Открыто МВД | Заявление на Старший Состав

Deniz_Smaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Deniz_Smaev
Скриншот статистики [/stats]: https://yapx.ru/album/dkZLn
Ваше нынешнее место работы и должность (ГИБДД Капитан): https://yapx.ru/album/dkZLB
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): Развить организацию, обговорить с лд о добавлению подразделения СОБР, сделать состав адекватным и Дисплинированым.
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк): Дениз родился и вырос в небольшом городке под Санкт-Петербургом. В семье, где оба родителя работали учителями, ему с ранних лет прививали любовь к знаниям и искусству. В детстве Дениз часто участвовал в конкурсах чтецов и литературных олимпиадах, что способствовало развитию его навыков письма. Детские годы Дениза были полны ярких впечатлений и незабываемых моментов, которые оставили глубокий след в его душе. Эти переживания вдохновили его на дальнейшие достижения в жизни. Он всегда стремился изучать новое и делиться своими знаниями с окружающими, веря, что образование и искусство могут изменить мир к лучшему.
Почему именно вы должны занять этот пост:Я опытный умею находить общий язык со своими сотрудниками, я компетентен, буду бороться с коррупцией и блатом.
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные):
1. Ввести на форум тему с расшифровкой наказаний. Например НПС, новый сотрудник не имеет представления, что это такое, также это полезно для остальных сотрудников что бы они прочитали и поняли за что дают выговоры.

2. Каждую пятницу в 17:00 по мск проводить боевую готовность на случай террористической атаки пример:мы заранее договоримся с лидером правительства или же замом что мы приедем и будем и искать угрозу в здании (угроза будет любой сотрудник правительства) мы его задерживаем и потом отпускаем и потом смотрим как наши сотрудники будут справляться с такими ситуациями.

3. Ввести обязательную проверку сотрудников каждую неделю по воскресеньям на знание ук, фп, КоАП, и устава

Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: Нет

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Дениз 13 лет (почти 14)
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Школа, увлекаюсь военным спортом, мечтаю стать офицером
Город проживания и часовой пояс: Сочи, МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 3-4 недели
Имели ли Вы warn/ban: Нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я люблю командовать, хочу стать правой рукой лидера, хочу помочь и объяснить мл составу что нельзя делать и что можно, и хочу развить данную организацию
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): Лолка: @Deniz

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Roma_Aleksandrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname:Roma_Aleksandrov
Скриншот статистики [/stats]:
Screenshot_2026-05-11-00-07-41-806_com.russia.game.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
Армия-(Капитан)
Рома родился в 1990 году 16
декабря в роддоме города Саранск.
Сейчас ему 36 лет. Ранее он работал
в городской больнице на должности:
Ст медработник. Рома уволился
по собственному желанию, решив,
что ему там больше нечего делать.
После увольнения он долго не мог
найти подходящую работу, и в итоге
устроился на подработку. В данный
момент Рома совершенствует себя в
физической и моральном плане, вновь
для вступления на работу.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):нету
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: Не разу не был, но есть понимание как тут все работает
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Рома (14 лет)
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Учусь в 8 классе и ничем не занимаюсь,проявляю интерес к баскетболу
Город проживания и часовой пояс:
Москва, + 3 (мск)
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):1, 3 месяца
Имели ли Вы warn/ban:Нет, не имел
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:У меня есть цель
которой я стремлюсь и пытаюсь
набраться опыта. Я смышлёный и
знаю как работают организации и т д.
Знаю правила госс структур.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):лолка-@romanticc
Tg-@XYECOCIK52

Dima_Tamaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Dima_Tamaev
Скриншот статистики https://ibb.co/twT2MZkP
Ваше нынешнее место работы и должность (Воинская часть Лейтенант):
Краткая биография: ( не менее 8-10 строк):
Детство — Кирилл родился в городе Арзамасе. В три года он пошёл в детский сад, где нашёл своего первого лучшего друга, с которым дружит до сих пор. В шесть лет он окончил детский сад и поступил в школу, где познакомился с будущей возлюбленной и другими друзьями. Он не мог предположить, что девочка, с которой он жил в одном дворе и учился в одной школе, станет его любимой.
Молодость — после окончания восьми классов Кирилл поступил в военную академию, поскольку его отец был подполковником в армии. Окончив академию, он отправился служить в военную часть, расположенную в городе Батырево.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): Развить организации, увеличить количество людей, сделать подразделения СОБР, сделать состав адекватным.
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: Нет

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Кирилл, 13
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Школа, увлекаюсь военным спортом "Морпех"
Город проживания и часовой пояс: Сочи, МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 3-4 недели
Имели ли Вы warn/ban: Нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Хочу стать правой рукой лидера, хочу помочь и объяснить мл составу что нельзя делать и что можно, и хочу развить данную организацию
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): Лолка: @belousovk790@gmailco

• Like

Timur_Fayvullih

Новый участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28
Ваш Nickname:Egor_Sharpov

Скриншот статистики [/stats]:https://imgfy.ru/qVjKAKCh5oYHF0m

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):6 ранг мвд

Егор с раннего возраста мечтал встать на большую должность,на полковника.Когда Егор Закончил 11 класс,то ему пришла повестка в армию.Когда Егор пришел с армии с военным билетом, то пошел в МВД устраиваться на курсанта когда Егор учился в институте до Вышее Юридического образования.
Когда Егор получил Высшее Юридическое образование,то на тот момент был капитан МВД и вступил в отдел Осн Гром.И когда Егору исполнилось 55 лет,то он ушел на пенсию на звание полковника МВД и командиром отряда Осн грома

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1.Сделать отдел КОМ:
Рашифровается как Кадровое Отделение МВД:Этот отдел будет заниматься собеседование помащими,так же проверками сотрудник МВД на коррупцию:
Начальник КОМ (9+)
Зам.Начальника КОМ (7+)
Инструктор (5+)
Помощник на собеседование (3+)
2.Сделать на офф портале Сотрудник Недели:Там будет писать ток лидер,кто проявлял хорошую активность в игре и так же не нарушал устав,УК РФ и т.д,то будет туда вписан.
3.Сделать на офф портале раздел премии:Там будет задание которые сотрудники должны выполнить и получают премии
30 минутный патруль по любому городу (50000 руб)
30 минутный пост около КПП въезда на парковку (45000 руб)

Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.:Был в МВД на этом сервере,ГИБДД 8,МВД 8,9
Так же 02 гибдд 8

OOC информация:

Ваше имя и возраст:Егор,14 лет

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Учусь в школе #2 Казани,работаю в ресторане раздаю листовки,увлекаюсь плаванием и боксом

Город проживания и часовой пояс:Казань,0+ МСК

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):Играю с 02.12.2025 года

Имели ли Вы warn/ban:нет

Почему именно Вы обязаны занять данный пост:1.Я ответственный,умный,Добрый,храбрый,
2.Всегда могу помочь лидеру,ещё я опытный

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):mad:egor666
Удачи

Titov_Vladimir

Новый участник
Лидер
Реакции
65
Баллы
18
Одобрено:
#3 - Egor_Sharpov
#13 - Spidon_Klimov
#16 - Evlampyi_Svarogov

Отказано
#4 - "Dens_Filippon" Non-rp ник, копипаст биография.
#11 - "Aset_Bobekeev" Банальные улучшения
#12 - "Johnny_Silverhand" Банальные улучшения
#15 и #17 - "Taimyr Xeitang "Банальные улучшения
#18 #21- "Deniz_Smaev" Банальные улучшения
#22 - Roma_Aleksandrov Отсутствие улучшений
#23 - Dima_Tamaev Банальные улучшения

Одобренные отписать мне в Lolke @vvtit.
Обзвон пройдет сегодня в 20:00.

Titov_Vladimir

Новый участник
Лидер
Реакции
65
Баллы
18
Открыто на дополнительный набор
Свободно:
1 место на Полковника (9)
3 места на Подполковника (8)

4 места на Майора (7)

• Like

Muhamad_Blackwod

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
28
  • Ваш Nickname:Muhamad_Blackwod
  • Скриншот статистики [/stats]:5382.png
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
  • 1.Сделать отдел КОМ:
    Рашифровается как Кадровое Отделение МВД:Этот отдел будет заниматься собеседование помащими,так же проверками сотрудник МВД на коррупцию:
    Начальник КОМ (9+)
    Зам.Начальника КОМ (7+)
    Инструктор (5+)
    Помощник на собеседование (3+)
    2.Сделать на офф портале Сотрудник Недели:Там будет писать ток лидер,кто проявлял хорошую активность в игре и так же не нарушал устав,УК РФ и т.д,то будет туда вписан.
    3.Сделать на офф портале раздел премии:Там будет задание которые сотрудники должны выполнить и получают премии
    30 минутный патруль по любому городу (50000 руб)
    30 минутный пост около КПП въезда на парковку (45000 руб)
  • Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.:да бл лидером МВД отстоял срок
  • Бл полковник МВД Лидер отстоял срок
OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:мухмад 17
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):ничего
  • Город проживания и часовой пояс:Москва МСК
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):1ГОД
  • Имели ли Вы warn/ban:НЕТ
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:потамушта у меня ест опыт в данном посту и я сам лидером
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @MuhamadBlackwod
  • Лолка: @muhamad002

Velikiy_Ural

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Johnny_Silverhand
Скриншот статистики [/stats]: статистика
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): безработный
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Джонни Сильверхенд родился в Москве, в обеспеченной семье, что позволяло ему в детстве удовлетворять многие свои желания. Период с первого по шестой класс обучения в школе прошел без значительных событий. В седьмом классе он поступил в кадетскую школу, рассчитанную на пятилетнее обучение. В стенах кадетского корпуса Джонни демонстрировал выдающиеся результаты, зачастую превосходя своих товарищей. После выпуска он переехал в Екатеринбург, где приступил к прохождению воинской службы. Получив военный билет, Джонни принял решение о поступлении в органы МВД
1. Интерактивные задания. Сотрудник может попросить у СС задание, а СС в свою же очередь может придумать задание которое связано с РП. Сотрудник получивший задание должен полностью отыграть РП отыгровки(Например если было дано задание "Расследовать место убийства", то сотрудник едет на место преступления, и начинает искать улики которые помогут ему найти информацию о преступнике), дальше сотрудник заливает отчет на форум на получение приза за данное рп. Сумма выплаты зависит от уровня РП и насколько он оригинален.
2. Вместо "обычных" тренировок, делать построения на тему "как ловить преступника" или другие. Во время построения мы вызываем одного сотрудника, и просим следуя Процессуальный кодекс арестовать нас. Если сотрудник совершает ошибку мы ему это говорим, не наказываем так как это тренировка, а наблюдающие учатся на этом.
3. Сделать проверки на знание УК, КоАП без каких либо наказаний если сотрудник провалит. Если сотрудник провалил все таки тест то мы ему объясняем его ошибки(просим хотя бы поверх экрана прикрепить браузер с инфой).
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: Был директором СМИ(Отстоял 15 дней после чего снялся по СЖ)

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Дмитрий, 16 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Ничем не увлекаюсь, учусь в школе, сижу за компьютером 24/7.
Город проживания и часовой пояс: Северобайкальск, +5 МСК, +8 UTC.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2-3 месяца
Имели ли Вы warn/ban: 1 варн за неустой на лидерке.
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Не имею особых причин почему это должен быть я. Могу сказать что в основном я играю на РП проектах, из-за чего я очень силен в этом плане.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): TG - JOIZg, Lolka - @jokilo

Kirill_Himonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
28
IC информация:
Ваш Nickname:Kirill_Himonov
Screenshot_20260502_225828.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):ФСБ, 7
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Живу в городе екатеренбург в 18 лет призвали в армию после окончание армии пошол в фсб потом дослужился до Майора служил там 30 дней на младшем составе потом 17 дней после этого пошол на адвоката в правительстве следующий пост старшего состава хочю занять в МВД
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):1.Будем ездеть в заброшиный город на обезрежевание бомбы. 2.Заплыв реки и ездеть в тир. 3.и делать совместные тренеровки с составом.
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.:Имеется работал в фсб
OOC информация:
Ваше имя и возраст:Кирилл, 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Учюсь занемаюсь спортом
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):год
Имели ли Вы warn/ban:нет не имел
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я умею работать с составом
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Лолка:mad:kirill_himon вк:https://vk.ru/idkirill_himon

Aset_Bobekeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
IC информация:

Ваш Nickname:

Aset_Bobekeev

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):

МВД подполковник (8)

Зовут Асет, родился в городе Южный занимался шахматами и был музыкантом .В детстве я учился в 103 школе, где одноклассники часто унижали меня . Это могло повлиять на формирование характера и стремления добиться успеха в жизни. Несмотря на трудности, я не сдался и продолжил свой путь. Сейчас я служу в МВД в должности капитан и вношу свой вклад в обеспечение порядка и безопасности в городе.

1. Отдел по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП):
расследует коррупцию, мошенничество, отмывание денег. Может инициировать проверки предприятий, блокировать счета.
2. Территориальные подразделения по районам города
Реализация: разделить город на районы, за каждый отвечает своё отделение МВД (например, «Отделение № 3 — Центральный район»).
3. Подразделение криминалистов
Реализация: отдельная ветка развития для тех, кто предпочитает расследования стрельбе.

Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.:

Да, опыт имеется. МВД в должности подполковник

OOC информация:

Ваше имя и возраст:

Асет, 14 лет

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):

Зовут Асет, учусь в 107 школе, увлекаюсь спортом, у меня есть сестра младшая и старшая, также брат, который сейчас в армии.

Город Омск, омский часовой пояс

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):

Играю около 2-3 месяцев, и за это время я приобрёл определённый опыт

Имели ли Вы warn/ban:

Не имел

Почему именно Вы обязаны занять данный пост:

Хочу помогать лидеру следить за младшим составом, ответственный!

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):

Telegram-@AsetAB

Lolka-@asetab

• Like
Реакции: Egor_Sharpovop

Mirka_Martynov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

IC информация:
Ваш Nickname: Gerasim-Postnikov
Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/wall733459193_32
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Воинская Часть Капитан

Герасим Посников Новгородской области, в семье офицера МВД и школьной учительницы. С детства он впитывал ценности дисциплины, справедливости и служения обществу — эти принципы заложил отец.

После школы Герасим поступил в Санкт‑Петербургский университет МВД РФ, где проявил себя как ответственный и целеустремлённый курсант. Он активно участвовал в спортивных соревнованиях вуза, особенно преуспел в рукопашном бое и стрельбе.

В 2012 году Посников окончил обучение с отличием и начал службу в ОВД по Новгородской области в должности участкового уполномоченного. За годы работы он зарекомендовал себя как грамотный и принципиальный сотрудник: раскрывал кражи, предотвращал конфликты, помогал жителям района.

1)
RP-карточки при задержании. При задержании игрока офицер будет заполнять «RP-карточку», фиксируя данные задержанного (ник, возраст/паспорт), статью обвинения и место задержания. Это добавит реализма в процесс, особенно при задержании за мелкие преступления.

2)

Организовать регулярные спецоперации– например, рейды на криминальные группировки или розыск особо опасных преступников, чтобы добавить динамики в геймплей.

3)
Раз в неделю проводить совместные учения с МВД/ФСБ (отработка захвата объекта или конвоирования) и приглашать гражданских на экскурсию по части перед призывом.

4)
Внедрение системы «Ночного дежурства»
Многие игроки находятся в сети ночью, когда СС спит, и на дорогах начинается хаос или бесконечные нарушения ПДД считаю надо выделять наряды для ночного патрулирования.

Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: Нет не имелся.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Александр 19 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в колледже на 4 курсе, работаю на официальной работе, увлекаюсь спортом бегаю по выходным.
Город проживания и часовой пояс: г. Самара, +1
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 3-4 месяца.
Имели ли Вы warn/ban: Нет не имелись.
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Хочу набраться опыта для дальнейшего карьерного роста научиться чему то для себя нового.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @gerasimr