Открыто УФСБ | Заявления на вступление в Академию УФСБ

Lukas_Makalister

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
141
Баллы
43
А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области [гарти кола александрович], прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): Ссылка
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): Ссылка
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): Ссылка
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): Ссылка
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Текст я работал раньше в ГИБДД МВД и больница

6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(Dals_Dallass): Ссылка
Отказано(флуд заявками)

Lukas_Makalister

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
141
Баллы
43
Руководству территориального отдела ФСБ по Свердловской области
От гражданина области [Mikha Generalov]

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области [Mikha Generalov], прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): https://radikal.host/i/1olXp1
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): https://radikal.host/i/1olo9u
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): https://radikal.host/i/1olulo
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): https://radikal.host/i/1olpln
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Я родился в городе Екатеринбург 10.07.1996.
С детства отличался дисциплиной и стремлением защищать интересы общества. Мечтал стать сотрудником ФСБ. Окончил юридический факультет Екатеринбургского государственного университета, параллельно проходил подготовку в военно-спортивном клубе, где освоил тактическуюстрельбу и основы рукопашного боя и самбо. Раньше работал в МВД, Армии, ГИБДД.
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): @Mikha_Generalov

Дата подачи заявления: 13.07.2026
Подпись кандидата: GeneraloV
Одобрено

Lukas_Makalister

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
141
Баллы
43
От гражданина области Влад Романов

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области Влад Романов, прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time): Ссылка ниже
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time): Ссылка ниже
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time): Ссылка ниже
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time): Ссылка ниже
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): родился в городе Екатеринбург учился в школе номер 11 . После успешного окончания 11 классов я поступил в юридический факультет и успешно его закончил и получил красный диплом. Хочу работать в УФСБ .
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): Ссылка @Vlad_Ramanovich

Дата подачи заявления: 13.07.2026г.
Подпись кандидата: Vlad. R
Одобрено

Lukas_Makalister

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
141
Баллы
43
гражданин Свердловской области я Матвей Сочев прошурассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

1. Ксерокопия Вашего паспорта (с + /time):Посмотреть вложение 147513
2. Ксерокопия Вашей медицинской карты (с /time):Посмотреть вложение 147514
3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time):Посмотреть вложение 147515
4. Ксерокопия Вашего военного билета (с + /time):Посмотреть вложение 147516
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Текст Я Матвей Сочев раньше служил в армии потом работал в ГИБДД и МВД а щас мечтаю попасть в фсб
6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): Ссылка @matvey1

Дата подачи заявления: 12.07.2026
Подпись кандидата: Текст MAT
Одобрено

Mitte_Mcum

Новый участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
28
От гражданина области [Ваше Имя и Фамилия] Дмитрий Одинцов
А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области [Ваше Имя и Фамилия], Дмитрий Одинцов прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

3. Ксерокопия Вашего пакета лицензий (с + /time):
5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Текст Текст я работала в Армии потом в мвд . А так я Добрая, терпеливая, озывчевая, и всегда готова помогать в трудную ситуацию.

6. Ссылка на Ваш личный профиль Lolka(для связи): Ссылка
question

Mitte_Mcum

Новый участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
28
А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин Свердловской области [Ваше Имя и Фамилия], Дмитрий Одинцов прошу рассмотреть мою кандидатуру на зачисление в Академию территориального отдела Федеральной Службы Безопасности. Я подтверждаю, что полностью ознакомлен с Положением об Академии, обязуюсь соблюдать Устав ведомства и законы области. К заявлению прикрепляю ксерокопии необходимых документов:

5. Ваша краткая RP-биография (3-4 предложения о себе, где работали ранее): Текст Текст я работала в Армии потом в мвд . А так я Добрая, терпеливая, озывчевая, и всегда готова помогать в трудную ситуацию.

question

Lukas_Makalister

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
141
Баллы
43
А Я В Л Е Н И Е

question
Отказано(непонятная рп биография)