Открыто ФСБ | Рᴀᴨᴏᴩᴛ нᴀ ᴨᴏʙыɯᴇниᴇ ʙ ɜʙᴀнии

Denis_Somov

ⳡⲉⲥⲧь ⲏⲁⲱⲁ ⲥⲟⲥⲧⲟυⲧ ⲃ ⲧⲟⲙ, ⳡⲧⲟⳝы ⲥⲗⲉⲇⲟⲃⲁⲧь ⲗⲩⳡⲱⲉⲙⲩ
Лидер
Сервер 1
Реакции
351
Баллы
63

Директору ФСБ: Сомову Д.А.

От ФИО

Должность

Рапорт

Я, ФИО находясь на должности ( указать актуальную должность) прошу вас рассмотреть мое заявление на повышение. Мною была проделана следующая работа согласно официальному документу системы повышения ( описать проделанную работу)

К своим словам прикладываю доказательства.

В случае обмана, я ФИО, должность УФСБ готов принести наказание.

Дата/подпись

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Nikita_Morgan

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
20
Баллы
8
От Морган Никита Александрович
Должность
Рапорт
Я, Морган Никита Александрович находясь на должности ( стажер) прошу вас рассмотреть мое заявление на повышение. Мною была проделана следующая работа согласно официальному документу системы повышения ( экзамены: УК РФ, ПК РФ, ФП РФ, Устав ФСБ, ФЗ о ФСБ)
К своим словам прикладываю доказательства.: https://radikal.cloud/i/Screenshot-20260404-171235.vsbJDN

В случае обмана, я Морган Никита Александрович, стажер УФСБ готов принести наказание.

Дата 12.04.26 MoRGAL . С днём космонавтики и с Пасхой !

• Like

Denis_Somov

Лидер
Сервер 1
Реакции
351
Баллы
63
От Морган Никита Александрович
Должность
Рапорт
Я, Морган Никита Александрович находясь на должности ( стажер) прошу вас рассмотреть мое заявление на повышение. Мною была проделана следующая работа согласно официальному документу системы повышения ( экзамены: УК РФ, ПК РФ, ФП РФ, Устав ФСБ, ФЗ о ФСБ)
К своим словам прикладываю доказательства.: https://radikal.cloud/i/Screenshot-20260404-171235.vsbJDN

В случае обмана, я Морган Никита Александрович, стажер УФСБ готов принести наказание.

Дата 12.04.26 MoRGAL . С днём космонавтики и с Пасхой !
Отказано, система повышения на данный момент отсутствует

• Like

Nikita_Morgan

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
20
Баллы
8
От Моргана Никиты Александровича
Стажёра АФСБ
Рапорт
Я, МОРГАН НИКИТА АЛЕКСАНДРОВИЧ находясь на должности ( стажёр ) прошу вас рассмотреть мое заявление на повышение. Мною была проделана следующая работа согласно официальному документу системы повышения ( УК РФ , ПК, РФ , ФП РФ, ФЗ О ФСБ, УСТАВ ФСБ)
К своим словам прикладываю доказательства.https://radikal.cloud/i/Screenshot-20260404-171235.vsbJDN

В случае обмана, я Морган Никита Александрович, стажёр УФСБ готов принести наказание.

Дата/подпись 13.04.26 Морг

Nikita_Morgan

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
20
Баллы
8
Стажёра АФСБ
Рапорт
Я, МОРГАН НИКИТА АЛЕКСАНДРОВИЧ находясь на должности ( стажёр ) прошу вас рассмотреть мое заявление на повышение. Мною была проделана следующая работа согласно официальному документу системы повышения ( УК РФ , ПК, РФ , ФП РФ, ФЗ О ФСБ, УСТАВ ФСБ)
К своим словам прикладываю доказательства.https://radikal.cloud/i/Screenshot-20260404-171235.vsbJDN

В случае обмана, я Морган Никита Александрович, стажёр УФСБ готов принести наказание.

Откат 🖲️

Nikita_Morgan

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
20
Баллы
8
Должность стажёр
Рапорт
Я, Морган Никита Александрович находясь на должности ( стажёр ) прошу вас рассмотреть мое заявление на повышение. Мною была проделана следующая работа согласно официальному документу системы повышения ( ук РФ , пк , РФ , фа РФ, устав фсб , ФЗ о фсб)

В случае обмана, я морагн Никита Александрович , стажер УФСБ готов принести наказание.

Дата/подпись 13.04.26 морг

Nikita_Morgan

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
20
Баллы
8
Допо
Стажёра АФСБ
Рапорт

Дополняю : сдавал практику и деловой стиль речи

Denis_Somov

Лидер
Сервер 1
Реакции
351
Баллы
63
Должность стажёр
Рапорт
Я, Морган Никита Александрович находясь на должности ( стажёр ) прошу вас рассмотреть мое заявление на повышение. Мною была проделана следующая работа согласно официальному документу системы повышения ( ук РФ , пк , РФ , фа РФ, устав фсб , ФЗ о фсб)

В случае обмана, я морагн Никита Александрович , стажер УФСБ готов принести наказание.

Дата/подпись 13.04.26 морг
отказано, не по системе повышения

Nikita_Ystinol

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
От Устинола Никиты Петровича
Должность стажёра
Рапорт
Я, Устинол Никита Петрович находясь на должности Стажера прошу вас рассмотреть мое заявление на повышение. Мною была проделана следующая работа согласно официальному документу системы повышения (Здал УК РФ. ФЗ.ПК.УСтав .Физ подготовка . ПР работы. Теории.)
В случае обмана, я Устинол Никита Петровис, должность УФСБ готов принести наказание.
Дата/подпись 15.04.26 уст

Gromov_koli

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
От Томас Колин Томасович
Должность стажёра
Рапорт
Я, Томас Колин Томасович находясь на должности стажёра прошу вас рассмотреть мое заявление на повышение. Мною была проделана следующая работа согласно официальному документу системы повышения ( Здал УК РФ, ФЗ, ПК, УСТАВ, Физ. Подготовка, ПР. Работа теории )
К своим словам прикладываю доказательства. https://yapx.ru/album/dZD8e
В случае обмана, я Томас Колин Томасович , Стажёр УФСБ готов принести наказание.
Дата/подпись 15.04.2026 C. Thomas

Arseniy_Karpov

Новый участник
Пользователь
Реакции
66
Баллы
28
От Устинола Никиты Петровича
Должность стажёра
Рапорт
Я, Устинол Никита Петрович находясь на должности Стажера прошу вас рассмотреть мое заявление на повышение. Мною была проделана следующая работа согласно официальному документу системы повышения (Здал УК РФ. ФЗ.ПК.УСтав .Физ подготовка . ПР работы. Теории.)
В случае обмана, я Устинол Никита Петровис, должность УФСБ готов принести наказание.
Дата/подпись 15.04.26 уст

Здравствуйте,
Рассмотрел ваше заявление и хочу вынести вердикт: одобрено ✅
С уважением подполковник ФСБ 🇷🇺

Arseniy_Karpov

Новый участник
Пользователь
Реакции
66
Баллы
28
От Томас Колин Томасович
Должность стажёра
Рапорт
Я, Томас Колин Томасович находясь на должности стажёра прошу вас рассмотреть мое заявление на повышение. Мною была проделана следующая работа согласно официальному документу системы повышения ( Здал УК РФ, ФЗ, ПК, УСТАВ, Физ. Подготовка, ПР. Работа теории )
К своим словам прикладываю доказательства. https://yapx.ru/album/dZD8e
В случае обмана, я Томас Колин Томасович , Стажёр УФСБ готов принести наказание.
Дата/подпись 15.04.2026 C. Thomas
Здравствуйте,
Рассмотрел ваше заявление и хочу вынести вердикт: одобрено ✅
С уважением подполковник ФСБ 🇷🇺

• Like
Реакции: Gromov_koli

Nikita_Ystinol

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

Dmitry_Denisov

Куратор ВЧ, Куратор Агентов поддержки
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
52
Баллы
18
От Денисов Дмитрий Денисович
Должность: Курсант

Рапорт
Я, Денисов Дмитрий Денисович находясь на должности Курсант ФСБ прошу вас рассмотреть мое заявление на повышение. Мною была проделана следующая работа согласно официальному документу системы повышения
1.Сдал ФЗ о ФСБ
2.Устав ФСБ
3.Сдал ПК
4.Прошел Практику
5.Прошел Физ.Подготовку
6. Сдал ук рф
7.Сдал Рп отыгровки

1000010934.jpg

1000010935.jpg

1000010936.jpg

1000010937.jpg

1000010945.jpg

1000010946.jpg
1000010947.jpg

В случае обмана, я Денисов Дмитрий Денисович , Курсант УФСБ готов принести наказание.

Дата/подпись: 16.04.2026 D.Denisov

Denis_Somov

Лидер
Сервер 1
Реакции
351
Баллы
63
Здравствуйте, одобрено
От Денисов Дмитрий Денисович
Должность: Курсант

Рапорт
Я, Денисов Дмитрий Денисович находясь на должности Курсант ФСБ прошу вас рассмотреть мое заявление на повышение. Мною была проделана следующая работа согласно официальному документу системы повышения
1.Сдал ФЗ о ФСБ
2.Устав ФСБ
3.Сдал ПК
4.Прошел Практику
5.Прошел Физ.Подготовку
6. Сдал ук рф
7.Сдал Рп отыгровки

Посмотреть вложение 103990

Посмотреть вложение 103991

Посмотреть вложение 103992

Посмотреть вложение 103993

Посмотреть вложение 103997

Посмотреть вложение 103998
Посмотреть вложение 103999

В случае обмана, я Денисов Дмитрий Денисович , Курсант УФСБ готов принести наказание.

Дата/подпись: 16.04.2026 D.Denisov

Timophei_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

От ФИО
Должность

Рапорт
Я, Громов Тимофей Дмитриевич находясь на должности Стажёр прошу вас рассмотреть мое заявление на повышение. Мною была проделана следующая работа согласно официальному документу системы повышения Для сдачи экзамена в академии требуется:

1) Сдал весь курс КМСА (Курс Молодого Студента Академии). В КМСА Входит УК РФ, ФЗ, ПК, УСТАВ, УСТАВ АКАДЕМИИ Отыгровки, термины.
3) Сдал экзамен Физ.Подготовки.
4) Сдал экзамен Пр.Работ.
5) Сдал экзамен Теории.

В случае обмана, я Громов Тимофей Дмитриевич, должность УФСБ готов принести наказание.

Дата/подпись Zakat¥£¥¢
17.04.2026

Timophei_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

От ФИО
Должность

Рапорт
Я, Громов Тимофей Дмитриевич находясь на должности Стажёр прошу вас рассмотреть мое заявление на повышение. Мною была проделана следующая работа согласно официальному документу системы повышения Для сдачи экзамена в академии требуется:

1) Сдал весь курс КМСА (Курс Молодого Студента Академии). В КМСА Входит УК РФ, ФЗ, ПК, УСТАВ, УСТАВ АКАДЕМИИ Отыгровки, термины.
5) Сдал экзамен Теории.

В случае обмана, я Громов Тимофей Дмитриевич, должность УФСБ готов принести наказание.

Дата/подпись Zakat¥£¥¢
17.04.2026
Откат

Timophei_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От Громова Тимофея Дмитриевича
Должность Стажёр​

Рапорт​

5) Сдал экзамен Теории.

Дата/подпись Zakat¥£¥¢

17.04.2026