Важно ГИБДД | Жалобы на сотрудников ГИБДД

Nikita_Cores

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
61
Баллы
18
В данной теме вы сможете подать жалобу на сотрудника ГИБДД.

Форма подачи:

Я, [Имя, Фамилия], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию:
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:
3. Подробно опишите суть нарушения:
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:
5. Дата и подпись:​

Последнее редактирование:

Egor_Socolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Я, Егор, Соколов прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Егор Соколов
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Андрей Буракин
Сначала нарушал суббординацию ну ещё можно списать на отношения с генералом гаи, но когда нарушил гражданским это уже перебор, а так же он выдал себе другую форму без рп
Нарушение суббординации
Надел форму без рп
5. Дата и подпись:
23.06.2026.
E.Socolov.

• Wow
Реакции: Misha_Kornukovv

Nikita_Cores

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
61
Баллы
18
Я, Егор, Соколов прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Егор Соколов
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Андрей Буракин
Сначала нарушал суббординацию ну ещё можно списать на отношения с генералом гаи, но когда нарушил гражданским это уже перебор, а так же он выдал себе другую форму без рп
Нарушение суббординации
Надел форму без рп
5. Дата и подпись:
23.06.2026.
E.Socolov.
Здравствуйте ,ваша жалоба получает статус Одобрена, сотруднику будет выдан выговор

Arman_Saruka

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Я, [Арман Сарукян], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию:Арман Сарукян
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Данил Граф
3. Подробно опишите суть нарушения:Сначал он взял оружия взял машину и поехал дальше он опять приехал взял оружия и уехал и патрулировал одиночно.
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:https://videovssylku.ru/v/1000029076.k3Da (посмотрите всю записать идёт запись 2минут 25секунд)
5. Дата и подпись:
Дата:23.06.26
Подпись:ars

Nikita_Cores

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
61
Баллы
18
Я, [Арман Сарукян], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию:Арман Сарукян
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Данил Граф
3. Подробно опишите суть нарушения:Сначал он взял оружия взял машину и поехал дальше он опять приехал взял оружия и уехал и патрулировал одиночно.
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:https://videovssylku.ru/v/1000029076.k3Da (посмотрите всю записать идёт запись 2минут 25секунд)
5. Дата и подпись:
Дата:23.06.26
Подпись:ars
Здравствуйте,ваша заявка полуяает статус Одобрена, будет проведена беседа с сотрудникам

Alekseey_Yakovlev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Я, Алексей Яковлев прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Алексей Яковлев
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Стёпа Лаимов
Данный сотрудник Стёпа Лаимов задержал моего друга без формы и проводил процессуальные действия и прогуливал рабочий день.

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства
5. Дата и подпись:
26.06.2026.
A.Y

Nikita_Cores

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
61
Баллы
18
Я, Алексей Яковлев прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Алексей Яковлев
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Стёпа Лаимов
Данный сотрудник Стёпа Лаимов задержал моего друга без формы и проводил процессуальные действия и прогуливал рабочий день.

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства
5. Дата и подпись:
26.06.2026.
A.Y
Здравствуйте,ваша жалоба получает статус одобрена,сотрудник уволен

• Like
Реакции: Alekseey_Yakovlev

Timofey_Ershov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Я, Тимофей Ершов , прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Timosha_Ershov
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Denis_Sobr
3. Подробно опишите суть нарушения: 1. УРП
2. Я подъехал и попросил у сотрудника удостоверение он меня проигнорировал сотрудника ФСБ также он начал предваряется что он в афк а потом он просто вышел
Нарушил он:
Глава 2, статья 1 ФП
Глава 2, статья 2 ФП
Глава 6, статья 19 ФП
1. https://vkvideo.ru/video863670801_456239051
2.https://vk.ru/wall863670801_219
5. Дата и подпись: 28.06.2026 / T.T.Ershov

Nikita_Cores

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
61
Баллы
18
Здравствуйте,одобрено

Graf_Zimin

Новый участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
28
Я, [Граф, Зимин], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Graf _Zimin
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:David_Yurgelianec
3. Подробно опишите суть нарушения:прогул рабочего дня
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:https://yapx.ru/album/d5SJe
5. Дата и подпись:29.06.26 G.Zimin