Заявление на пост старшего состава правительства Свердловской области.
Быть Адекватным+целеустремленным,+ коммуникабельным,+ответственным;+
Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;+
Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
Не находится в ЧС/ЧСС;
Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
Игровой 5+ LVL;
Реальный возраст 14+ лет.
РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
IC информация:
Ваш Nickname:Nikita_Knaus
Скриншот статистики [/stats]:
https://photos.app.goo.gl/qcfv8XCX24VS3wEU7
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):6 МВД
Краткая биография: (Не менее 6-8 строк):Родился в семье обычных рабочих людей, отец шахтёр, мать учитель, что с ранних лет приучило меня к тому что деньги зарабатываются своим трудом. В школьные годы я серьезно увлекался каратэ и борьбой, неоднократно занимая призовые места на городских соревнованиях. Окончив школу с отличием, я не сомневался в выборе пути и поступил в Правительстве Адвокатом Там я проявил себя как аналитик, способный быстро принимать решения в стрессовых ситуациях.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):Проверять каждые выходные сотрудников на знание устава, и и.д.
Улучшить законы,и сделать. Новые для развития РП.
Сделать Губернатора В скин В.В.Путин а 9 Порошенко)
OOC информация:
Ваше имя и возраст:14 годиков
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Увлекаюсь видом спортом Кикбоксинг ММА,в свободное время читаю книжки и гуляю,хожу в 9класс Зовут Никита.
Город проживания и часовой пояс:3+ омск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):7 месяцов
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):На лидерские не был и небыл
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):Нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Помогу Лидеру и его Заместителям
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Lolka:Knaus12345
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность это многозначное понятие, которое может иметь разные трактовки в зависимости от контекста. В общем смысле это обязанность и готовность отвечать за совершённые действия, поступки и их последствия.
Дайте определение понятию "блат":Блат" - это система полезных связей и знакомств, которые позволяют получить преимущества за пределами общепринятых норм и законов, зачастую в ущерб обществу или государству. "По блату" - это возможность получения выгоды благодаря связям с "правильными" людьми