Открыто 🚔ГИБДД🚔 Рапорт на восстановление

02||Lord_Cronos

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
34
Баллы
28
Руководству УГИБДД
по Свердловской области.
От: ФИО
Связь с вами:

РАПОРТ

Прошу руководство УГИБДД по Свердловской области, рассмотреть моё заявление для получения решения по восстановлению и зачисления моей кандидатуры в ряды ГИБДД. Я ФИО, готов(-а) к тому что мое заявление в случае написания а так же не достоверной информации, будет оказано.

Так же я готов(-а) дать на рассмотрение моего заявление 24 часа после его подачи.

К своему заявлению я ФИО, прилагаю следующее доказательство, а именно:
- Ксерокопию паспорта
- Ксерокопию Личного дела
- Ксерокопию Медицинской карты
- Ксерокопию Карточки лицензий
- Ксерокопию Военного Билета
- Ксерокопия прошлого удостоверения при нахождение в самом подразделении.
Аналогично при приеме меня на трудоустройство, я готов подстегнуться дополнительным проверкам от принимающего меня лица.

Дата

Подпись​

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Oleg_Viskarev

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
125
Баллы
43
Руководству УГИБДД
по Свердловской области.
От: Вискарева Олега Александровича
Связь с вами: *Кликабельно*

РАПОРТ

Прошу руководство УГИБДД по Свердловской области, рассмотреть моё заявление для получения решения по восстановлению и зачисления моей кандидатуры в ряды ГИБДД. Я Вискарев Олег Александрович, готов(-а) к тому что мое заявление в случае написания а так же не достоверной информации, будет оказано.

Так же я готов(-а) дать на рассмотрение моего заявление 24 часа после его подачи.

К своему заявлению я Вискарев Олег Александрович, прилагаю следующее доказательство, а именно:
- Ксерокопию паспорта: Ниже
- Ксерокопию Личного дела: Ниже
- Ксерокопию Медицинской карты: Ниже
- Ксерокопию Карточки лицензий: Ниже
- Ксерокопию Военного Билета: Ниже
- Ксерокопия прошлого удостоверения при нахождение в самом подразделении: Ниже

*Документы (Кликабельно)*

Аналогично при приеме меня на трудоустройство, я готов подстегнуться дополнительным проверкам от принимающего меня лица.
Дата: 15.06.26
Подпись: Viskarev O. A.

02||Lord_Cronos

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
34
Баллы
28
Руководству УГИБДД
по Свердловской области.
От: Вискарева Олега Александровича
Связь с вами: *Кликабельно*

РАПОРТ

Прошу руководство УГИБДД по Свердловской области, рассмотреть моё заявление для получения решения по восстановлению и зачисления моей кандидатуры в ряды ГИБДД. Я Вискарев Олег Александрович, готов(-а) к тому что мое заявление в случае написания а так же не достоверной информации, будет оказано.

К своему заявлению я Вискарев Олег Александрович, прилагаю следующее доказательство, а именно:
- Ксерокопию паспорта: Ниже
- Ксерокопию Личного дела: Ниже
- Ксерокопию Медицинской карты: Ниже
- Ксерокопию Карточки лицензий: Ниже
- Ксерокопию Военного Билета: Ниже
- Ксерокопия прошлого удостоверения при нахождение в самом подразделении: Ниже

*Документы (Кликабельно)*

Дата: 15.06.26
Подпись: Viskarev O. A.
Одобрено✅

Kirill_Morriss

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Руководству УГИБДД
по Свердловской области.
От: Моррис Кирилл Андреевич
Связь с вами https://vk.ru/id1113480820
РАПОРТ

Прошу руководство УГИБДД по Свердловской области, рассмотреть моё заявление для получения решения по восстановлению и зачисления моей кандидатуры в ряды ГИБДД. Я Моррис Кирилл Андреевич , готов к тому что мое заявление в случае написания а так же не достоверной информации, будет оказано.

Так же я готов дать на рассмотрение моего заявление 24 часа после его подачи.

К своему заявлению я Моррис Кирилл Андреевич, прилагаю следующее доказательство, а именно:
- Ксерокопию паспорта

02||Lord_Cronos

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
34
Баллы
28
Руководству УГИБДД
по Свердловской области.
От: Моррис Кирилл Андреевич
Связь с вами https://vk.ru/id1113480820
РАПОРТ

Прошу руководство УГИБДД по Свердловской области, рассмотреть моё заявление для получения решения по восстановлению и зачисления моей кандидатуры в ряды ГИБДД. Я Моррис Кирилл Андреевич , готов к тому что мое заявление в случае написания а так же не достоверной информации, будет оказано.

Так же я готов дать на рассмотрение моего заявление 24 часа после его подачи.

К своему заявлению я Моррис Кирилл Андреевич, прилагаю следующее доказательство, а именно:
- Ксерокопию паспорта
Одобрено ✅

Oleg_Viskarev

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
125
Баллы
43
Руководству УГИБДД
по Свердловской области.
От: Вискарева Милана Владимировна
Связь с вами: Лолка @1212134 телеграм @Milana_Viskareva

РАПОРТ

Прошу руководство УГИБДД по Свердловской области, рассмотреть моё заявление для получения решения по восстановлению и зачисления моей кандидатуры в ряды ГИБДД. Я Вискарева Милана Владимировна, готов(-а) к тому что мое заявление в случае написания а так же не достоверной информации, будет оказано.

К своему заявлению я Вискарева Милана Владимировна прилагаю следующее доказательство, а именно:
- Ксерокопию паспорта
Аналогично при приеме меня на трудоустройство, я готов подстегнуться дополнительным проверкам от принимающего меня лица

02||Lord_Cronos

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
34
Баллы
28
Руководству УГИБДД
по Свердловской области.
От: Вискарева Милана Владимировна
Связь с вами: Лолка @1212134 телеграм @Milana_Viskareva

РАПОРТ

Прошу руководство УГИБДД по Свердловской области, рассмотреть моё заявление для получения решения по восстановлению и зачисления моей кандидатуры в ряды ГИБДД. Я Вискарева Милана Владимировна, готов(-а) к тому что мое заявление в случае написания а так же не достоверной информации, будет оказано.

К своему заявлению я Вискарева Милана Владимировна прилагаю следующее доказательство, а именно:
- Ксерокопию паспорта
Аналогично при приеме меня на трудоустройство, я готов подстегнуться дополнительным проверкам от принимающего меня лица
Одобрено. В следующий раз заявления от третьего лица приниматься не будут.