Открыто ГИБДД | Жалобы на сотрудников ГИБДД

Ivan_Sivchenko

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
131
Баллы
43
Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.
от: Кутузова Андрея Алексеевича​

Р А П О Р Т​

Я, Кутузов Андрей Алексеевич, доношу до вашего сведения,что 12.04.2026г. сотрудник по имени: Ivan_Snegov нарушил законодательства. Его нарушения заключаются в следующем:
П/Р/Д, также он бредил (МГшил)
Прилагаю Фиксации нарушения:

Ксерокопия вашего паспорта:

Дата: 12.04.2026
Подпись: А/К​
Приветствую, сотрудник уже понес наказание от Москвы ((администрации)).
С Уважением Генерал полиции Иван Сивченко .

Ivan_Sivchenko

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
131
Баллы
43
Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.
от: Али Хунгез Андреевич

Р А П О Р Т

Я, Али Хунгез Андреевич, доношу до вашего сведения,что 11.04.2026г. сотрудник по имени:Andrey_Kutuzov нарушил законодательства. Его нарушения заключаются в следующем:Я стоял около тюнинг центор Подъехал даный сотрудник я почувствовал не ладное я начал снимать все в Боди камеру скажу Чо он нарушал 1. Патрулировал город 1 без напарника это уже Н/У 2. Ударил таизером без рп-отыгровки это уже предупреждение старше го состава 3. При задержании не представился это Н/У (каждый сотрудник должен представляется) + Покажут бодии Камери когда типа я по нему стрилял если не будет доказательства значет у него не был ключом бодии камера сотрудник нарушал 3/3 это должно быть Увал и при осмотре моей жалобы проверки сотрудника на Оноличий доказательства.
Г/Н/У
Прилагаю Фиксации нарушения:https://vkvideo.ru/video-236480970_456239025

Ксерокопия вашего паспорта:Жмяк

Дата:11.04.26
Подпись:A.H
Приветствую, тщательно рассмотрев выношу вердикт: отказано. Не работает видеофиксация
С Уважением Генерал полиции Иван Сивченко

Andrey_Bombovv

Участник
Пользователь
Реакции
178
Баллы
43
Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.

Р А П О Р Т​

Я, Кутузов Андрей Алексеевич, доношу до вашего сведения,что 13.04.2026г. сотрудник по имени: Orlan_Shadypaj нарушил законодательства. Его нарушения заключаются в следующем:
Как выше в чате видно, что он сказал выключить рацию в OOC чат. Хорошо, я его послушался и пришел к Снегову в кабинет. Позже я вижу, что от мне выдает выговор за "Н/СС".
И возникает вопрос: как OOC указание действует в IC мире? Выговор был дан по указанию OOC чата, хотя я как персонаж находящийся в IC мире не должен воспринимать данную информацию.
Просьба снять выговор и наказать сотрудника

Дата: 13.04.2026
Подпись: А/К

Ivan_Sivchenko

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
131
Баллы
43
Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.

Р А П О Р Т​

Я, Кутузов Андрей Алексеевич, доношу до вашего сведения,что 13.04.2026г. сотрудник по имени: Orlan_Shadypaj нарушил законодательства. Его нарушения заключаются в следующем:
Как выше в чате видно, что он сказал выключить рацию в OOC чат. Хорошо, я его послушался и пришел к Снегову в кабинет. Позже я вижу, что от мне выдает выговор за "Н/СС".
И возникает вопрос: как OOC указание действует в IC мире? Выговор был дан по указанию OOC чата, хотя я как персонаж находящийся в IC мире не должен воспринимать данную информацию.
Просьба снять выговор и наказать сотрудника

Дата: 13.04.2026
Приветствую, ваша жалоба была рассмотрена Руководством УГИБДД. Мой вердикт: отказано, недостаточно доказательств, на фиксации не нету доказательства, что выговор был выдан именно за Рацию, также сотрудники сообщили что вам давалось предупреждение в рацию (( войс рацию)).
Можете обжаловать решение через Московское Управление (( администрацию))
С Уважением Генерал полиции Сивченко.

Tony_Accardo

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.
от: Тони Аккардо Маликова

Р А П О Р Т

Я, *Тони аккардо Маликов, доношу до вашего сведения,что 14.04.2026г. сотрудник по имени: Artem_Storm нарушил законодательства. Его нарушения заключаются в следующем:
Задержание без доказательств, задержание без рп, задержание без меридианы, задержание без причины
Прилагаю Фиксации нарушения: https://postimg.cc/gallery/13QCFQ0

Ксерокопия вашего паспорта: https://fotohosting.pro/i/Screenshot-20260414-154839-com.lulu.luluboxsuper.7Pjq9E

Ivan_Sivchenko

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
131
Баллы
43

Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.
от: Тони Аккардо Маликова

Р А П О Р Т

Я, *Тони аккардо Маликов, доношу до вашего сведения,что 14.04.2026г. сотрудник по имени: Artem_Storm нарушил законодательства. Его нарушения заключаются в следующем:
Задержание без доказательств, задержание без рп, задержание без меридианы, задержание без причины

Ксерокопия вашего паспорта: https://fotohosting.pro/i/Screenshot-20260414-154839-com.lulu.luluboxsuper.7Pjq9E
Приветствую, ваша жалоба была рассмотрена Руководством УГИБДД.
Мой вердикт: отказано, не по форме. ( Шапка должна быть справа)

Tony_Accardo

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.
от: Тони Аккардо Маликова​

Р А П О Р Т

Andrey_Bombovv

Участник
Пользователь
Реакции
178
Баллы
43
Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.

Р А П О Р Т​

Я, Кутузов Андрей Алексеевич, доношу до вашего сведения,что 15.04.2026г. сотрудник по имени: Orlan_Shadypaj нарушил законодательства. Его нарушения заключаются в следующем:
Играет с твинк аккаунта и одобряет свои же рапорты

Дата: 15.04.2026

Danil_Saaya

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
28
Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.

Р А П О Р Т​

Я, Кутузов Андрей Алексеевич, доношу до вашего сведения,что 15.04.2026г. сотрудник по имени: Orlan_Shadypaj нарушил законодательства. Его нарушения заключаются в следующем:

У сотрудника не было возможности подать заявление, он помог ему с заявлением. Его твинк аккаунт другой и он там не играет.

Andrey_Bombovv

Участник
Пользователь
Реакции
178
Баллы
43

Ivan_Sivchenko

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
131
Баллы
43
Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.
от: Тони Аккардо Маликова​

Р А П О Р Т

Ваша жалоба была рассмотрена Руководством УГИБДД. Мой вердикт: одобрено. Сотрудник будет уволен по причине: Проффнепригоден.
С Уважением Генерал полиции Сивченко

Ivan_Sivchenko

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
131
Баллы
43
Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.

Р А П О Р Т​

Приветствую. Ваша жалоба была рассмотрена Руководством УГИБДД. Мой вердикт: Одобрено. Проведу беседу с сотрудником, в ситуации разберусь более подробно и возможно,изменю решение.

С Уважением Генерал полиции Сивченко

Max_Mihailov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.
от: Maxim_Belnu

Р А П О Р Т

Я, *Max_Mihailov *, доношу до вашего сведения,что 16.04.2026г. сотрудник по имени: Orlan_Shadypa* сотрудника* нарушил законодательства. Его нарушения заключаются в следующем:

Я патрулировал город и сотрудник уволил без причины что он утром угрожал увольнением типо какой-то сотрудник открыл огонь просто так но он не признался он сказал что уволю нахуй всех 1-2 рангов (извините за маты) и уволил сейчас прошу выдать выговор или уволить данного игрока и восстановить моё звание сержант с канаинсацией рангом на лейтенанта