Открыто УФСБ | Заявления на вступление в Академию УФСБ

Masha_Top

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, гражданин Свердловской области (Маша Топ], прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time):ниже Ссылка
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time):ниже Ссылка
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time):ниже Ссылка
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time):ниже Ссылка
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Добрый вечер суток.Ранше я работал в УМВД на звание лейтенант.Всгда мечтал вступить в академию УФСБ и сегодня я надеюсь что моя мечта сбудеца.чем я занимаюсь.Делаю дела по дому люблю своих родителей.И жду не дождусь реквизита на мою душевную заявку.
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka @Wasskizi Ссылка

Дата подачи заявления: 15.08.2026г.
Подпись кандидата: Топ✔️

gerasim_tut

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области [Ваше Имя и Фамилия], прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): https://yapx.ru/album/d9XNH
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): https://yapx.ru/album/d9XNH
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time):https://yapx.ru/album/d9XNH
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): https://yapx.ru/album/d9XNH
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): в разных организациях армия ГИБДД МВД правительство стаж работы имеется
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): @gerasim_erofeev.

Дата подачи заявления: 15.07.2026г.
Подпись кандидата: gera

Lukas_Makalister

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
144
Баллы
43
Я, гражданин Свердловской области (Маша Топ], прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time):ниже Ссылка
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time):ниже Ссылка
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time):ниже Ссылка
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time):ниже Ссылка
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Добрый вечер суток.Ранше я работал в УМВД на звание лейтенант.Всгда мечтал вступить в академию УФСБ и сегодня я надеюсь что моя мечта сбудеца.чем я занимаюсь.Делаю дела по дому люблю своих родителей.И жду не дождусь реквизита на мою душевную заявку.
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka @Wasskizi Ссылка

Дата подачи заявления: 15.08.2026г.
Подпись кандидата: Топ✔️
Одобрено

Lukas_Makalister

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
144
Баллы
43
З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области [Ваше Имя и Фамилия], прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): https://yapx.ru/album/d9XNH
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): https://yapx.ru/album/d9XNH
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time):https://yapx.ru/album/d9XNH
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): https://yapx.ru/album/d9XNH
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): в разных организациях армия ГИБДД МВД правительство стаж работы имеется
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): @gerasim_erofeev.

Подпись кандидата: gera
Одобрено

• Like
Реакции: gerasim_tut

Ochir_Weazquze

Участник
Пользователь
Реакции
121
Баллы
43
Руководству территориального отдела ФСБ по Свердловской области
От гражданина области Очир Вискьюзи

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области Очир Вискьюзи, прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): Ссылка1000037886.jpg
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): Ссылка1000037889.jpg
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): Ссылка1000037887.jpg
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): Ссылка1000037888.jpg
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Очир Вискьюзи, Родился в городе Екатеринбург. Закончил школу на 4-5 в 2022 Ушел на СВО, Обучился,научился тому что умеют только солдаты и спец агенты, в 2024 году вернулся домой с 2 медалями 1 медаль дали за отвагу 2 медали дали за легендарный подвиг! я спас все свое подразделение ДШБ от надвигающейся опастности
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): Ссылка @ochir

Подпись кандидата: W

Cord_Volkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области Очир Вискьюзи, прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): СсылкаПосмотреть вложение 148858
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): СсылкаПосмотреть вложение 148859
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): СсылкаПосмотреть вложение 148861
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): СсылкаПосмотреть вложение 148862
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Очир Вискьюзи, Родился в городе Екатеринбург. Закончил школу на 4-5 в 2022 Ушел на СВО, Обучился,научился тому что умеют только солдаты и спец агенты, в 2024 году вернулся домой с 2 медалями 1 медаль дали за отвагу 2 медали дали за легендарный подвиг! я спас все свое подразделение ДШБ от надвигающейся опастности

Отказано Причина Чс Госс

Maksim_Anatolievich

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От гражданина области [Ваше Имя и

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области [Maksim_Anatolievich], прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): Ссылка
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): Ссылка
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): Ссылка
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): Ссылка
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): не где первый раз
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): Ссылка

Дата подачи заявления: 16.07.2026 2026г.
Подпись кандидата: K.Maksim

Вложения

• Screenshot_20260716_014403_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260716_014403_com_russia_game_Samp.jpg
    645,5 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260716_014408_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260716_014408_com_russia_game_Samp.jpg
    612,4 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260716_014416_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260716_014416_com_russia_game_Samp.jpg
    576,1 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260716_061243_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260716_061243_com_russia_game_Samp.jpg
    689,5 КБ · Просмотры: 0

Cord_Volkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
От гражданина области [Ваше Имя и

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области [Maksim_Anatolievich], прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): Ссылка
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): Ссылка
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): Ссылка
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): Ссылка
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): не где первый раз
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): Ссылка

Дата подачи заявления: 16.07.2026 2026г.
Подпись кандидата: K.Maksim
Отказно Заполнено не по форме

Ochir_Weazquze

Участник
Пользователь
Реакции
121
Баллы
43

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): Ссылка 1000037886.jpg
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): Ссылка1000037889.jpg
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): Ссылка 1000037887.jpg
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): Ссылка1000037888.jpg

Дата подачи заявления: 16.07.2026г.

Maksim_Anatolievich

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От гражданина области [ Maksim_Anatolievich)]

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области [Maksim_Anatolievich ], прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): https://vk.ru/wall1092813583_10
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): https://vk.ru/wall1092813583_10
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): https://vk.ru/wall1092813583_10
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): https://vk.ru/wall1092813583_10
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Максим родился в городе Эдово, небольшом районном центре с серыми панельными пятиэтажками и одним оживлённым перекрёстком.
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): https://vk.ru/id1092813583

Ramazan_Zeytullaevv

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области [Maksim_Anatolievich ], прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): https://vk.ru/wall1092813583_10
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): https://vk.ru/wall1092813583_10
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): https://vk.ru/wall1092813583_10
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): https://vk.ru/wall1092813583_10
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Максим родился в городе Эдово, небольшом районном центре с серыми панельными пятиэтажками и одним оживлённым перекрёстком.
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): https://vk.ru/id1092813583
Добро , с уважение начальник аккадемии майор Зейтуллаев.

Ramazan_Zeytullaevv

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): Ссылка Посмотреть вложение 149055
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): СсылкаПосмотреть вложение 149057
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): Ссылка Посмотреть вложение 149058
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): СсылкаПосмотреть вложение 149059

Добро , с уважение начальник аккадемии майор Зейтуллаев.

• Like
Реакции: Ochir_Weazquze

Savva_Lyubimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От гражданина области Савелий Лубимов

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области Савелий Лубимов, прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time):
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time):
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time):
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time):
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Савелий Лубимов родился в городе Екатеринбург. Окончив школу, Савелий пошел учится в университет на вышее юридическое образование, после пошел в армию отдавать долг родине. Там Савелий получил две медали за отвагу и после чего ушел. Савелий во время службы дважды спас командира роты от смерти, после этого и получил медали. После всего Савелий хочет вступить в Академию ФСБ следить за порядком, чтоб не было преступности.
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи):

Подпись кандидата: By С.Лубимов

Ilya_Butin

Участник
Пользователь
Реакции
127
Баллы
43
От гражданина области Савелий Лубимов

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области Савелий Лубимов, прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time):
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time):
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time):
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Савелий Лубимов родился в городе Екатеринбург. Окончив школу, Савелий пошел учится в университет на вышее юридическое образование, после пошел в армию отдавать долг родине. Там Савелий получил две медали за отвагу и после чего ушел. Савелий во время службы дважды спас командира роты от смерти, после этого и получил медали. После всего Савелий хочет вступить в Академию ФСБ следить за порядком, чтоб не было преступности.

Подпись кандидата: By С.Лубимов
Добро , с уважением Зам. Начальника УСБ Полковник Бутин Илья Юрьевич.

• Like
Реакции: Savva_Lyubimov

Artem_Cantrell

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской Области Кантрелл Артем Львович, прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориально отделла Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): ниже прилагаю

2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с + /time): ниже прилагаю

3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): ниже прилагаю

4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): ниже прилагаю

5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Кантрелл Артем Львович родился в городе Екатеринбург, по семейным обстоятельствам в 10 лет переехал в город Южный. Закончил школу с красным дипломом, с детства увлекался спортом, законом и мечтал стать сотрудником ФСБ! После того как закончил колледж, пошел работать в больницу, там отработал и уволился по собственному желанию. На данный момент не работаю, подаю заявление на вступление в Академию территориально отдела ФСБ. Мечтаю стать сотрудником ФСБ и активно участвовать в борьбе с преступностью, коррупцией и со всем нелегальным, чтобы обезопасить каждого гражданина. Служу России!

Maksim_Anatolievich

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

З А Я В Л Е Н И Е

https://vk.ru/wall1092813583_10
https://vk.ru/id1092813583