Закрыто Morgan//обращение (руководству)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danya_Raccoons

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Ваш игровой ник
Danya_Raccoons
Игровой ник администратора
Morgan
Краткое описание ситуации
Обращение
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/timur_tumanov-melissa_kapystina-%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%B7%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%BC.51394/
Дата нарушения
03.05.2026
Приветствую уважаемый администратор! Я пишу вас обращение по поводу моей жалобы
Вы мне написали:С поста лидера вас сняли из-за неадекватного поведения и нарушения правил проекта. Даже в этой жалобе вы проявляете себя не с лучшей стороны. Неадекватное поведение это? То что я убил одного своего сотрудника и посидел в дмг за тк? А про нарушения правил проекта я вообще в первые слышу. Распишите мне пожалуйста что я конкретно нарушил и если можно с доказательствами

Melissa_Kapystina

🤍𝔇𝔯𝔢𝔞𝔪 𝔏𝔦𝔨𝔢 𝔞 𝔉𝔦𝔯𝔢
Заместитель Главного Администратора
Сервер 2
Реакции
132
Баллы
43
Здравствуйте, ваша жалоба будет передана красной администрации!

• Like
Реакции: Yulia_Wextrasize

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
631
Баллы
113
Добрый вечер.​
То что я убил одного своего сотрудника и посидел в дмг за тк​
Данный случай является нарушением правил проекта,тем самым вы показываете не лучший пример своему составу и такие нарушения были неоднократными.
В преддверии праздника Победы нам крайне необходимы ответственные лидеры, которые помогут в организации этого важного мероприятия.
Надеюсь, из этой ситуации вы сделаете выводы. Лидер — это лицо своей организации, и он должен вести себя подобающим образом.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.