Отказано Обращение к Ведущему администратору Artem_Morgan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lorenzo_Marlboro

ᥒ𐔖ⳝᥱⲇυⲧь ⲉⲧ𐔖 ⲏᥱ ᥴⲕᥲⳅᥲⲧь, ᥲ ⲇ𐔖ⳝυⲧьᥴя υ ᥒ𐔖ⲕᥲⳅᥲⲧь
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
Ваш игровой ник
Lorenzo_Marlboro
Игровой ник администратора
Elvin_Fedorof, Bogdan_Limanskiy
Краткое описание ситуации
Блат, халатность, покрывательство
Доказательства
В тг скинул Моргану , с тг @Lorenzo_Marlboro
Дата нарушения
03.07.2026
Здравствуйте Артем, сегодня меня сняли с админки просто так, в общем на ЗГА 06 сервера стоит немного неадекватный Богдан, и вот решил узнать у него возраст с чего он ответил что ему 16 лет, и у меня в голове появилась мысль если он еще подросток то он может заблатить не зная правил проекта, я начал проверку и предложил ему заплатить меня на 5 лвл адм на что он ответил "хмм щас подумаю" после он мне кидает реквизиты в лолку и говорит скидывай по номеру сбер, я подумал может шутит. И пошел с ним в войс где он говорит скидывай деньги, после этого я ему написал жди щас снятие я пишу КА(команде проекта) и он сказал "жду" и после этого через секунд 20 мне пишет Елвин(Ведущ адм) и говорит не хорошо обманывать, я в шоке был и сразу понял что они друзья в Реал и он его прикрывать будет, так и случилось елвин не разобравшись не во вчем и не узнав что как выкинул с каналов, снял роли на форуме и админку в игре , также думаю о прикревательстве я потому что фактически невозможно получить информацию от ЗГА о том то что я пойду жаловаться КА невозможно за такое короткое время (20-60сек), также он не узнав причину снял потому что знает то что если я начну поднимать связи то Богдан слетит с админки и ему это не на руку, также он заблокал меня в лолке т.к знал то что я не оставлю это им с рук, после он везде даже в игре игнорил и в тг вообще заблокал.

Думаю нам ненужны такие ЗГА и Ведущие администраторы которые покрывают все по блату, думаю это вы Morgan все решите т.к вы очень опытный мужчина.

Все док-ва я вам предоставил в Telegram , можете посмотреть.

Мой Telegram с которого я вам писал напишу суда чтоб вы по ЮЗ могли сразу найти мой профиль: @Lorenzo_Marlboro

Прошу снять ЗГА 06 с должности а Ведущего администратора за халатность и покрывательство наказать как хотите.

А админку вернуть.. Сняли меня с 07 сервера поэтому пишу суда обрлщение .

Elvin

Ведущий администратор
Ведущий администратор
Реакции
410
Баллы
63
Здравствуйте.

Сняли вас по причине попытки подкупа главной администрации и руководства, попытка подставить руководство, а также манипуляция главной администрацией.
сегодня меня сняли с админки просто так

Попытка подкупа главной администрации и манипуляция 👇

Mpa1FxL.png

Даже несмотря на то, что вы после написали, что это "шутка", мы таких шуток не понимаем, она не была смешная для заместителя главного администратора 06 сервера. Фраза о "шутке" могла выйти прикрытием и оправданием, но факт остается фактом.

Попытка подкупа руководства 👇

lVrOK91.png

Мы не друзья и не товарищи, чтобы мне писать такие шутки. Я их не понимаю и расцениваю, как прямое предложение, на что я обязан был отреагировать.

После, произошла интересная ситуация. Вы обратились к Наилю, который входит в команду проекта, обвинив меня и заместителя главного администратора 06 сервера в блате, при этом удалив из моего диалога сообщение о предложении денег, что выстраивает картину как: Я - блатер, а Вы ничего не предлагали 👇

Et1SHec.png

qRPxGXc.png

Подобное уже выступает, как попытка обвинить и подставить руководство.

Представляете, как это выглядит? Администратор 3 уровня идет проверять Заместителя Главного администратора.
Это тоже самое, если бы сотрудник полиции Мл. Лейтенант пошел проверять на взятку Полковника или Специалист в офисе пошел проверять Директора. Подобное даже не укладывается в здравый смысл.
в общем на ЗГА 06 сервера стоит немного неадекватный Богдан, и вот решил узнать у него возраст с чего он ответил что ему 16 лет, и у меня в голове появилась мысль если он еще подросток то он может заблатить не зная правил проекта, я начал проверку и предложил ему заплатить меня на 5 лвл адм на что он ответил "хмм щас подумаю"

Сейчас вы придумали себе свою правду о блате и невозможности получить информацию о ЗГА так быстро, потому что другое Вас даже и не интересует. Но все на самом деле просто. В это время Я, ЗГА 06 сервера и еще 2 Главных администратора находились в общем звонке. В результате чего, ЗГА 06 рассказал нам о вашем предложении, на что я, как ведущий администратор, обязан был отреагировать.
Однако я поначалу опустил эту ситуацию, решив только сделать вам замечание (ссылка*), но после предложения о взятке мне в личные сообщения, я понял, что вы не понимаете, где находитесь и кем являетесь.
и после этого через секунд 20 мне пишет Елвин(Ведущ адм) и говорит не хорошо обманывать, я в шоке был и сразу понял что они друзья в Реал и он его прикрывать будет, так и случилось елвин не разобравшись не во вчем и не узнав что как выкинул с каналов, снял роли на форуме и админку в игре , также думаю о прикревательстве я потому что фактически невозможно получить информацию от ЗГА о том то что я пойду жаловаться КА невозможно за такое короткое время (20-60сек)

Я вас нигде не блокировал. В лолке я удалил Вас из друзей сразу же после прочтения Вашего предложения о взятке. Телеграм Ваш мне не известен, Вы мне не писали.
также он не узнав причину снял потому что знает то что если я начну поднимать связи то Богдан слетит с админки и ему это не на руку, также он заблокал меня в лолке т.к знал то что я не оставлю это им с рук, после он везде даже в игре игнорил и в тг вообще заблокал.

Надеюсь, что все ваши высказывания о блокировке мной Вас в Телеграм, а также что Богдан прислал свои реквизиты и был готов получить деньги, вы подтвердите.

Выводом из этой ситуации я принял решение о вашем снятии. Администратор - это очень ответственный пост. Администратор напрямую взаимодействует с игроками и именно эти взаимодействия сильно сказываются на желании игроков продолжать играть. Поэтому мы заинтересованы, что в нашей команде были адекватные и здравые люди. Вы нам не подходите.

Так как жалоба в большей мере на меня, она будет рассмотрена Руководителем.
Все дополнительные доказательства, запись вашего диалога в Лолке с Богданом будет передана, а также доказательства о вашем желании перевестись на 06 сервер на 5 уровень, чтобы уйти по СЖ с дальнейшей возможностью восстановления на 4 уровень.

• Angry
Реакции: Lorenzo_Marlboro

Gregory_Molodoy

📢 TG красных Руси — https://t.me/russianstaff
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
131
Баллы
33
Добрый вечер. Жалоба взята в рассмотрение.

Gregory_Molodoy

📢 TG красных Руси — https://t.me/russianstaff
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
131
Баллы
33
Доброй ночи.

Полностью согласен с решением о снятии с должности администратора. Считаю, что подобное поведение абсолютно недопустимо для администрации. Попытка получить или сохранить должность за реальные денежные средства подрывает доверие к администрации, ставит под сомнение принципы честности и равенства для всех участников.

Уверен, что такое решение является справедливым и необходимым для поддержания порядка, авторитета администрации и здоровой атмосферы в сообществе, за счет вашего примера другие будут избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.