Закрыто |ГИБДД| Рапорт на руководящий состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gleb_Staff

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
22
Баллы
8
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name:
2. Ваш игровой уровень (6+):
3. Скриншот вашей статистики:
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3):
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):
3. Ваш часовой пояс (от МСК):
4. Ваш средний онлайн в сутки:
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):
6. Ссылка на ваш профиль в lolka:

Sasha_Star

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
28
1. Ваш игровой Nick_Name:Sasha_Olenikov
2. Ваш игровой уровень (6+):9
3. Скриншот вашей статистики:https://vk.ru/wall1021376384_86
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):нет
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Мечтаю занять Полковника так как знаю как занимать Госс волну
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:6-8 часов
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3):добавить 2 зама в подразделения, если не вступил в подразделение то вы будете в ДПС, и сделать заявки на Ст. Сержант
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:да [8] ранг в ГАИ 02 сервер и [7] ранг

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя:Саша
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):15
3. Ваш часовой пояс (от МСК):МСК 0+
4. Ваш средний онлайн в сутки:4-5 Часов
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):https://vk.ru/id1021376384
6. Ссылка на ваш профиль в lolka:sasha_123

Angel_Graff

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name: Angel_Graff

2. Ваш игровой уровень (6+): 41

1) Здравия Желаю: Меня зовут Ангел Графф.
2) Живу я в небольшом городке Негодяевка.
3) В данный момент работаю сотрудником отдела МВД РФ
Капитан [6] ранг Angel_Graff.
Скрин: https://yapx.ru/album/difCI
4) Есть семья 👨‍👩‍👧.
5) Служу РФ 🇷🇺.

5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): Нет

6. Почему именно вы должны занять этот пост?: Хочу Проявить себя не только раскрывая какое нибудь дело в Министерстве Внутренних Дел.
Думаю в ГИБДД больше интереса.
О да! Опыт само собой не ушёл, люблю новую работу но и погоны классные.

7. Ваш ежедневный часовой онлайн: Всегда на связи всегда в роботе : 8-9ч в день, ночь 2ч. 🇷🇺.

1) Поработать над скином фракции сменить погоны соответствующие должности.
2) Добавить побольше растительности чтоб выглядело более правдоподобно.
3) Добавить Спорт зал для тренировок бойцов.
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: Безумный опыт: 2 раза был Администратором сервера 02,04 куратором ВЧ, ГБ, МВД,
————————————
Был: СС МВД [9] Полковник.
Был: СС Пра-во [8] Депутат.

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя: Александр.

2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений): 18 лет.

3. Ваш часовой пояс (от МСК): +6.

4. Ваш средний онлайн в сутки: 8-9 ч.

5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): https://vk.ru/id1068545498

6. Ссылка на ваш профиль в lolka: @angel7777

Ermolai_Voronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
28
1. Ваш игровой Nick_Name: Ермолай Воронов
2. Ваш игровой уровень (6+):26
3. Скриншот вашей статистики:ниже
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений): Здравия желаю товарищ генерал Свердловской области ГИБДД Я гражданин Свердловской области родился 2006 год 19 декабря когда мне исполнилось 7 лет я пошёл учиться в школе Свердловской области. Сейчас мне 19 лет закончил учиться в университете Свердловской области.Сейчас я сотрудник МВД хочу вступить на старшего состава ГИБДД
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: у меня опыт имеется на старшего состава потому хочу помогать генералу Свердловской области с его задачи.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 8-9 часов
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): всё устраивает
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: да

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):20
3. Ваш часовой пояс (от МСК):+3 мкс
4. Ваш средний онлайн в сутки:8-9 час
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): неактив
6. Ссылка на ваш профиль в lolka: @samagan12

ALI_KIBAR

Новый участник
Пользователь
Реакции
67
Баллы
28
1000042957 (1).gif

1. Ваш игровой Nick_Name:Ali_Hughes
2. Ваш игровой уровень (6+):11
Screenshot_20260506_103222.jpg
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):Я родился 2012 окончив 4 класс я увлекался ГИБДД а щяс я уже достаточно много о ГИБДД и хотел бы стать Подполковником если Повёзет увлекаюсь ММА Борьбой и кулинария.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):Нет
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Знаю хорошо устав ГИБДД и буду помогать т генерал-майора и званий ниже
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:4-5
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3):1.Пересмотр системы оценки эффективности работы сотрудников
В настоящее время деятельность ГИБДД часто оценивается по количеству составленных протоколов, что может приводить к фокусировке на выявлении нарушений, а не на предотвращении аварий и повышении безопасности дорожного движения. Рекомендуется перейти к системе.
2.Возвращение полномочий по контролю за состоянием дорог
В 2023 году ГИБДД лишилась права самостоятельно инициировать проверки дефектов дорог и штрафовать соответствующие службы без согласования с прокуратурой. Это усложнило процесс привлечения к ответственности организаций, отвечающих за состояние дорог.
3.Дополнительные меры
Можно также рассмотреть улучшение подготовки персонала, повышение прозрачности работы ГИБДД через развитие системы обратной связи с населением, а также совершенствование нормативно-правовой базы в сфере безопасности дорожного движения. Эти шаги в комплексе могут сделать работу ГИБДД более эффективной и направленной на реальное снижение аварийности.
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:Да есть был СС МВД ГИБДД

1000042960 (1).png

1. Ваше реальное имя:Али
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):14
3. Ваш часовой пояс (от МСК):3+ МСК
4. Ваш средний онлайн в сутки:4-5
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):https://vk.ru/alihughes
6. Ссылка на ваш профиль в lolka:.@alihughes

1a28eebb5d98.gif

Вложения

• 1000142482.png
    1000142482.png
    92,2 КБ · Просмотры: 5
  • 1000042957 (1).gif
    1000042957 (1).gif
    18,3 КБ · Просмотры: 5

Sasha_Star

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
28
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Мечтаю занять Полковника так как знаю как занимать Госс волну
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3):добавить 2 зама в подразделения, если не вступил в подразделение то вы будете в ДПС, и сделать заявки на Ст. Сержант
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:да [8] ранг в ГАИ 02 сервер и [7] ранг

OOC INFORMATION:

5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):https://vk.ru/id1021376384
(Краткая биография)
1) Имя, дату и место рождения.меня зовут Александр Олейников Дмитриевич моя дата рождения 22.02.1996 я родился в РФ в город Санкт-Петербург
2) Основные этапы образования Высшее юридическое я учился 4.5 лет
3) Ключевые профессиональные достижения или этапы карьеры.я Госс служасий Я был везде и получал премии
4) Важные события в личной жизни (например, брак, дети, хобби).брак нет дети нет хобби работаю в Госс
5) Служу России СО (Сверловская Область)

Asasinov_A

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
IC INFORMATION:

2. Ваш игровой уровень (6+):6
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):Alexandr_Delovoy родился в Екатеринбурге в семье инженера и учительницы. Детство провёл в Чкаловском районе, где с друзьями исследовал городские окраины и заброшенные стройки. Увлёкся компьютерными играми ещё в школе — первым серьёзным увлечением стал киберспорт. После окончания вуза открыл небольшую студию по разработке инди‑игр, вдохновляясь урбанистическими пейзажами родного города. Сегодня он известен в игровых кругах как талантливый гейм‑дизайнер с узнаваемым стилем. Свободное время посвящает тестированию новых проектов и встречам с единомышленниками в местных кибер‑кафе.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):некак нет!
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Хочу развить эту организацию как из нутро так и снаружи в рп процессе.А также есть опыт.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:6-7 часов
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3)

1. Внедрить систему рангов и специализации внутри фракции

Как это будет: разделить сотрудников ГИБДД на категории: патрульные, инспекторы ДПС, следователи по ДТП, эксперты‑криминалисты, инструкторы по обучению новичков.

Польза: игроки смогут выбирать карьерный путь, выполнять разные задачи (от рутинной проверки документов до расследования сложных аварий), а продвижение по службе станет стимулом для активности.

Пример заданий: патрульный — останавливает машины на дорогах; следователь — изучает место ДТП, опрашивает свидетелей; криминалист — анализирует улики с места аварии.
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:Да,подполковник МВД,04 сервер

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):14 лет
3. Ваш часовой пояс (от МСК):[GMT +7] [Новокузнецкое время]
4. Ваш средний онлайн в сутки:6-7 часов.
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):https://vk.com/id1099376972
6. Ссылка на ваш профиль в lolka:mad:Sasha123_ или @Aleksandr_Sedoy

Asasinov_A

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
IC INFORMATION:

4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):Alexandr_Delovoy родился в Екатеринбурге в семье инженера и учительницы. Детство провёл в Чкаловском районе, где с друзьями исследовал городские окраины и заброшенные стройки. Увлёкся компьютерными играми ещё в школе — первым серьёзным увлечением стал киберспорт. После окончания вуза открыл небольшую студию по разработке инди‑игр, вдохновляясь урбанистическими пейзажами родного города. Сегодня он известен в игровых кругах как талантливый гейм‑дизайнер с узнаваемым стилем. Свободное время посвящает тестированию новых проектов и встречам с единомышленниками в местных кибер‑кафе.
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Хочу развить эту организацию как из нутро так и снаружи в рп процессе.А также есть опыт.

Как это будет: разделить сотрудников ГИБДД на категории: патрульные, инспекторы ДПС, следователи по ДТП, эксперты‑криминалисты, инструкторы по обучению новичков.

Польза: игроки смогут выбирать карьерный путь, выполнять разные задачи (от рутинной проверки документов до расследования сложных аварий), а продвижение по службе станет стимулом для активности.

Пример заданий: патрульный — останавливает машины на дорогах; следователь — изучает место ДТП, опрашивает свидетелей; криминалист — анализирует улики с места аварии.
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:Да,подполковник МВД,04 сервер

OOC INFORMATION:

5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):https://vk.com/id1099376972
Откат

Asasinov_A

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name: Aleksandr_Delovoy
3. Скриншот вашей статистики:https://pixsafe.online/i/bWhkB

OOC INFORMATION:

Shazam_Paradoxov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name: Dedushka_Paradoxov
2. Ваш игровой уровень (6+): 7
3. Скриншот вашей статистики: https://radikal.host/i/efDudI
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):год рождения 11.11.2004, закончил школу отслужил в армии отслужил в мвд сейчас хочу на службу в мвд
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): нет
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: для поднятия онлайн организации
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: от 3 до 7 часов
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): сделать чуть больше спец подразделений, поднять актив организации и сделать строже дисциплину
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: стоял несколько раз в опг на 9

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя: Ваня
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений): 14
3. Ваш часовой пояс (от МСК): мск
4. Ваш средний онлайн в сутки: от 3 до 7 часов
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): вк отсутвует есть телеграмм @Gromuk_Molodoy
6. Ссылка на ваш профиль в lolka: @dfg654

Sasha_Star

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
28
4. Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):1) Имя, дату и место рождения.меня зовут Александр Олейников Дмитриевич моя дата рождения 22.02.1996 я родился в РФ в город Санкт-Петербург
2) Основные этапы образования Высшее юридическое я учился 4.5 лет
3) Ключевые профессиональные достижения или этапы карьеры.я Госс служасий Я был везде и получал премии
4) Важные события в личной жизни (например, брак, дети, хобби).брак нет дети нет хобби работаю в Госс
5) Служу России СО (Сверловская Область)

OOC INFORMATION:

Egor_Terehit

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
18
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name: Egor_Terehin
2. Ваш игровой уровень (6+): 31
Screenshot_2026-05-06-18-37-41-754_com.russia.game.jpgScreenshot_2026-05-06-18-37-49-589_com.russia.game.jpg
1) Я был подполковником хорошо работал и соблюдал устав
2) Я очень строго отношусь к составу но частно помогаю
3) Слежу за порядком орГ ГАИ(ГИБДД)
4) Очень много работаю на должности
5) не знаю что придумать))
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: есть опыт к сс
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 3-5 часа
Радар для контроля скорости
Введение радара позволит сотрудникам ГИБДД более эффективно фиксировать нарушения скорости. Это добавит реалистичности и разнообразит геймплей, так как появится новый инструмент для выполнения обязанностей.

Новые автомобили в автопарке
Обновление автопарка ГИБДД может включать добавление моделей, которые часто используются в реальной жизни или добавят разнообразия в игру. Например:

Haval F7 (версия для ГИБДД);
Ford Focus 2009 года;
BMW 530b M Sport;
Vector NEXT (для перевозки личного состава).

Дополнительные предложения
Создание специализированных подразделений (например, ДПС с особыми задачами — преследование угонщиков, сопровождение важных лиц).
Ивенты с участием ГИБДД, например, масштабные операции по задержанию преступников или соревнования по профессиональному мастерству.

Да Армия(вч) 8 ГАИ(8)

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя: Егор
3. Ваш часовой пояс (от МСК): 24
4. Ваш средний онлайн в сутки: 3-5 часов
@marusa1987

Egor_Terehit

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
18
IC INFORMATION:

1. Ваш игровой Nick_Name: Egor_Terehin
2. Ваш игровой уровень (6+): 31
Screenshot_2026-05-06-18-37-49-589_com.russia.game.jpgScreenshot_2026-05-06-18-37-41-754_com.russia.game.jpg
4.Ваша краткая RolePlay биография (5-6 предложений):
1) Я был подполковником хорошо работал и соблюдал устав
2) Я очень строго отношусь к составу но частно помогаю
3) Слежу за порядком орГ ГАИ(ГИБДД)
4) Очень много работаю на должности
5) не знаю что придумать))
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: есть опыт к сс
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 3-5 часа
Радар для контроля скорости
Введение радара позволит сотрудникам ГИБДД более эффективно фиксировать нарушения скорости. Это добавит реалистичности и разнообразит геймплей, так как появится новый инструмент для выполнения обязанностей.

Новые автомобили в автопарке
Обновление автопарка ГИБДД может включать добавление моделей, которые часто используются в реальной жизни или добавят разнообразия в игру. Например:

Haval F7 (версия для ГИБДД);
Ford Focus 2009 года;
BMW 530b M Sport;
Vector NEXT (для перевозки личного состава).

Дополнительные предложения
Создание специализированных подразделений (например, ДПС с особыми задачами — преследование угонщиков, сопровождение важных лиц).
Ивенты с участием ГИБДД, например, масштабные операции по задержанию преступников или соревнования по профессиональному мастерству.

Да Армия(вч) 8 ГАИ(8)

OOC INFORMATION:

1. Ваше реальное имя: Егор
3. Ваш часовой пояс (от МСК): 24
4. Ваш средний онлайн в сутки: 3-5 часов
@marusa1987

Gleb_Staff

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
22
Баллы
8
Одобренно на Руководящий состав:
Sasha_Olenikov
Angel_Graff
Egor_Terehin
Aleksandr_Delovoy
Dedushka_Paradoxov

. отказано ❌:
Ермалай Воронов: причина:нету улучшений
Всем кандидатам отпишу в личные сообщения!

• Like
Реакции: Shazam_Paradoxov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.