Важно Правительство | Заявление на старший состав

Johnny_Barrera

Новый участник
Лидер
Реакции
11
Баллы
8

Заявление на пост старшего состава правительства Свердловской области.

Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
Не находится в ЧС/ЧСС;
Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
Игровой 5+ LVL;
Реальный возраст 14+ лет.

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 6-8 строк):
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

OOC информация:

• Ваше имя и возраст:
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
    Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":

Maximum_Nowomen

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Товарищи губернатор можно без обзора на СС Премьера [9] я просто лежу в больнице и не могу по обзвону пожалуйста войдите в мое положение

Kosta_gridnev

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8

Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
Не находится в ЧС/ЧСС;
Игровой 5+ LVL;

IC информация:
Ваш Nickname:Konstantin _Teterin
Скриншот статистики [/stats]:ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): фсб ст прапорщик
Краткая биография: (Не менее 6-8 строк):"детство" я родился в обычном поселке бабушкино я родился подрос и пошел в лясельки я развивался учился играл как то раз я пошел в первый класс я очень хорошо учился оценки хорошие мама меня радовола за хорошие оценки и я пошел в армейскую борьбу меня хвалили. Тренера я трудился работал и
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): делать строже наказания. Улучщить устав. Улучшить проверку на собеседованиях

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Константин 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): я увлекаюсь спортом каратэ армейской борьбой ездею на соревнование
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):плчти 8 месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): был на лд в фсб на 01 ушел по псж были семейные обстоятельства фото неосталось
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет небыло
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я опвтный одекватный добрый
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): долка @krespik
Что для вас означает слово "ответственность"?:это означает что ты берешь всю нагрузку на себя всех людей если что то оги натворят отвечать буду только я
Дайте определение понятию "блат" это рп термин который имеет несколько заначений
1000004550.png

Karim_Limonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Karim Limonov
Скриншот статистики [/stats]: 1000006360.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Экологический совет, Спикер.
Краткая биография: (Не менее 6-8 строк): Карим родился в городе Екатеринбург. С детства увлекался - биологией, политикой, юридией. После того, как он отучился он отправился в университет международных отношений. Там понял, что у него есть талант. Карим решил переехать в Ялту, открыть там Либерально - Демократическую партию. После того, как ему исполнилась 50 лет, он решил переехать обратно в родной город.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. Проведение еженедельных опросов, со стороны министра социальной политики. Для того, чтобы мы знали как чуствуют себя люди.
2. Создание Парламента. Организация, которая не относится к 3 веткам власти. Парламент - организация из разных сословий, то есть организаций, работ. Это хорошо отразиться в дальнейшем, как мы будем узнавать все проблемы, которые происходят в области.
3. Создание мощного - Кабинета Министров. ( Премьер Министр, Министр - здравоохранения, социальной политики, внутренних дел, обороны.
4. Генеральная прокуратура: Орган исполнительной власти, существует для проведения проверок на законодательство области и на качество работы сотрудников. Генеральный прокурор - 9 ранг, 3 седьмых рангов, обычные прокуроры.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Карим, 14
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Школа, футбол, история, биология, политика
Город проживания и часовой пояс: Набережные Челны, МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 8 месяцев.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Был губернатором, к сожалению нет доказательств ( на другом телефоне)
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет, не имел.
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я хочу улучшить область, как экономически, политически и экологически.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @Karim56Feel, @Karim
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность это объективная обязанность отвечать за свои поступки и их последствия .
Дайте определение понятию "блат": использование личных связей, знакомств или нужных людей
для получения работы, услуг

Nikita_Rys

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8

Быть Адекватным+целеустремленным,+ коммуникабельным,+ответственным;+
Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;+
Не находится в ЧС/ЧСС;
Игровой 5+ LVL;

IC информация:
Ваш Nickname:Nikita_Knaus
Скриншот статистики [/stats]:https://photos.app.goo.gl/qcfv8XCX24VS3wEU7
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):6 МВД
Краткая биография: (Не менее 6-8 строк):Родился в семье обычных рабочих людей, отец шахтёр, мать учитель, что с ранних лет приучило меня к тому что деньги зарабатываются своим трудом. В школьные годы я серьезно увлекался каратэ и борьбой, неоднократно занимая призовые места на городских соревнованиях. Окончив школу с отличием, я не сомневался в выборе пути и поступил в Правительстве Адвокатом Там я проявил себя как аналитик, способный быстро принимать решения в стрессовых ситуациях.

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):Проверять каждые выходные сотрудников на знание устава, и и.д.
Улучшить законы,и сделать. Новые для развития РП.
Сделать Губернатора В скин В.В.Путин а 9 Порошенко)

OOC информация:

Ваше имя и возраст:14 годиков
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Увлекаюсь видом спортом Кикбоксинг ММА,в свободное время читаю книжки и гуляю,хожу в 9класс Зовут Никита.
Город проживания и часовой пояс:3+ омск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):7 месяцов
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):На лидерские не был и небыл
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Помогу Лидеру и его Заместителям
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Lolka:Knaus12345
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность это многозначное понятие, которое может иметь разные трактовки в зависимости от контекста. В общем смысле это обязанность и готовность отвечать за совершённые действия, поступки и их последствия.
Дайте определение понятию "блат":Блат" - это система полезных связей и знакомств, которые позволяют получить преимущества за пределами общепринятых норм и законов, зачастую в ущерб обществу или государству. "По блату" - это возможность получения выгоды благодаря связям с "правильными" людьми

Andrey_Krapin

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
IC информация:

Ваш Nickname:Andrey_Krapin

Скриншот статистики [/stats]:
*Тык*

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):ВЧ 1(рядовой)

Краткая биография: (Не менее 6-8 строк):

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Женя 13
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Учусь в кадетском корпусе увлекаюсь дзюдо и футбол работа раздаю листовки.

Город проживания и часовой пояс:Самара-МСК+1

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
4 Месяца| 2 недели |1 день.

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):не был

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет не имелись

Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я Добрый, активный , общительный, хочу помогать лидеру хочу служить стране и быть верным и преданным стране так же я для своего состава буду опорой для поддержки.

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
Telegram;@Russhol
Lolka;@russxol

Ответственность — это способность и готовность человека осознавать последствия своих действий, выполнять взятые на себя обязательства и отвечать за результат своего выбора.

Дайте определение понятию "блат":
Блат — это полезные связи или знакомства, которые используются для получения дефицитных благ, должностей или услуг в обход общепринятых правил.

Andrey_Krapin

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
IC информация:

*Тык*

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):ВЧ 1(рядовой)

OOC информация:
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Учусь в кадетском корпусе увлекаюсь дзюдо и футбол работа раздаю листовки.

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет не имелись

Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я Добрый, активный , общительный, хочу помогать лидеру хочу служить стране и быть верным и преданным стране так же я для своего состава буду опорой для поддержки.

Telegram;@Russhol
Lolka;@russxol

Ответственность — это способность и готовность человека осознавать последствия своих действий, выполнять взятые на себя обязательства и отвечать за результат своего выбора.

Блат — это полезные связи или знакомства, которые используются для получения дефицитных благ, должностей или услуг в обход общепринятых правил.
Откат

Andrey_Krapin

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
IC информация:

*Тык*

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):ВЧ
(2)сержант

Сержант Андрей Крапин — 27-летний командир штурмового отделения сухопутных войск, дислоцированного в Екатеринбурге.Служба: Возглавляет элитный взвод военной полиции, охраняющий стратегические объекты Среднего Урала.Прошлое: Ветеран локальных конфликтов, переведенный в Екатеринбургский гарнизон после тяжелого ранения.Репутация: Строгий, исполнительный тактик, заслуживший уважение солдат за спасение взвода в окружении.Характер: Немногословный, волевой, преданный присяге, но готовый нарушить приказ ради спасения гражданских.Снаряжение: Использует модернизированный бронекостюм «Ратник-М» и штурмовой стрелковый комплекс.Сюжетная роль: Расследует диверсию на секретном подземном складе снабжения в окрестностях города.

Система лицензирования и адвокатурыПревратите выдачу лицензий на оружие в полноценный процесс. Чтобы получить лицензию, игрокам нужно будет не просто оплатить пошлину, а пройти проверку у нарколога и сдать тест на владение оружием на полигоне. Адвокатам стоит добавить возможность брать процент от суммы залога, если они успешно выпускают игрока из КПЗ, что повысит интерес к этой профессии.Собственный автопарк для инспекцийВыделите Правительству эксклюзивные автомобили с мигалками и спецсигналами (например, Aurus Senat или представительские микроавтобусы). Высокопоставленные лица смогут ездить с охраной, а министры — устраивать полноценные выездные инспекции для других фракций (ГИБДД, УМВД, ЦБ), а не просто проверять их посты издалека.Реальные выборы ГубернатораСделайте выборы более интерактивными. Добавьте возможность формировать полноценные предвыборные штабы, проводить дебаты в прямом эфире на внутриигровом радио и выступать перед жителями в зданиях Правительства, чтобы игроки отдавали голос за реальную программу.Управление экономикой и бюджетомДайте Правительству реальные рычаги влияния на область. Губернатор и его аппарат смогут регулировать базовые социальные выплаты (надбавки к зарплатам для новичков или сотрудников госструктур) и выделять бюджетные средства на развитие инфраструктуры или проведение масштабных массовых мероприятий для граждан.Программа «Губернаторских грантов»Внедрите систему финансирования для малоимущих или начинающих игроков, а также фонды для поощрения лучших сотрудников силовых структур. Это укрепит авторитет Правительства, сделает его связующим звеном между обычными рабочими и лидерами других фракций.

OOC информация:

Telegram;@Russhol
Lolka;@russxol

Akatsuki_Lust

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3

IC информация
Ваш Nickname: Akatsuki_Lust
Скриншот статистики [/stats]: 1000147207.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Правительство | Секретарь
Акатсуки Ласт родился в старом городе под названием "Нижний Тагил. Детство Акатсуки происходило в данном городе где он нашёл много ему верных и преданных друзей. Учился он в школе номер "23", после чего он поступил в лицей под номером 374 имени В.Гагарина. После обучения в лицее, Акатсуки пошёл по стопам своего отца и начал работать дальнобойщиком в 18 лет. Дальнобойщиком он проработал в течении 3 - ёх лет. В городке под названием Краснодар, он нашёл себе девушку под именем Кристина, на которой в итоге в 25 лет женился. Сейчас Акатсуки проживает со своей женой в небольшом городке и желает встать на пост депутата в правительстве области.

1)Я предлагаю сделать новую машину лимузин что бы он был доступен с 1+ранг что бы водитель(1) мог возить 9+ранги по разным делам
2)Создать еженедельные собрания для организации.
Раз в неделю я предлагаю проводить еженедельные собрания и задавать вопросы сотрудникам нашей организации.

3) Создать на форуме раздел "Предложении и мероприятиях".
В данной теме игроки могут предложить темы для обычных и крупных мероприятий.

4)Доступ к расширенным аналитическим инструментам: Члены 6 ранга получают доступ к специализированным базам данных и аналитическим платформам для подготовки решений и проведения проверок.

5)Расширение полномочий: Возможность утверждать или вносить изменения в локальные регламенты или распоряжения, согласовывать ключевые проекты в рамках фракции.

6)Премиальные бонусы: Введение ежемесячных премий или дополнительных выплат за выполнение задач повышенной сложности, что подчеркнет важность их работы.

7)Привилегированный транспорт: Выделение улучшенного служебного транспорта или предоставление доступа к правительственным автомобилям с более высокой степенью защиты.

8)Права на наставничество: Возможность официально назначать себя наставником для новичков или низших рангов, закрепляя за ними персональное кураторство
OOC информация:

Ваше имя и возраст: Максим | 18 лет.
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в техникуме, работы пока нету
Город проживания и часовой пояс: Краснодар 0+
Опыт игры на проекте Русь мобаил (дней/недель/месяцев/лет): месяц
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): отсутствует
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): не имелось
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Грамотный, ответственный к своей дожности, в меру добрый и адекватный.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @lawrento_davies (lolka)
Что для вас означает слово "ответственность"?: Делать во время все указанные задания от старшего состава, так - же выполнять всё качественно
Дайте определение понятию "блат": Поставить на высокую должность человека профф непригодного.

Miroslav_Alexson

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
    Karp Motorin
    Стата
    не где не состаю
    Я, Карп Моторин, родился в небольшом городке, где жизнь текла размеренно и предсказуемо. С детства меня привлекал динамичный мир, полный возможностей и опасностей. Юность провел, изучая уличные законы и общаясь с людьми из разных слоев общества. Всегда стремился к справедливости, но иногда приходилось идти на компромиссы, чтобы выжить. Переехав в более крупный город, я решил начать новую главу своей жизни, надеясь найти свое место под солнцем и построить успешное будущее. Моя цель – оказаться там, где мои навыки и предприимчивость будут оценены по достоинству. Я верю, что благодаря упорству и умению находить выход из сложных ситуаций, я смогу добиться поставленных целей.
    1. Это введение Кабинета Министров тоесть добавить Министров МЧС , МВД , МО , МЗ , связи , ТС , также Премьер-Министра.
    2 . Это создания свободных партий
    3. это создать Прокуратуру , Судебную Систему , Следственный комитет , ФСО , также я бы создал ГОС. Думу

OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
    Мирослав 17 лет
    Старшина учебной группы РАТК ГА
    Курчатов , МСК
    2 месяца 1 день
    на данном проекте нету
    не было
    Я считаю, что мой опыт игры, понимание игровых механик и желание развивать сервер делают меня подходящим кандидатом. Я готов вкладывать свое время и силы в улучшение игрового процесса и создание позитивной атмосферы для всех игроков
    Lolka
    Ответственность для меня – это готовность принимать на себя обязательства, выполнять их добросовестно и нести последствия своих действий. Это понимание того, что твои решения и поступки могут влиять на других людей и ситуацию в целом, и принятие этого факта как данность.
    "Блат" – это использование личных связей, знакомств или неформальных договоренностей для получения преимуществ, льгот или должностей, минуя установленные правила, честные или равные условия для всех. Это создание привилегированных условий для одних за счет ущемления прав других.

Miroslav_Alexson

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
    Karp Motorin
    Стата
    1 ранг ГИБДД
    Я, Карп Моторин, родился в небольшом городке, где жизнь текла размеренно и предсказуемо. С детства меня привлекал динамичный мир, полный возможностей и опасностей. Юность провел, изучая уличные законы и общаясь с людьми из разных слоев общества. Всегда стремился к справедливости, но иногда приходилось идти на компромиссы, чтобы выжить. Переехав в более крупный город, я решил начать новую главу своей жизни, надеясь найти свое место под солнцем и построить успешное будущее. Моя цель – оказаться там, где мои навыки и предприимчивость будут оценены по достоинству. Я верю, что благодаря упорству и умению находить выход из сложных ситуаций, я смогу добиться поставленных целей.
    1. Это введение Кабинета Министров тоесть добавить Министров МЧС , МВД , МО , МЗ , связи , ТС , также Премьер-Министра.
    2 . Это создания свободных партий
    3. это создать Прокуратуру , Судебную Систему , Следственный комитет , ФСО , также я бы создал ГОС. Думу

OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
    Мирослав 17 лет
    Старшина учебной группы РАТК ГА
    Курчатов , МСК
    2 месяца 1 день
    на данном проекте нету
    не было
    Я считаю, что мой опыт игры, понимание игровых механик и желание развивать сервер делают меня подходящим кандидатом. Я готов вкладывать свое время и силы в улучшение игрового процесса и создание позитивной атмосферы для всех игроков
    Lolka
    Ответственность для меня – это готовность принимать на себя обязательства, выполнять их добросовестно и нести последствия своих действий. Это понимание того, что твои решения и поступки могут влиять на других людей и ситуацию в целом, и принятие этого факта как данность.
    "Блат" – это использование личных связей, знакомств или неформальных договоренностей для получения преимуществ, льгот или должностей, минуя установленные правила, честные или равные условия для всех. Это создание привилегированных условий для одних за счет ущемления прав других.

Maximum_Nowomen

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ 1000024375.jpg
IC информация:
Ваш Nickname:

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Правительство Охранник [3]
Краткая биография: (Не менее 6-8 строк): Максим Новомен когда был маленький жил в деревне под названием *Моя Собака* вместе с бабушкой, дедушкой, мамой, папой, 3-мя сёстрами и 3-мя братьями. Но вот когда он вырос и все его братья и сестры разъехались, бабушка и дедушка умерли а папу и маму посадили в КПЗ за не правдивое преступление в виде *Убийства* на пожизненное заключение он решил восстановить справедливость и стал сотрудником правительства города Екатеринбурга а теперь стремится стать заместителем Губернатора Г. ЕКБ. Чтобы стоять за своих родителей.
1.Сделать в планшете базы данных сотрудников.
2.Сделать новые скины для сотрудников Правительства.
3.Сделать различные подразделения как для проверки и вербировки так и для помощников на собеседованиях и так далее.
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Максим 10 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Я заканчиваю 3 класс со всеми пятерками как и все остальные классы имею золотую медаль по шахматам и имею младшую сестру увлекаюсь футболом, шахматами и плаванием вместе с рисованием
Город проживания и часовой пояс: загород Челябинска мой часовой пояс +2 от МСК времени
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):почти 1 год
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):нигде небыл
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):никогда не было
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я ответственный и хочу занять данный пост не для того чтобы иметь власть а для того чтобы повысить рейтинг организации а также число сотрудников и соблюдаемость правил
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @938838
Что для вас означает слово "ответственность"?: ответственность- это когда человек берёт на себя ответственность за любовь человека или происходящее и будет нести накозание за то что он натворил
Дайте определение понятию "блат": это способ получения прибыли через связи администраторов или лидеров чтобы получить информацию, должность, деньги через эти связи.

Вложения

• 1000024375.jpg
    1000024375.jpg
    586,1 КБ · Просмотры: 0

Maximum_Nowomen

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ Посмотреть вложение 121519
IC информация:
Ваш Nickname:

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):Правительство Охранник [3]
Краткая биография: (Не менее 6-8 строк): Максим Новомен когда был маленький жил в деревне под названием *Моя Собака* вместе с бабушкой, дедушкой, мамой, папой, 3-мя сёстрами и 3-мя братьями. Но вот когда он вырос и все его братья и сестры разъехались, бабушка и дедушка умерли а папу и маму посадили в КПЗ за не правдивое преступление в виде *Убийства* на пожизненное заключение он решил восстановить справедливость и стал сотрудником правительства города Екатеринбурга а теперь стремится стать заместителем Губернатора Г. ЕКБ. Чтобы стоять за своих родителей.
1.Сделать в планшете базы данных сотрудников.
2.Сделать новые скины для сотрудников Правительства.
3.Сделать различные подразделения как для проверки и вербировки так и для помощников на собеседованиях и так далее.
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Максим 10 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Я заканчиваю 3 класс со всеми пятерками как и все остальные классы имею золотую медаль по шахматам и имею младшую сестру увлекаюсь футболом, шахматами и плаванием вместе с рисованием
Город проживания и часовой пояс: загород Челябинска мой часовой пояс +2 от МСК времени
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):почти 1 год
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):нигде небыл
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):никогда не было
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я ответственный и хочу занять данный пост не для того чтобы иметь власть а для того чтобы повысить рейтинг организации а также число сотрудников и соблюдаемость правил
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @938838
Что для вас означает слово "ответственность"?: ответственность- это когда человек берёт на себя ответственность за любовь человека или происходящее и будет нести накозание за то что он натворил
Дайте определение понятию "блат": это способ получения прибыли через связи администраторов или лидеров чтобы получить информацию, должность, деньги через эти связи.
Хочу на [9] ранг премьерспремьера

Nikita_Rys

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8

Не находится в ЧС/ЧСС;
Игровой 5+ LVL;

IC информация:
Краткая биография: (Не менее 6-8 строк):Родился в семье обычных рабочих людей, отец шахтёр, мать учитель, что с ранних лет приучило меня к тому что деньги зарабатываются своим трудом. В школьные годы я серьезно увлекался каратэ и борьбой, неоднократно занимая призовые места на городских соревнованиях. Окончив школу с отличием, я не сомневался в выборе пути и поступил в Правительстве Адвокатом Там я проявил себя как аналитик, способный быстро принимать решения в стрессовых ситуациях.

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):Проверять каждые выходные сотрудников на знание устава, и и.д.
Улучшить законы,и сделать. Новые для развития РП.
Сделать Губернатора В скин В.В.Путин а 9 Порошенко)

OOC информация:

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Увлекаюсь видом спортом Кикбоксинг ММА,в свободное время читаю книжки и гуляю,хожу в 9класс Зовут Никита.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):На лидерские не был и небыл
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Нет
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность это многозначное понятие, которое может иметь разные трактовки в зависимости от контекста. В общем смысле это обязанность и готовность отвечать за совершённые действия, поступки и их последствия.
Дайте определение понятию "блат":Блат" - это система полезных связей и знакомств, которые позволяют получить преимущества за пределами общепринятых норм и законов, зачастую в ущерб обществу или государству. "По блату" - это возможность получения выгоды благодаря связям с "правильными" людьми
ОТКАТ

Nikita_Rys

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8

Не находится в ЧС/ЧСС;
Игровой 5+ LVL;

IC информация:

Система лицензирования и адвокатурыПревратите выдачу лицензий на оружие в полноценный процесс. Чтобы получить лицензию, игрокам нужно будет не просто оплатить пошлину, а пройти проверку у нарколога и сдать тест на владение оружием на полигоне. Адвокатам стоит добавить возможность брать процент от суммы залога, если они успешно выпускают игрока из КПЗ, что повысит интерес к этой профессии.Собственный автопарк для инспекцийВыделите Правительству эксклюзивные автомобили с мигалками и спецсигналами (например, Aurus Senat или представительские микроавтобусы). Высокопоставленные лица смогут ездить с охраной, а министры — устраивать полноценные выездные инспекции для других фракций (ГИБДД, УМВД, ЦБ), а не просто проверять их посты издалека.Реальные выборы ГубернатораСделайте выборы более интерактивными. Добавьте возможность формировать полноценные предвыборные штабы, проводить дебаты в прямом эфире на внутриигровом радио и выступать перед жителями в зданиях Правительства, чтобы игроки отдавали голос за реальную программу.Управление экономикой и бюджетомДайте Правительству реальные рычаги влияния на область. Губернатор и его аппарат смогут регулировать базовые социальные выплаты (надбавки к зарплатам для новичков или сотрудников госструктур) и выделять бюджетные средства на развитие инфраструктуры или проведение масштабных

OOC информация: