Важно РУСЬ MOBILE 02 | ГИБДД | Рапорт на руководящую должность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav_gorskij

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
79
Баллы
28
IC (In Character)

Ваше ФИО: Терентьев Андрей Дмитриевич
Дата рождения и возраст:06.09.2006 Место рождения:Свердловская область г. Екатеринбург Гражданство: Россия
Образование до академии: Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина (МГЮА).
Занимали вы должности руководящего состава, если да, то какую и где:нет
Как вы понимаете, чем занимается ГИБДД: Следит за ПДД, Выписывает Штрафы, Едут на ДТП.
Почему вы решили пойти именно в ГИБДД на офицерский состав:Хочу попробовать себя в роли Старшего Составв
Имеется ли у вас рекомендация от действующего офицерского состава, если да, то от кого: нет Ксерокопия паспорта: https://wertigo.ru/shared-files/3a35bcbc-e43f-45a4-9479-281b420a9cdd
Ксерокопия лицензий:
Ксерокопия медицинской карты: https://wertigo.ru/shared-files/c566911c-40e1-4491-8bc4-8793dbff8b84
Ксерокопия военного билета:

OOC (Out Of Character)

Ваше имя:Андрей
Ваш возраст: 16 лет
Расскажите немного о себе:
Меня зовут Андрей,занимаюсь спортом Где вы проживаете (страна/город):Россия Москва
Ваш часовой пояс: Московский Ваш онлайн в сутки:
3-4 часа
Была ли у вас баны/варны на аккаунт, если да то за что:
Не было
Ваша Lolka для связи: @andrey56job
Рассмотрев ваш рапорт выношу вердикт одобрено ✅ с уважением Генерал-майор ГИБДД Владислав Горский

Dima_Goodamint

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваше ФИО: Дмитрий Гоодаминт
Дата рождения и возраст: 03,07,1999 (27)
Место рождения: (Город/Регион) Екатеринбург
Гражданство: Российская Федерация
Образование до академии: (Название учебного заведения, год окончания, специальность)

Екатеринбургский колледж транспортного хозяйства
Год окончания: 2018
Специальность: «Организация перевозок и управление на транспорте»

Занимали вы должности руководящего состава, если да, то какую и где: Занимал должность Лейтенанта в ГИБДД когда был лидер Евгений.
Как вы понимаете, чем занимается
ГИБДД:

ГИБДД — это структура, отвечающая за безопасность дорожного движения. В её задачи входит контроль соблюдения ПДД, регулирование транспортного потока, оформление ДТП, розыск нарушителей и скрывшихся участников аварий, а также профилактика нарушений. Кроме того, ГИБДД участвует в согласовании схем движения, проверке технического состояния транспорта и просветительской работе. В рамках игрового проекта эти функции реализуются через патрулирование, разбор дорожных инцидентов, взаимодействие с другими госструктурами и поддержание порядка на дорогах сервера.

Почему вы решили пойти именно в ГИБДД на офицерский состав:
Для меня служба в ГИБДД — это работа с чёткими правилами, где важны дисциплина, знание закона и умение применять его справедливо. Я уважаю системный подход и то, что в этой структуре каждый шаг регламентирован. На офицерской должности я смогу следить за тем, чтобы эти стандарты соблюдались, и при этом оставаться открытым к людям: объяснять, помогать, предотвращать конфликты, а не только наказывать

Имеется ли у вас рекомендация

действующего офицерского состава, если да, то от кого: Нет не имеется, почти не с кем не общался кроме лидера и полковника.
Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия лицензий:
Ксерокопия медицинской карты:

Все скрины по ссылке ниже ⏬

Жмяк 🩷

OOC (Out Of Character)

Ваше имя:Дмитрий
Ваш возраст:15
Расскажите немного о себе: Я Дмитрий люблю играть на проекте "Русь мобайл" увлекаюсь баскетболом а также боксом.
Где вы проживаете (страна/город): Россия Новосибирск
Ваш часовой пояс:+4 мск
Ваш онлайн в сутки:4-8 часа
Была ли у вас баны/варны на аккаунт, если да то за что: Нет не разу не было .
Ваша Lolka для связи: dmitrij_mvd_fsb

Dimasik_Chernaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваше ФИО: Dimasik_Chernaev
Дата рождения и возраст: 23.08.2005 20 лет
Место рождения: (Город/Регион)
Гражданство: Москва/ Россия
Образование до академии: (Название учебного заведения, год окончания, специальность) юридическое высшее образование
Занимали вы должности руководящего состава, если да, то какую и где: да, ОПГ Black Russia опыт есть
Как вы понимаете, чем занимается ГИБДД:выезд на место дорожного транспортного происшествия, оформление документов , установление обстоятельств и виновных лиц, оказание помощи пострадавшим эвакуация транспортных средств.
Почему вы решили пойти именно в ГИБДД на офицерский состав: потому что мне нравится работать , помогать организации
Имеется ли у вас рекомендация от действующего офицерского состава, если да, то от кого: никак нет
Ксерокопия паспорта: ниже
Ксерокопия лицензий: ниже
Ксерокопия медицинской карты:ниже
Ксерокопия военного билета: ниже

OOC (Out Of Character)

Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 20 лет
Расскажите немного о себе: я занимаюсь спортом люблю гулять , хожу в зал , а так я учусь в технаре на сварщика
Где вы проживаете (страна/город): Москва/ Россия
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 2- 3 часа
Была ли у вас баны/варны на аккаунт, если да то за что: никак нет
Ваша Lolka для связи: kracay4ik0553

Vladislav_gorskij

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
79
Баллы
28
Ваше ФИО: Дмитрий Гоодаминт
Дата рождения и возраст: 03,07,1999 (27)
Место рождения: (Город/Регион) Екатеринбург
Гражданство: Российская Федерация
Образование до академии: (Название учебного заведения, год окончания, специальность)

Екатеринбургский колледж транспортного хозяйства
Год окончания: 2018
Специальность: «Организация перевозок и управление на транспорте»

Занимали вы должности руководящего состава, если да, то какую и где: Занимал должность Лейтенанта в ГИБДД когда был лидер Евгений.
Как вы понимаете, чем занимается
ГИБДД:

ГИБДД — это структура, отвечающая за безопасность дорожного движения. В её задачи входит контроль соблюдения ПДД, регулирование транспортного потока, оформление ДТП, розыск нарушителей и скрывшихся участников аварий, а также профилактика нарушений. Кроме того, ГИБДД участвует в согласовании схем движения, проверке технического состояния транспорта и просветительской работе. В рамках игрового проекта эти функции реализуются через патрулирование, разбор дорожных инцидентов, взаимодействие с другими госструктурами и поддержание порядка на дорогах сервера.

Почему вы решили пойти именно в ГИБДД на офицерский состав:
Для меня служба в ГИБДД — это работа с чёткими правилами, где важны дисциплина, знание закона и умение применять его справедливо. Я уважаю системный подход и то, что в этой структуре каждый шаг регламентирован. На офицерской должности я смогу следить за тем, чтобы эти стандарты соблюдались, и при этом оставаться открытым к людям: объяснять, помогать, предотвращать конфликты, а не только наказывать

Имеется ли у вас рекомендация

действующего офицерского состава, если да, то от кого: Нет не имеется, почти не с кем не общался кроме лидера и полковника.
Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия лицензий:
Ксерокопия медицинской карты:

Все скрины по ссылке ниже ⏬

Жмяк 🩷

OOC (Out Of Character)

Ваше имя:Дмитрий
Ваш возраст:15
Расскажите немного о себе: Я Дмитрий люблю играть на проекте "Русь мобайл" увлекаюсь баскетболом а также боксом.
Где вы проживаете (страна/город): Россия Новосибирск
Ваш часовой пояс:+4 мск
Ваш онлайн в сутки:4-8 часа
Была ли у вас баны/варны на аккаунт, если да то за что: Нет не разу не было .
Ваша Lolka для связи: dmitrij_mvd_fsb
Рассмотрев ваш рапорт выношу вердикт одобрено ✅ с уважением Генерал-майор ГИБДД Владислав Горский

Vladislav_gorskij

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
79
Баллы
28
Ваше ФИО: Dimasik_Chernaev
Дата рождения и возраст: 23.08.2005 20 лет
Место рождения: (Город/Регион)
Гражданство: Москва/ Россия
Образование до академии: (Название учебного заведения, год окончания, специальность) юридическое высшее образование
Занимали вы должности руководящего состава, если да, то какую и где: да, ОПГ Black Russia опыт есть
Как вы понимаете, чем занимается ГИБДД:выезд на место дорожного транспортного происшествия, оформление документов , установление обстоятельств и виновных лиц, оказание помощи пострадавшим эвакуация транспортных средств.
Почему вы решили пойти именно в ГИБДД на офицерский состав: потому что мне нравится работать , помогать организации
Имеется ли у вас рекомендация от действующего офицерского состава, если да, то от кого: никак нет
Ксерокопия паспорта: ниже
Ксерокопия лицензий: ниже
Ксерокопия медицинской карты:ниже
Ксерокопия военного билета: ниже

OOC (Out Of Character)

Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 20 лет
Расскажите немного о себе: я занимаюсь спортом люблю гулять , хожу в зал , а так я учусь в технаре на сварщика
Где вы проживаете (страна/город): Москва/ Россия
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 2- 3 часа
Была ли у вас баны/варны на аккаунт, если да то за что: никак нет
Ваша Lolka для связи: kracay4ik0553

( отпишитесь мне лично @Vladislav_233 лолка)

• Like
Реакции: Dimasik_Chernaev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.