Важно УГИБДД || Отдел кадров || Рапорт о присвоении очередного заявления

Nati_Black

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Здравствуйте уважаемый курсант УЦПП. Рассмотрев ваш рапорт, а так же изучив доказательства выношу следующий вердикт. Отказано

Примечание :

Ваши доказательства не читаемы. Прошу Вас переписать рапорт , так чтобы доказательства были читаемы.

С Уважением Полковник Н. Блэк

• Like
Реакции: Dmitrii_Kim

Onix_Detyo

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Руководству подразделения [УЦПП]

От Менди Прайм Александрович
Звание сержант
Номер удостоверения 9740

Р А П О Р Т

Я Сержант, Менди Прайм Александрович. Прошу руководство подразделения [УЦПП], принят во внимание поц рапорт и вынести решение за выполнение мной работы для присвоения очередного звания.

Описание проделанной работы сдал экзамены правила остановки тс правило выписывания штрафа правило задержания водителя НПА

Доказательства

Дата 12.05.2026

Подпись Менди

Nati_Black

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Руководству подразделения [УЦПП]

От Менди Прайм Александрович
Звание сержант
Номер удостоверения 9740

Р А П О Р Т

Я Сержант, Менди Прайм Александрович. Прошу руководство подразделения [УЦПП], принят во внимание поц рапорт и вынести решение за выполнение мной работы для присвоения очередного звания.

Описание проделанной работы сдал экзамены правила остановки тс правило выписывания штрафа правило задержания водителя НПА

Доказательства

Дата 12.05.2026

Подпись Менди

Здравствуйте уважаемый курсант УЦПП. Рассмотрев ваш рапорт, а так же изучив доказательства выношу следующий вердикт. Отказано

Примечание :

Ваши доказательства не читаемы. Прошу Вас переписать рапорт , так чтобы доказательства были читаемы.

С Уважением Полковник Н. Блэк