Важно УГИБДД || Отдел кадров || Рапорт о присвоении очередного заявления

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Лидер
Сервер 3
Реакции
812
Баллы
113
49689.png

Здравствуйте уважаемые сотрудники, в данном разделе, вы сможете оставить свой рапорт о присвоении вам очередного служебного звания.

1. Рапорт составить четко по форме заполнения ниже.
2. За не правильное заполнение рапорт, руководство оставляет за собой право отказать в одобрении рапорта.
3. При заполнении рапорт требуется указать все доказательства выполненной работы.
4. Копирование/Воровство доказательств является нарушением устава ГИБДД и карается наказанием согласно уставу.

Форма заполнения рапорта
Руководству подразделения [Указать подразделение]

От ФИО
Звание
Номер удостоверения

Р А П О Р Т
Я Звание, ФИО. Прошу руководство подразделения [Указать подразделение], принят во внимание поц рапорт и вынести решение за выполнение мной работы для присвоения очередного звания.

Описание проделанной работы

Доказательства

Дата

Подпись

Valera_Bortnitscy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Р А П О Р Т
Я Сержант, Бортницкий Валерий Григорьевич. Прошу руководство подразделения [ГИБДД], принят во внимание поц рапорт и вынести решение за выполнение мной работы для присвоения очередного звания.

Описание проделанной работы https://pixsafe.online/i/dZ32Z

Доказательства

Дата 5.06.2026

Подпись Valera_Bortnitscyi

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Лидер
Сервер 3
Реакции
812
Баллы
113
Р А П О Р Т
Я Сержант, Бортницкий Валерий Григорьевич. Прошу руководство подразделения [ГИБДД], принят во внимание поц рапорт и вынести решение за выполнение мной работы для присвоения очередного звания.

Описание проделанной работы https://pixsafe.online/i/dZ32Z

Доказательства

Дата 5.06.2026

Подпись Valera_Bortnitscyi
Здравствуйте уважаемый сотрудник, рассмотрев ваш рапор выношу следующий вердикт - отказано.

Примечание:

1. Вы не являетесь действующим сотрудником ГИБДД в настоящее время.
2. Доказательства вами предоставленные просроченные.

В случае, если вы не согласны с решением, вы имеете право обжаловать в судебном порядке.

С уважением генерал майор полиции Ким Д. Б

50026.png