- Реакции
- 158
- Баллы
- 43
Это статистика https://iimg.su/i/tqr5JQIC информация (игровая информация)
1. Ваш никнейм:Aset_Bobekeev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (статистика):
4. Почему именно вы должны занять пост СС :Хочу помогать лидеру следить за младшим составом, ответственный!
5. Улучшения в организации (не менее 3):1.Построить гауптвахту (армейскую тюрьму) для наказания игроков за нарушения;
2.Добавить отдельную медицинскую часть (лазарет) с возможностью лечения после боевых операций;
3.Создать полноценный полигон с полосами препятствий и учебными площадками;
6. Ваша биография(не менее 5 строк)
ООС информация(реальная информация)Родился я 2012 года 1 января. С 6 лет я начал заниматься кикбоксингом, в 13 лет из-за семейным обстоятельств мне пришлось уйти из кикбоксинга.Со школой у меня всегда было хорошо. У меня две сестры младшая и старшая, брату 19 лет и он сейчас в армии.По национальности я казах. Сейчас я занимаюсь армейским рукопашным боем.
1.Ваше реальное имя:Асет
2.Ваш реальный возраст:14 лет
4.Ваш часовой пояс:Омский
4.Ваш суточный онлайн:3-5 часов
5. Ваша страна и город проживания:Российская федерация город Омск.
Расскажите немного о себе:Меня зовут Асет мне 14 лет я занимаюсь спортом учусь на отлично мне нравится рп.
7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку)
ВК-https://vk.ru/id1058482079
Лолка-@asetab
Откат1. Ваш никнейм:Andrey_Krapin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (статистика):*Тык*
4. Почему именно вы должны занять пост СС :Я добрый, активный человек, дисциплинированный, умный, весёлый, общительный, заботливый, дружелюбный так же я буду проводить стои чтобы военнослужащие могли получать знание и хорошие результаты ГТО-ФИЗ.ПОДГОТОВКИ и больше не нарушали законы, уставы, федеральные законы.
5. Улучшения в организации (не менее 3):
Автопарк и вооружение: Добавить тяжелую технику (БТР для сопровождения колонн, вертолеты для разведки) и разнообразить оружие.
Система матов: Внедрить автоматическую погрузку материалов в фуры для более быстрого обеспечения других силовых структур.
Обучение и спецподразделения: Ввести подразделения ВДВ (прыжки с парашютом) и Спецназа с уникальной формой и тренировками, что повысит престиж службы.
Охрана периметра: Реализовать систему автоматических турелей или более частых патрулей с использованием БПЛА, чтобы уменьшить число краж матов.
Интерактив: Добавить внутренние квесты (обслуживание техники, учения) для повышения ранга, помимо простого отстоя на посту.
Имя Фамилия: Андрей Крапин.
Национальность: Русский.
Дата и место рождения: 15.05.1999, г. Екатеринбург.
Семья: Отец — Александр Крапин, Мать — Елена Крапина.
Место текущего проживания: г.Екатеринбург
Описание внешности: Рост 185 см, спортивное телосложение, короткая стрижка, шрам на правой брови. Предпочитает деловой или спортивный стиль одежды.
Особенности характера: Целеустремленный, дисциплинированный, иногда вспыльчивый, но верный друзьям.
Краткая история персонажа
Детство: Андрей родился в небогатой семье в Екатеринбурге. С ранних лет увлекался спортом и автомобилями. В школе учился средне, но всегда выделялся лидерскими качествами.
Юность: После школы поступил в технический колледж. В это время начал подрабатывать на шахте и стройке, чтобы накопить на первую машину. Параллельно занимался боксом, что сформировало его стойкий характер.
Взрослая жизнь: После армии Андрей решил попробовать себя в разных сферах. Он работал водителем автобуса и инкассатором. Со временем его заинтересовала либо карьера в госслужбах Армии
Настоящее время: Сейчас Андрей активно развивает свои навыки, копит на собственный бизнес и ищет надежных союзников для создания своей семьи или вступления в сильную группировку.
ООС инфа
1.Ваше реальное имя: Евгений
2.Ваш реальный возраст: 13.5
4.Ваш часовой пояс: МСК+1
4.Ваш суточный онлайн:7-6 Часов
5. Ваша страна и город проживания: Россия | Самара
Расскажите немного о себе: Я Женя увлекаюсь спортом Дзюдо и Футболом В свободное время помогаю маме или гуляю учусь в кадетском классе Отличником Зарабатываю на красивых орегами и я всегда в любой ситуации за честность .
Юз Lolka ; @russxol
Юз VK ; https://vk.ru/deddomdas
Откат1. Ваш никнейм:Andrey_Krapin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (статистика):*Тык*
4. Почему именно вы должны занять пост СС :Я добрый, активный человек, дисциплинированный, умный, весёлый, общительный, заботливый, дружелюбный так же я буду проводить стои чтобы военнослужащие могли получать знание и хорошие результаты ГТО-ФИЗ.ПОДГОТОВКИ и больше не нарушали законы, уставы, федеральные законы.
Автопарк и вооружение: Добавить тяжелую технику (БТР для сопровождения колонн, вертолеты для разведки) и разнообразить оружие.
Система матов: Внедрить автоматическую погрузку материалов в фуры для более быстрого обеспечения других силовых структур.
Обучение и спецподразделения: Ввести подразделения ВДВ (прыжки с парашютом) и Спецназа с уникальной формой и тренировками, что повысит престиж службы.
Охрана периметра: Реализовать систему автоматических турелей или более частых патрулей с использованием БПЛА, чтобы уменьшить число краж матов.
Интерактив: Добавить внутренние квесты (обслуживание техники, учения) для повышения ранга, помимо простого отстоя на посту.
Имя Фамилия: Андрей Крапин.
Национальность: Русский.
Дата и место рождения: 15.05.1999, г. Екатеринбург.
Семья: Отец — Александр Крапин, Мать — Елена Крапина.
Место текущего проживания: г.Екатеринбург
Описание внешности: Рост 185 см, спортивное телосложение, короткая стрижка, шрам на правой брови. Предпочитает деловой или спортивный стиль одежды.
Особенности характера: Целеустремленный, дисциплинированный, иногда вспыльчивый, но верный друзьям.
Краткая история персонажа
Детство: Андрей родился в небогатой семье в Екатеринбурге. С ранних лет увлекался спортом и автомобилями. В школе учился средне, но всегда выделялся лидерскими качествами.
Юность: После школы поступил в технический колледж. В это время начал подрабатывать на шахте и стройке, чтобы накопить на первую машину. Параллельно занимался боксом, что сформировало его стойкий характер.
Взрослая жизнь: После армии Андрей решил попробовать себя в разных сферах. Он работал водителем автобуса и инкассатором. Со временем его заинтересовала либо карьера в госслужбах Армии
Настоящее время: Сейчас Андрей активно развивает свои навыки, копит на собственный бизнес и ищет надежных союзников для создания своей семьи или вступления в сильную группировку.
ООС инфа
1.Ваше реальное имя: Евгений
2.Ваш реальный возраст: 13.5
4.Ваш часовой пояс: МСК+1
4.Ваш суточный онлайн:7-6 Часов
5. Ваша страна и город проживания: Россия | Самара
Расскажите немного о себе: Я Женя увлекаюсь спортом Дзюдо и Футболом В свободное время помогаю маме или гуляю учусь в кадетском классе Отличником Зарабатываю на красивых орегами и я всегда в любой ситуации за честность .
Юз Lolka ; @russxol
Юз VK ; https://vk.ru/deddomdas
Откат1. Ваш никнейм:Egor_Sharpov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):16
3.Ксерокопия личного дела:https://imgfy.ru/Wx5VpPDEMxZObxv
4. Почему именно вы должны занять пост СС :
1.Я ответственный, умный,Добрый,адекватный,не ругаюсь, могу найти с сотрудниками общий язык.
1.Сделать доклады в рацию Например
Я Старшина Егор Шарпов заступил на пост вышки #1 не вижу опасности все стабильно (0/30)
*Продолжение* Я Старшина Егор Шарпов стою на посту вышки #1 за 15 минут не увидел опасности все стабильно (15/30)
*Закончание* Я Старшина Егор Шарпов Закончиваю пост на вышки #1 все стабильно (30/30
2.Сделать отдел
КО Рашифровается как Кадровое Отделение,это отделение будет заниматься собеседования ,начальник будет 9+ а зам начальника 7+.
3.Сделать на форуме лучшие сотрудники недели,туда будет писать только лидер он будет туда,писать которые хорошо справляются с своей работой без наказаний
Егор Шарпов родился в городе Казань, его детство проходило обыденно. В подростковом возрасте он загорелся желанием пойти в армию и заключить контракт. По окончании школы Егор пошёл в военкомат, где и подписал контракт. В армии он дослужился до звания
капитаном и был заместителем командира взвода ССО. По случайному стечению обстоятельств Сентинелу предложили вступить в ряды Гибдд после долгих раздумий он согласился. Жизнь в Гибдд была тяжёлой, так как в области был высокий уровень преступности, но Сентинел не сдавался. А после того как они совместно с ФСБ провели облаву на лидера преступной группировки, уровень преступности резко снизился.
Сейчас
ЕГОР является безработным — он давно отошёл от дел. Но его руки до сих пор помнят, как нужно стрелять из автомата и проводить задержание, а из памяти не выходит Уголовный кодекс.
ООС инфа
1.Ваше реальное имя:Егор
2.Ваш реальный возраст:14(вчера исполнилось)
4.Ваш часовой пояс:МСК 0+
4.Ваш суточный онлайн:4-5 часов
5. Ваша страна и город проживания:Россия,Казань
Расскажите немного о себе:
Учусь в 8 классе,работаю в ресторане вкусно и точка в котором раздаю листовки,в свободное время занимаюсь плаванием и боксом
7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку)вк https://vk.ru/id1030197633
Лодка юзegor666

ДобавлюIC информация (игровая информация)
1. Ваш никнейм: Timur_Fayzullin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): игровой уровень 13
3. Ксерокопия личного дела (статистика):Посмотреть вложение 104965
4. Почему именно вы должны занять пост СС :
5. Улучшения в организации (не менее 3): 1. Когда говорят по рации например как дела что делаете писать через /rb ;
2. Когда строй СС писать /r ( СС ) строй на плацу неявка/выг готовность 5 минут и тогдалее;
3. Не чего
ООС информация(реальная информация) меня зовут Файзуллин Тимур Олегович мне 13 лет учусь в 7 классе в городе Минске республике Беларусь мне 13 лет родился в 19.06.2012 года рождения в 19.06.2026 будет 14 лет учусь в СШ ГУО средней школе государственного учреждения образования № 127 деректор Лысюк Алёна Юрьевна.
1.Ваше реальное имя: Тимур
2.Ваш реальный возраст:13 лет 19.06.2012 родился в 19.06.2026 будет 14
4.Ваш часовой пояс: МСК по московскому времени
4.Ваш суточный онлайн:3 часа в день
5. Ваша страна и город проживания: город Минск республика Беларусь
Расскажите немного о себе: меня зовут Файзуллин Тимур Олегович мне 13 лет живу в городе Минске республике Беларусь учусь в 7 классе люблю петь корооке и ходить на мероприятия с мамой
7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку) лолка - @timur13 ;
ВК- https://vk.ru/id873653614
добавлю связь лолка @neizicom1. Ваш никнейм: Dmitry_Troynovsky
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (статистика): https://vk.com/wall737068615_211
4. Почему именно вы должны занять пост СС : Я очень грамотный и ответсвенный,готов помочь в трудную минуту,и я очень отважный,я всегда нахожу быстро общий язык с людьми.
5. Улучшения в организации (не менее 3): 1.Предлагаю добавить новую форму с 2-4 ранг. 2. Предлагаю добавить раздел на форуме "активный игрок" туда будет вписан ник нейм игрока и то что он сделал.3. Предлагаю добавить новую технику и оборудование для более точной и хорошой службы.
ООС информация(реальная информация) Меня зовут Дмитрий,Мне 13 лет я хожу в школу в 7 класс учусь хорошо,люблю помогать старшим играю в футбол.У меня есть старшая сестра,я живу в России,в свободное время играю в Русь Мобайл.
1.Ваше реальное имя: Дима
2.Ваш реальный возраст: 13
4.Ваш часовой пояс: мск
4.Ваш суточный онлайн: 3-5 часов
5. Ваша страна и город проживания: Россия Гуково
Расскажите немного о себе: Меня зовут Дима мне 13 лет и я хожу в школу в 7 класс,люблю играть в футбол и валейбол.
7 . Связь с вами(Указать Лолку и ВК ссылку) https://vk.com/id737068615