Открыто ВЧ|Заявление на пост старшего состава

Artem_Sobrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
1. Ваш никнейм:Artem Sobrov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5 лет в области.
3. Ксерокопия личного дела (статистика):внизу
4. Почему именно вы должны занять пост СС :потому что я ответственный нахожу общий язык был администратором на 02
5. Улучшения в организации (не менее 3): закупить или разработать VR‑комплексы для разных родов войск (стрельба, вождение техники, тактические действия отделения);

создать единую цифровую платформу с учебными модулями и тестированием;

обучить инструкторов работе с новыми технологиями.
6. Ваша биография(не менее 5 строк)
ООС информация(реальная информация)Артём Собров родился в семье военного и с детства мечтал пойти по стопам отца. После школы поступил в военное училище, окончил с отличием.

1.Ваше реальное имя:Артём
2.Ваш реальный возраст:13
4.Ваш часовой пояс:Мск
4.Ваш суточный онлайн:3-6 часов
5. Ваша страна и город проживания:Москва, Россия
Расскажите немного о себе:увлекаюсь разборкой оружия ак -74 если подробно учусь в кадетской училище

7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку) ( лолка https://lolka.me/artem_romanov ) (вк https://vk.com/id1035076389/
Откат забыл прикрепить статистику

• Haha
Реакции: Timur_Fayvullih

Artem_Sobrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
1. Ваш никнейм:Artem Sobrov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5 лет в области.
3. Ксерокопия личного дела (статистика):внизу
4. Почему именно вы должны занять пост СС :потому что я ответственный нахожу общий язык был администратором на 02
5. Улучшения в организации (не менее 3): закупить или разработать VR‑комплексы для разных родов войск (стрельба, вождение техники, тактические действия отделения);

создать единую цифровую платформу с учебными модулями и тестированием;

обучить инструкторов работе с новыми технологиями.
ООС информация(реальная информация)Артём Собров родился в семье военного и с детства мечтал пойти по стопам отца. После школы поступил в военное училище, окончил его на отличною

1.Ваше реальное имя:Артём
4.Ваш часовой пояс:Мск
4.Ваш суточный онлайн:3-6 часов
5. Ваша страна и город проживания:Москва, Россия
Расскажите немного о себе:увлекаюсь разборкой оружия ак -74 если подробно учусь в кадетской училище

7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку) ( лолка https://lolka.me/artem_romanov ) (вк https://vk.com/id1035076389/

Вложения

• Screenshot_20260419_131345_com.russia.game.jpg
    Screenshot_20260419_131345_com.russia.game.jpg
    240,6 КБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_20260419_131342_com.russia.game.jpg
    Screenshot_20260419_131342_com.russia.game.jpg
    245,2 КБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_20260419_131335_com.russia.game.jpg
    Screenshot_20260419_131335_com.russia.game.jpg
    250 КБ · Просмотры: 5

Dmitry_Mihalkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
IC информация (игровая информация)

1. Ваш никнейм: Dmitry_Mikhalkov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 14 лет в области.
3. Ксерокопия личного дела (статистика): ссылка: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZHQNB19042026195052
4. Почему именно вы должны занять пост СС : Я коммуникабельный, всегда могу устраивать собеседования а так же меня любят многие.
5. Улучшения в организации (не менее 3):

1. Сделать патрулирование от 2 ранга (сержанта)

2. Сделать 5 отряда а именно, (КПП-1), (КПП-2), (СКЛАД), (ПЕРИМЕТР-1), (ПЕРИМЕТР-2). Суть в том чтобы никто не проник на воинскую часть.

3. Усилить охрану на КПП, у нас потому что там дежурят по 1-3 человека надо как минимум 5, двое открывают ворота, трое охраняют ВЧ и рабочих "Охрана доступна от 4 ранга, рабочие могут от 1 это те кто служат открывают ворота и т.д".

6. Ваша биография(не менее 5 строк): Я Дима Михальков гражданин Екатеринбурга имею квартиру в центре города мне 23 года работаю в магазине 24/7 меня всё устраивает приятные соседи не сверлят по ночам не мешают спать вообще кайф.

ООС информация(реальная информация)

1.Ваше реальное имя: Дмтрий
2.Ваш реальный возраст: 16
4.Ваш часовой пояс: МСК
4.Ваш суточный онлайн: 3+
5. Ваша страна и город проживания: Россия, г.Ялта.
6. Расскажите немного о себе:Я Дима Михальков Максимович живу в пгт.Симеиз г.Ялта, очень люблю играть в Русь и занимаюсь театральным искусством и не только.

Жду одобрения, всем удачи надеюсь одобрят.

Konstantin_Agapov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
1. Ваш никнейм:Konstantin_Agapov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5 лет
3. Ксерокопия личного дела (статистика):https://fotohosting.pro/i/Screenshot-20260416-161021.7yPcHz
4. Почему именно вы должны занять пост СС :Я опытный умею находить общий язык со своими сотрудниками, также я буду бороться с коррупцией и блатом организации ВЧ
1. Каждую неделю делать аттестацию сотрудников, а именно проверять устав и так далее.
2.Сделать отдельный батальон за слежкой за сотрудниками а именно если сотрудник нарушает устав грубо или же нет то он делает доказательства и докладывает 9-10 рангу
3.Сделать отдел ОПП а именно - Отдел постановления поставок.
6. Ваша биография(не менее 5 строк):
Константин Агапов, родился в РФ в 1991 году с ранних годов хотел стать военным. После окончания школы он пошёл учиться в университет после окончания университета он ушёл на срочную службу в армии после окончания службы он приехал около 2-х лет жил с родителями после чего взял квартиру и начал жить, уже позже он нашёл девушку и он жил свою прекрасную жизнь.

ООС инфа
1.Ваше реальное имя:Никита
2.Ваш реальный возраст:14 лет
4.Ваш часовой пояс:+5 от мск
4.Ваш суточный онлайн:3-4 часа
5. Ваша страна и город проживания:Россия, Иркутск
Расскажите немного о себе:Я Никита мне 14 лет живу в Иркутске в свободное время играю на Rage Russia
6. Связь с вами указать (Лолку и ссылку на вк):Лолка:https://lolka.me/sobakin.
Вк:https://vk.ru/kak.bela.nekitka

Markusha_Volodin

Участник
Лидер
Реакции
191
Баллы
43
Здравствуйте,я провел отбор и принял решение:
Одобрено: #21,#22,#23,#25,#29,#31,#34,#36,#37,#38,#43,#42,#44
Отказано: #30- не полная заявка,#40 нету улучшений.
Всем кто одобрено написать мне в лолку @Mark_Babinets

• Haha
Реакции: Sasha_alesha

Muhamad_Blackwod

Новый участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
28
1. Ваш никнейм:Miron_Makalister
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (статистика):https://vk.ru/photo1051969992_467239720
4. Почему именно вы должны занять пост СС :Я опытный умею находить общий язык со своими сотрудниками, также я буду бороться с коррупцией и блатом организации ВЧ
1. Каждую неделю делать аттестацию сотрудников, а именно проверять устав и так далее.
2.Сделать отдельный батальон за слежкой за сотрудниками а именно если сотрудник нарушает устав грубо или же нет то он делает доказательства и докладывает 9-10 рангу
3.Сделать отдел ОПП а именно - Отдел постановления поставок.
6. Ваша биография(не менее 5 строк):
Константин Агапов, родился в РФ в 1991 году с ранних годов хотел стать военным. После окончания школы он пошёл учиться в университет после окончания университета он ушёл на срочную службу в армии после окончания службы он приехал около 2-х лет жил с родителями после чего взял квартиру и начал жить, уже позже он нашёл девушку и он жил свою прекрасную жизнь.

ООС инфа
1.Ваше реальное имя:Мирон
2.Ваш реальный возраст:17 лет
4.Ваш часовой пояс:+5 от мск
4.Ваш суточный онлайн:7часов часа
5. Ваша страна и город проживания:Москва
Расскажите немного о себе:Я Мирон мне 17 занимаюсь боксом свободное время играю на рус мобайл
6. Связь с вами указать (Лолку и ссылку на вк):Лолка:mad:Muhamad_Blackwod
Вк:https://vk.ru/muhamad_blackwood

Ryslan_Ivanovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Ваш никнейм:Ryslan_Ivanovich
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):9 лет
3. Ксерокопия личного дела (статистика):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост СС :помогать лидеру так же следить за младшим составом
5. Улучшения в организации (не менее 3):создать новый отряд, система позывных, назначения за следящих за мл.составом
6. Ваша биография(не менее 5 строк) Костюшкин Руслан Иванович родился 03.01.2000 в Екатеринбурге, является гражданином РФ.
После 2 лет жизни в Екатеринбурге, Руслан переехал в Ленинск, который находился за +- 30 км от Екатеринбурга.
Папа у Руслана был Командир ППСП по Ленинску, подполковник юстиции.
Мама была забуным врачем в местной, частной поликлинике.
Руслан , дойдя до 11 класса, сдал ЕГЭ по всем нужным предметам, для поступления на юридический факультет МГУ. Руслан прошел отбор и поступил.
После школы получил высшее юридическое образование в МГУ Москвы.
Карьерный путь начал с прохождения службы в органах прокуратуры Москвы.
Через какое-то время перевелся в прокуратуру Нижегородской области, города Арзамас.
В прокуратуре дослужился до капитана юстиции, но из-за того, что главу районного отдела поймали на получение взятки в особо крупном размере, весь состав прокуратуры этого района отстранили от должности, а
позже лишили звания,Руслан не стал ждать восстановления и уволился по собственному желанию.Позже Руслан приехал в Екатеринбург и решил пойти в медиа, раскрывать коррупционные схемы. Сейчас Руслан хорошо себя реализует.

1.Ваше реальное имя:Артем
4.Ваш часовой пояс:+Волгоград
4.Ваш суточный онлайн:2-5 часов
5. Ваша страна и город проживания: Россия, Волгоград
Расскажите немного о себе:молодой стройный,хожу на баскетбол волейбол футбол люблю учится.

7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку)https://m.vk.com/id795512839

Ryslan_Ivanovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Ваш никнейм:Ryslan_Ivanovich
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):9 лет
3. Ксерокопия личного дела (статистика):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост СС :помогать лидеру так же следить за младшим составом
5. Улучшения в организации (не менее 3):создать новый отряд, система позывных, назначения за следящих за мл.составом
6. Ваша биография(не менее 5 строк) Костюшкин Руслан Иванович родился 03.01.2000 в Екатеринбурге, является гражданином РФ.
После 2 лет жизни в Екатеринбурге, Руслан переехал в Ленинск, который находился за +- 30 км от Екатеринбурга.
Папа у Руслана был Командир ППСП по Ленинску, подполковник юстиции.
Мама была забуным врачем в местной, частной поликлинике.
Руслан , дойдя до 11 класса, сдал ЕГЭ по всем нужным предметам, для поступления на юридический факультет МГУ. Руслан прошел отбор и поступил.
После школы получил высшее юридическое образование в МГУ Москвы.
Карьерный путь начал с прохождения службы в органах прокуратуры Москвы.
Через какое-то время перевелся в прокуратуру Нижегородской области, города Арзамас.
В прокуратуре дослужился до капитана юстиции, но из-за того, что главу районного отдела поймали на получение взятки в особо крупном размере, весь состав прокуратуры этого района отстранили от должности, а
позже лишили звания,Руслан не стал ждать восстановления и уволился по собственному желанию.Позже Руслан приехал в Екатеринбург и решил пойти в медиа, раскрывать коррупционные схемы. Сейчас Руслан хорошо себя реализует.

1.Ваше реальное имя:Артем
4.Ваш часовой пояс:+Волгоград
4.Ваш суточный онлайн:2-5 часов
5. Ваша страна и город проживания: Россия, Волгоград
Расскажите немного о себе:молодой стройный,хожу на баскетбол волейбол футбол люблю учится.

7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку)https://m.vk.com/id795512839
Откат забыл статистику

Denis_kraev

Новый участник
Пользователь
Реакции
88
Баллы
28
DENIS_Kraev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 12
3. Ксерокопия личного дела (статистика): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост СС : хочу помогать лидеру строить строи и выполнять отчеты сс
1. Придумать и разобрать новые подразделения
2. Улучшить состав чтобы было больше людей и было веселее
3. Отговорить с лидером и придумать новый раздел для форума
Денис родился в большом городке Москва
2011 года
Пошёл в школу в 7 годиков и учится там уже 7 лет класс у него 7
Как закончил школу перешёл на госс орг и он стал ополномочегый
И он занимается спортом дзюдо

1.Ваше реальное имя: Денис
2.Ваш реальный возраст: 14
4.Ваш часовой пояс: Мск
4.Ваш суточный онлайн: 6-7 часов
5. Ваша страна и город проживания: МОСКВА РОССИЯ
Расскажите немного о себе:
Учусь в 7 классе оценки хорошие но бываюю 3
Люблю что-то изобретать из Лего деталей
Занимаюсь спортом дзюдо

7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку)
Лолка @Nikita_hir
Ссылку на вк дам в лолке

Вложения

• Screenshot_2026-04-27-18-13-16-174_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-04-27-18-13-16-174_com.russia.game.jpg
    458,6 КБ · Просмотры: 0

Danil_Elkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
18
1. Ваш никнейм: Nikolay_Belov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 20
3. Ксерокопия личного дела (статистика):
4. Почему именно вы должны занять пост СС : Я буду прокачивать данную организацию, помогать лидеру, также очень грамотный, ответственный , активный, грамотный, мужественный.
Дабавить отделы:
1. Дабавить ССО
2. Дабавить ГРУ
3.Дабавить Элитное подразделения "ГРОМ" Они будут как спецназ ходить штурмовать разные здании там все трого и попасть туда будет сложно!!
4. Сделать чтобы СС выдавал военные билеты т.к очень легко получить военный билет и идти в орг сделать чтоб отслужили и получили ранг капитан либо лейтенант по усмотрению Лд
5. Система погонов по званию.

ООС информация(реальная информация) Меня зовут Даниил. Мне 13 лет. Я учусь в школе и, хочу закончить школу на красный диплом. После школы я гуляю потом, прихожу с гулянки и играю в Русь мобайл. Раньше я занимался футболом, вольной борьбой, каратэ.

1.Ваше реальное имя: Даниил
2.Ваш реальный возраст: 13
4.Ваш часовой пояс: Мск
4.Ваш суточный онлайн: 5-6-7 часов
5. Ваша страна и город проживания: Россия, Сыктывкар
Расскажите немного о себе:
Меня зовут Даниил. Мне 13 лет. Я очень хорошо отыгрываю RP, и очень давно играю в игру под названием "Русь мобайл".

7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку).
nikolay_belov123 (Лолка)
@elkin2024 (ВК)

Вложения

• KSLDu-YnUt6AbwzqnpMHuIh892l3rBrxZLHUtMMsiGLbnTJf1T_4I0auNND_jDjEyL5Y0KWbOmx5MF1p6cAJCDzz.jpg
    KSLDu-YnUt6AbwzqnpMHuIh892l3rBrxZLHUtMMsiGLbnTJf1T_4I0auNND_jDjEyL5Y0KWbOmx5MF1p6cAJCDzz.jpg
    528,4 КБ · Просмотры: 1