Открыто ФСБ | Рᴀᴨᴏᴩᴛ нᴀ ᴨᴏʙыɯᴇниᴇ ʙ ɜʙᴀнии

Denis_Somov

ⳡⲉⲥⲧь ⲏⲁⲱⲁ ⲥⲟⲥⲧⲟυⲧ ⲃ ⲧⲟⲙ, ⳡⲧⲟⳝы ⲥⲗⲉⲇⲟⲃⲁⲧь ⲗⲩⳡⲱⲉⲙⲩ
Лидер
Сервер 1
Реакции
306
Баллы
63

Директору ФСБ: Сомову Д.А.

От ФИО

Должность

Рапорт

Я, ФИО находясь на должности ( указать актуальную должность) прошу вас рассмотреть мое заявление на повышение. Мною была проделана следующая работа согласно официальному документу системы повышения ( описать проделанную работу)

К своим словам прикладываю доказательства.

В случае обмана, я ФИО, должность УФСБ готов принести наказание.

Дата/подпись

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Nikita_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
От Морган Никита Александрович
Должность
Рапорт
Я, Морган Никита Александрович находясь на должности ( стажер) прошу вас рассмотреть мое заявление на повышение. Мною была проделана следующая работа согласно официальному документу системы повышения ( экзамены: УК РФ, ПК РФ, ФП РФ, Устав ФСБ, ФЗ о ФСБ)
К своим словам прикладываю доказательства.: https://radikal.cloud/i/Screenshot-20260404-171235.vsbJDN

В случае обмана, я Морган Никита Александрович, стажер УФСБ готов принести наказание.

Дата 12.04.26 MoRGAL . С днём космонавтики и с Пасхой !

• Like

Denis_Somov

ⳡⲉⲥⲧь ⲏⲁⲱⲁ ⲥⲟⲥⲧⲟυⲧ ⲃ ⲧⲟⲙ, ⳡⲧⲟⳝы ⲥⲗⲉⲇⲟⲃⲁⲧь ⲗⲩⳡⲱⲉⲙⲩ
Лидер
Сервер 1
Реакции
306
Баллы
63
От Морган Никита Александрович
Должность
Рапорт
Я, Морган Никита Александрович находясь на должности ( стажер) прошу вас рассмотреть мое заявление на повышение. Мною была проделана следующая работа согласно официальному документу системы повышения ( экзамены: УК РФ, ПК РФ, ФП РФ, Устав ФСБ, ФЗ о ФСБ)
К своим словам прикладываю доказательства.: https://radikal.cloud/i/Screenshot-20260404-171235.vsbJDN

В случае обмана, я Морган Никита Александрович, стажер УФСБ готов принести наказание.

Дата 12.04.26 MoRGAL . С днём космонавтики и с Пасхой !
Отказано, система повышения на данный момент отсутствует

• Like