Открыто Заявление на вступление в академию ФСБ

Roman_Freedom

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
91
Баллы
28
приветствую, в данном разделе вы сможете подать на стажировку в УФСБ
критерии:
возвраст от 14+ лет
знание рп процесса
знание рп терминов
компетентность
стресоустойчивость

иметь опыт в гос. организациях
5+ лет в области
адекватность
умение принимать решения в краткие сроки

Пример:
Я {-ФИО-} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно)
5. Дата подачи:
примечание:если заявление не будет составлено не по форме автоматически идет отказ

Nikita_Maloy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
критерии:
возвраст от 14+ лет
знание рп процесса
знание рп терминов
компетентность
стресоустойчивость

5+ лет в области
адекватность

Пример:

1. Ваш никнейм Moxmad_Ivanov
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ адекватный грамотный и буду ловить. А преступники

3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)https://yapx.ru/album/d6qRk
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно)да
5. Дата подачи:04.07.26
примечание:если заявление не будет составлено не по форме автоматически идет отказ
Я Ильясов Юсуп Ахмедов

Tom_Braun

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Пример:
Я {Браин Том Алексеевич} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм Tom_Braun
2. Почему именно вы должны попасть в академию УФСБ - я спокойный и стрессоустойчивый.
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет) https://yapx.ru/album/d6vyN
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций? (расписать подробно) МВД, ВЧ. Хорошо работал.
5. Дата подачи: 05.07.2026

Oleg_Viskarev

Участник
Пользователь
Сервер 1
Реакции
121
Баллы
43
Я Ильясов Юсуп Ахмедов
Здравия желаю! Рассмотрев ваш рапорт, вынес вердикт: «Отказано!»

Не по форме! Отсутствует пункт 1 и 2!

С уважением Полковник ФСБ, а так же Командир следственного управления ФСБ «Батя»!

Oleg_Viskarev

Участник
Пользователь
Сервер 1
Реакции
121
Баллы
43
Пример:
Я {Браин Том Алексеевич} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм Tom_Braun
2. Почему именно вы должны попасть в академию УФСБ - я спокойный и стрессоустойчивый.
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет) https://yapx.ru/album/d6vyN
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций? (расписать подробно) МВД, ВЧ. Хорошо работал.
5. Дата подачи: 05.07.2026
Здравия желаю! Рассмотрев ваш рапорт, вынес вердикт: «Одобрено!»

С уважением Полковник ФСБ, а так же Командир следственного управления ФСБ «Батя»!

Nikita_Maloy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1.Ваш никнейм Moxmad_Ivanov
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ потому что хочу себя почувствовать федеральная служба безопасность ловит преступников

3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)https://yapx.ru/album/d61Pz
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) Да вч 9
5. Дата подачи:05.07.26

Ruslan_Mironov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я {-Александер Госс Олеговичь-} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм: Alexander_Goss
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ:Считаю, что достоин обучения в академии УФСБ, потому что ответственно отношусь к своим обязанностям, дисциплинирован, готов постоянно учиться и развиваться. Умею работать в команде, сохранять спокойствие в сложных ситуациях и стремлюсь приносить пользу обществу. Готов приложить все усилия для успешного обучения и добросовестного выполнения поставленных задач.
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно)Да, у меня есть опыт работы в государственной организации. В ходе работы я приобрел(а) навыки ответственного выполнения служебных обязанностей, соблюдения требований служебной дисциплины, работы с документами и взаимодействия с коллегами и гражданами. Полученный опыт укрепил мой интерес к государственной службе и стремление к дальнейшему профессиональному развитию.
5. Дата подачи:05.07.2026АКА

• Like
Реакции: Roma_Zacheis

Ruslan_Mironov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я {-Александер Госс Олеговичь-} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ:Считаю, что достоин обучения в академии УФСБ, потому что ответственно отношусь к своим обязанностям, дисциплинирован, готов постоянно учиться и развиваться. Умею работать в команде, сохранять спокойствие в сложных ситуациях и стремлюсь приносить пользу обществу. Готов приложить все усилия для успешного обучения и добросовестного выполнения поставленных задач.
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно)Да, у меня есть опыт работы в государственной организации. В ходе работы я приобрел(а) навыки ответственного выполнения служебных обязанностей, соблюдения требований служебной дисциплины, работы с документами и взаимодействия с коллегами и гражданами. Полученный опыт укрепил мой интерес к государственной службе и стремление к дальнейшему профессиональному развитию.
Откат

Ruslan_Mironov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)https://postimg.cc/gallery/16FGCdS

Oleg_Viskarev

Участник
Пользователь
Сервер 1
Реакции
121
Баллы
43
1.Ваш никнейм Moxmad_Ivanov
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ потому что хочу себя почувствовать федеральная служба безопасность ловит преступников

3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)https://yapx.ru/album/d61Pz
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) Да вч 9
5. Дата подачи:05.07.26

3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)https://postimg.cc/gallery/16FGCdS
Здравия желаю! Рассмотрев ваши рапорта, вынес вердикт: «Одобрено!»

С уважением Полковник ФСБ и Командир Следственного управления ФСБ Батя!

Nokolai_Niymann

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я {MIKOLA BENNET } подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм NIKOLAY BENNET
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ Потому что я одыкватный, отношусь совестно к работе
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет) https://vk.ru/wall296526977_707
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) Да работал был сотрудником ГИБДД на другом сервере
5. Дата подачи:06.07.2026

Nokolai_Niymann

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я {MIKOLA BENNET } подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм NIKOLAY BENNET
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ Потому что я одыкватный, отношусь совестно к работе
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет) https://vk.ru/wall296526977_707
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) Да работал был сотрудником ГИБДД на другом сервере
Откат

Nokolai_Niymann

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я Николай Беннет подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм Николай Беннет
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ Потому что я адекватный, отношусь ответсвенно совестно к работе
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) служил в рядах ГИБДД и правительства.

Feofan_Belov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
критерии:
возвраст от 14+ лет
знание рп процесса
знание рп терминов
компетентность
стресоустойчивость

5+ лет в области
адекватность

Пример:

1. Ваш никнейм
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно)
5. Дата подачи:
1 Feofan_Belov
2. Мне 29 лет хочу творить правосудия и ловить нарушителей
3.
4.не имею
5.06.07.2026

02||Lord_Cronos

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Я Николай Беннет подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм Николай Беннет
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ Потому что я адекватный, отношусь ответсвенно совестно к работе
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) служил в рядах ГИБДД и правительства.
Здравия желаю, рассмотрев ваше заявление выношу вердикт Одобрено с уважением начальник академии СОКР.

02||Lord_Cronos

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Здравствуйте расмотрев ваше заявление выношу вердикт отклонено по причине составлено не по форме. С уважением начальник академии СОКР
1 Feofan_Belov
2. Мне 29 лет хочу творить правосудия и ловить нарушителей
3.
4.не имею
5.06.07.2026

Alisa_Bunny

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я Милиса Ловерс подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм Милиса Ловерс
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ Потому что я адекватная, отношусь ответсвенно совестно к работе
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет) https://vk.ru/wall1114281381_2
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) служила в рядах ГИБДД и правительства.

Maga_Gangster

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я {-Макаров Мага Петрович -} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм Maga_Strelok
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ я хочу следит за порядком помогать коллегам
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)1000551599.jpg1000551598.jpg1000551597.jpg1000551596.jpg1000551600.jpg
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(я имел опыт в мвд и хорошо там работал, и ещё служил отечеству был примерным солдатом )
5. Дата подачи:06.07.2026.

02||Lord_Cronos

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Я Милиса Ловерс подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм Милиса Ловерс
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ Потому что я адекватная, отношусь ответсвенно совестно к работе
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет) https://vk.ru/wall1114281381_2
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) служила в рядах ГИБДД и правительства.
Здравствуйте рассмотрев ваше заявление выношу вердикт одобрено. С уважением глава академии СОКР

02||Lord_Cronos

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Я {-Макаров Мага Петрович -} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм Maga_Strelok
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ я хочу следит за порядком помогать коллегам
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)Посмотреть вложение 145065Посмотреть вложение 145066Посмотреть вложение 145067Посмотреть вложение 145068Посмотреть вложение 145064
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(я имел опыт в мвд и хорошо там работал, и ещё служил отечеству был примерным солдатом )
5. Дата подачи:06.07.2026.
Здравствуйте, рассмотрев ваше заявление выношу вердикт одобрено.

• Like
Реакции: David_Rusakovv