмотрев вашу жалобу, вношу вердикт: отказано ❌, так как данный сотрудник уже получил выговор и начал исправляться. С уважением Майор ГИБДД Matvei_Batonov!
Здравствуйте уважаемый майор , ( я Артем стафф ) . То что он получил выговор мне не важно ,мало ли за что он его получил . Мне нужно чтобы он получил наказание за халатность к должности . С уважением тезз

Tezz_Vpotoke

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
А почему майор собственно отвечает на жалобу на подполковника ,когда жб должен рассмотреть в таком случае генерал или полковник