Решено Timur_Tumanov, Melissa_Kapystina//наезд на лидера (красной адм)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danya_Raccoons

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Ваш игровой ник
Danya_Raccoons
Игровой ник администратора
Melissa_Kapystina, Timur_Tumanov
Краткое описание ситуации
Наезд на лидера всё подробно описано сверху
Доказательства
https://vk.ru/wall-215428418_2684 https://vk.ru/wall-215428418_2683
Дата нарушения
01.05.2026
приветствую уважаемый га либо красная адм. Мы имеем то что на посту лд отстоял я не долго, почему? Да потому что меня топили на этом посту. Начнём по порядку!
1. Начнём с того что нельзя создавать свои спец рации в лолке. Вообще кто это сказал? Мне далеко и побоку на слова, есть определённые правила лидера и в этих правилах лидера не чего подобного не написано про то что нельзя создавать в лолке группы. Ну как бы словам я не когда не верю. Че нельзя элементарно правило сделать?
2. Начнём с того что наш дорогой Тимур русского языка походу вообще не знает. Как такого вообще поставили на пост? Доказательства будут всё ниже!
3. Начнём с того что у меня был слит склад под 0 на минуточку ночью.... Ночью всё нормальные люди спят! Тык нет по их логике я вообще спать не должен! 24/7 склад охранять, ну вообще ненормально. 4. После всей этой пуси джуси на тусе перейдем к ещё одному празднику, захожу я в игру (до этого я вообще не заходил) и значится тепает меня Марио и говорит:а что тут делает матовозка? " да я сам хочу этим вопросам задаться у меня как бы личная жизнь нет? Или админы думают что лд должны 24/7 что-ли в игре быть нет? Тепает на крышу и начинает разъяснять мне да вот может мы вас снимем да вот вы не выполняете свои обязанности. Когда лидера в сети нет, это всё перекидывается на старший состав. Что вообще следящий право забыл на вч? Перепутал походу.
5. И самое сладенькое! Пишет мне Тимур что вот типо мне 10 лет, типо у каких то челов узнал и тд. У меня вполне есть всё документы подтверждающих свою личность и возвраст! Руководству я без проблем скину, типо ему кто то написал что мне 10 лет и он поверил. А он точно на ЗГ-с тянет вообще? Потом ещё он написал что это "Я" Слил склад под 0! Да Дане же делать нечего ночью как склад сливать! Ну после он написал что:Админестрацыи"Ну втоком случии получать бан форма на всегда от красной Админестрацыи" Вы вообще здесь что то понимаете? И это у нас на ЗГ-с стоит, мда. Как я понял если я жб на зга кину мне руководство бан даст иууу, сами то в это верите? 🤣
Против моего бывшего следящего вообще не чего не имею, топ чел!
Начинаем с зга! Будет всего одна тема и всё будет расфасовано. Значит в 1 день она тоже по поводу лолки мне сказала и тд. После 1 мая она написала то что я убил лидера со словами "зае6ал бегать не лезь ко мне, щас убью. Доказательство на это сообщения я так и не получил , тойсть клевета и обман, а обман на зга запрещён!
Ну что а вот и моя причина снятия:" Вы были сняты за холатнос к должности это раз и за слив склада это 2 и не одыквантаея 8 это 3" Халата к должности было немного но от такой адм её было ещё больше. Склад сливал? Да вы че! Мне че делать нечего? И это всё мне написал ЗГ-с. Как вообще такой ЗГ-с ещё на посту стоит? Думаю с этой жалобы мы всё исправим. Тык ещё и згс меня в бан отправил в лолке, ну снятием попахивает
Выводы: Данные адм создают свои правила, клевета, неадекватная письменная речь. Не думаю что такие должны стоять на посту! За то что у меня неадекватная 8,ну как бы за это максимум выговор дают а не снимают, слив склада это клевета.
Требую разбана/снятие чсп/восстановление на Должность!
Ну а на этом всё! Всё сто я написал, это всё правда!
Доказательства будут аш возможно в 3 ссылки
Доказательства:https://vk.ru/wall-215428418_2684

• Haha
Реакции: Chapik_Devil

Danya_Raccoons

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
И + дополняю что меня удалили с группы Госс сегмента ято категорически нельзя делать, и возможно забанили даже! https://vk.ru/wall-215428418_2685

Melissa_Kapystina

🤍𝔇𝔯𝔢𝔞𝔪 𝔏𝔦𝔨𝔢 𝔞 𝔉𝔦𝔯𝔢
Заместитель Главного Администратора
Сервер 2
Реакции
132
Баллы
43
Здравствуйте, ваша жалоба будет передана красной администрации!

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
631
Баллы
113
Добрый вечер.
По поводу конференций: все необходимые каналы доступны в канале организаций. Существуют определённые роли, предоставляющие доступ к просмотру различных каналов. Это сделано для того, чтобы каждый член администрации, следящих и команды проекта мог следить за этими каналами.
Хотя в правилах это не указано, вам уже давали ответ руководство сервера по данному вопросу. В будущем мы устраним этот пробел в правилах.
С поста лидера вас сняли из-за неадекватного поведения и нарушения правил проекта. Даже в этой жалобе вы проявляете себя не с лучшей стороны.
По поводу грамотности и клеветы в вашу сторону относительно возраста с ЗГС гос будет проведена беседа, по итогам которой он получит наказание, соответствующее внутреннему регламенту.
Я не обнаружил нарушений со стороны заместителя главного администратора в ваших доказательствах.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.