Открыто СМИ | Заявление на старший состав

Valera_Narchuck

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
15
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Misha_Banagon
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
1278.png

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я целеустремлённый и коммуникабельный человек, обладающий способностью быстро находить общий язык с коллективом и выстраивать доверительные отношения. Мой опыт работы в данной сфере и знание специфики этой инфраструктуры позволяют мне эффективно решать поставленные задачи. Я — ответственный сотрудник, готовый нести полную ответственность за свои решения, действия и их результаты.
Я устойчив к стрессовым ситуациям и умею решать проблемы, не провоцируя конфликтов.
Я хорошо знаком с работой государственных организаций. Имею опыт.
5. Предложения по улучшению (минимум 3):
1. Делать каждый вечер мп любое для состава
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Misha_Banagon
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1278.png
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я целеустремлённый и коммуникабельный человек, обладающий способностью быстро находить общий язык с коллективом и выстраивать доверительные отношения. Мой опыт работы в данной сфере и знание специфики этой инфраструктуры позволяют мне эффективно решать поставленные задачи. Я — ответственный сотрудник, готовый нести полную ответственность за свои решения, действия и их результаты.
Я устойчив к стрессовым ситуациям и умею решать проблемы, не провоцируя конфликтов.
1.Делать каждый вечер мп любое для состава
2. каждый вечер делать строй как содрудники провели день
3. сделать на форуме фотоальбом чтобы содрудники могли кидать фото

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Миша
2. Ваш реальный возраст:14
3. Ваш часовой пояс:+07:00
4. Ваш средний онлайн в день:5;часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учёба делаю песни с помощи ИИ снимаю ютуб помагаю маме и папе люблю играть
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да на 05 лд СМИ Псж
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
8. Ваш логин в «Telegram»:mad: @Misha_Ryan2
3. сделать на форуме фотоальбом чтобы содрудники могли кидать фото

1. Ваше реальное имя:Миша
2. Ваш реальный возраст:14
4. Ваш средний онлайн в день:5;часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учёба делаю песни с помощи ИИ снимаю ютуб помагаю маме и папе люблю играть
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да на 05 лд СМИ Псж
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
8. Ваш логин в «Telegram»:mad: @Misha_Ryan2
Отказ, не по форме

Misa_Ryan

Может быть когда-то Miki_Way
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
Misha_Banagon
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):16 Лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
1278.png
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
Я - целеустремлённый и коммуникабельный человек, обладающий способностью быстро находить общий язык с коллективом и выстраивать доверительные отношения. Мой опыт работы в данной сфере и знание специфики этой инфраструктуры позволяют мне эффективно решать поставленные задачи. Я — ответственный сотрудник, готовый нести полную ответственность за свои решения, действия и их результаты.

1.Создать рубрику эфиров с провокационными вопросами (в порядке разумного) для значимых личностей области.

2. Сделать доску почета на форуме, тот кто за день сделал, например: больше отредактировал объявлений за день, и кто был лучшим, и он получал похвалу.

3. Добавить раздел "Заявление на отгул." . В этом разделе сможет оставить своё заявление каждый сотрудник, который думает что он на протяжении недели хорошо активил или он не может зайти

1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст:14 лет
4. Ваш средний онлайн в день:5 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хожу в школу хобби создаю песни с помощью ИИ хожу на фудбол играю игры снимаю ютуб канал.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал СМИ 05 ПСЖ
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Ранше да это была давно
8. Ваш логин в «Telegram»:mad:Misha_Ryan2

Вложения

• 2073.png
    2073.png
    273,4 КБ · Просмотры: 0
  • 1296.png
    1296.png
    244 КБ · Просмотры: 0