Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Misha_Banagon
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я целеустремлённый и коммуникабельный человек, обладающий способностью быстро находить общий язык с коллективом и выстраивать доверительные отношения. Мой опыт работы в данной сфере и знание специфики этой инфраструктуры позволяют мне эффективно решать поставленные задачи. Я — ответственный сотрудник, готовый нести полную ответственность за свои решения, действия и их результаты.
Я устойчив к стрессовым ситуациям и умею решать проблемы, не провоцируя конфликтов.
Я хорошо знаком с работой государственных организаций. Имею опыт.
5. Предложения по улучшению (минимум 3):
1. Делать каждый вечер мп любое для состава
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Misha_Banagon
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1278.png
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я целеустремлённый и коммуникабельный человек, обладающий способностью быстро находить общий язык с коллективом и выстраивать доверительные отношения. Мой опыт работы в данной сфере и знание специфики этой инфраструктуры позволяют мне эффективно решать поставленные задачи. Я — ответственный сотрудник, готовый нести полную ответственность за свои решения, действия и их результаты.
Я устойчив к стрессовым ситуациям и умею решать проблемы, не провоцируя конфликтов.
Я хорошо знаком с работой государственных организаций. Имею опыт.
5. Предложения по улучшению (минимум 3):
1.Делать каждый вечер мп любое для состава
2. каждый вечер делать строй как содрудники провели день
3. сделать на форуме фотоальбом чтобы содрудники могли кидать фото
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Миша
2. Ваш реальный возраст:14
3. Ваш часовой пояс:+07:00
4. Ваш средний онлайн в день:5;часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учёба делаю песни с помощи ИИ снимаю ютуб помагаю маме и папе люблю играть
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да на 05 лд СМИ Псж
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
8. Ваш логин в «Telegram»

@Misha_Ryan2
3. сделать на форуме фотоальбом чтобы содрудники могли кидать фото
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Миша
2. Ваш реальный возраст:14
3. Ваш часовой пояс:+07:00
4. Ваш средний онлайн в день:5;часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учёба делаю песни с помощи ИИ снимаю ютуб помагаю маме и папе люблю играть
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да на 05 лд СМИ Псж
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
8. Ваш логин в «Telegram»

@Misha_Ryan2