- Реакции
- 59
- Баллы
- 28
Отказ, не правильная форма подачиЯ Дмитрий Александр андреевич подаю заявление на Стажировку УФСБ прикладую следущию документальность:Гражданство Российской Федерации
* Возраст от восемнадцати лет:Есть мне 25
* Наличие высшего образования:Есть
* Хорошее здоровье:Имеется
* Отсутствие судимости у кандидата и близких родственников:не имееются судимости
1. Адекватность и опрятный вид.:Имеется
2. Проживание в области не менее 5 лет.:Имеется
3. Хорошая Физ подготовка.:Есть
4. Реальный возраст 15+ лет.:Имеется
5. Стрессоустойчивость:Есть
6. Компетентность: имеется 7:Документы:[Паспорт,Медицинская карта,Лицензии,Военный билет,трудовая.книга]:Ниже все документы

паспорт,
трудовая книга, 
мед книжка,
военный билет ):
паспорт
, трудовая книга,
мед книжка
, военный билет ):
Я Екатерина Владимировна Худоногова подаю заявление на Стажировку УФСБ прикладываю следующую документацию
1. Ваш никнейм:Ekaterina_Hudonogova
2. почему именно вы должны попасть УФСБ:Быстро интегрируюсь в процессы, выстраиваю синергию с коллегами и обладаю высокой когнитивной адаптивностью
3. фото личных документов( лицензии, паспорт, трудовая книга, мед книжка, военный билет ): 4. имели ли вы опыт в данной организации?:На данном этапе я открываю новую главу.
5. Дата подачи:10.05.2026
Я Космосов Станислав Йоказович подаю заявление на Стажировку УФСБ прикладываю следующую документацию
1. Ваш никнейм: Youkazzy_Kosmosov
2. почему именно вы должны попасть УФСБ: Я хочу себя попробовать на данной работе, люблю смотреть за порядком, помогать старшему составу.
3. фото личных документов( лицензии, паспорт, трудовая книга, мед книжка, военный билет ):
лиц: https://drive.google.com/file/d/1AIpwQsYVKf1nX3R_Ls1QzmN9uYLv_mMy/view?usp=drivesdk
паспорт: https://drive.google.com/file/d/12hEonOsmLTfYMAqODrHcKpKY8_1X3fm5/view?usp=drivesdk
трудовой книжки нету ( я ОПГ )
мед книжка: https://drive.google.com/file/d/1ARug609Ys0ejmqfe4OjINl1t4cFdpeSN/view?usp=drivesdk
военный билет : https://drive.google.com/file/d/1ysZgL4sa3V4v66Z1Sg5zCtkzmfPECdT_/view?usp=drivesdk
4. имели ли вы опыт в данной организации?: на другом проекте был. На этом проблем тоже не составит.
5. Дата подачи: 10.05.2026
Я Дмитрий Александр андреевич подаю заявление на Стажировку УФСБ прикладую следущию документальность:Гражданство Российской Федерации
* Возраст от восемнадцати лет:Есть мне 25
* Наличие высшего образования:Есть
* Хорошее здоровье:Имеется
* Отсутствие судимости у кандидата и близких родственников:не имееются судимости
1. Адекватность и опрятный вид.:Имеется
2. Проживание в области не менее 5 лет.:Имеется
3. Хорошая Физ подготовка.:Есть
4. Реальный возраст 15+ лет.:Имеется
5. Стрессоустойчивость:Есть
6. Компетентность: имеется 7:Документы:[Паспорт,Медицинская карта,Лицензии,Военный билет,трудовая.книга]:Ниже все документы
Форма подачи:
Я [-Дмитрий Александр Андреевич-] подаю заявление на Стажировку УФСБ прикладываю следующую документацию
1. Ваш никнеймmitry_Aleksandr
2. почему именно вы должны попасть УФСБ:Я хочу помогать людям а так же зделать так что бы в стране не было террористов А так что бы помогать гражданам
3. фото личных документов( лицензии, паспорт, трудовая книга, мед книжка, военный билет ):Ниже
4. имели ли вы опыт в данной организации?:Нет
5. Дата подачи:10.05.2026
Я [Осипов Саша Александр ]подаю заявление на Стажировку УФСБ прикладываю следующую документацию
1. Ваш никнейм:Sanya_Osip
2. почему именно вы должны попасть УФСБ: Я очень хорошо работаю буду помогать УФСБ и я думаю я очень хорошо буду ловить преступников и тд.
3. фото личных документов( лицензии, паспорт, трудовая книга, мед книжка, военный билет ):Посмотреть вложение 115757Посмотреть вложение 115758Посмотреть вложение 115759Посмотреть вложение 115760Посмотреть вложение 115761Посмотреть вложение 115762
Форма подачи:
Я Роман Романин Романыч[-ФИО-] подаю заявление на Стажировку УФСБ прикладываю следующую документацию
1. Ваш никнейм:Roman_Romanin
2. почему именно вы должны попасть УФСБ:я слежу за порядком
3. фото личных документов( лицензии,Посмотреть вложение 115768 паспорт, Посмотреть вложение 115769трудовая книга, Посмотреть вложение 115770Посмотреть вложение 115771мед книжка, Посмотреть вложение 115772военный билет ):Посмотреть вложение 115774
4. имели ли вы опыт в данной организации?:да имел
5. Дата подачи:10.05.26.
Примечание: если заявление не будет составлено не по форме автоматически идет отказ, так же смотрите тему "Графики" там прописано во сколько приём!
Так же после одобрения заявки ожидайте время когда приём, и напоминаю я у вас буду спрашивать при вступлении, Паспорт, Лицензии, Военный билет, Мед книжка,!