Открыто ГИБДД | Жалобы на сотрудников ГИБДД

Ivan_Sivchenko

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
131
Баллы
43
1000142482.png
Увидели нарушение от сотрудников? Подайте на него жалобу! Ее рассмотрят и привлекут Сотрудника к Дисциплинарному взысканию.

форма подачи:
Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.
от: *Ваше ФИО*​

Р А П О Р Т​

Я, *Ваше ФИО*, доношу до вашего сведения,что хх.хх.2026г. сотрудник по имени: *nickname сотрудника* нарушил законодательства. Его нарушения заключаются в следующем:
*нарушения*
Прилагаю Фиксации нарушения: *фиксация нарушения*

Ксерокопия вашего паспорта:

Дата:
Подпись:​

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Maxim_Belnu

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
1
Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.
от: Maxim_Belnu

Р А П О Р Т

Я, *Maxim_Belnu*, доношу до вашего сведения,что 11.04.2026г. сотрудник по имени: *Dimon_Orlov сотрудника* нарушил законодательства. Его нарушения заключаются в следующем:

я стоял на теретории гибдд где можно стоять гражданским и тут приходит товарищ ст сержант заковывает в наручники без причины без ничего без рп вообще без ничего и выдает розыск 8.8 УКРФ не подчинение когда мы ехали он показал удостоверение без рп и посадил в кпз тоже без рп и в плюс еще в машине я сидел в машине и бах в кпз

Прилагаю Фиксации нарушения:

• Like

ALI_KIBAR

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28
Я, Али Хунгез Андреевич, доношу до вашего сведения,что 11.04.2026г. сотрудник по имени: Andrey_Kutuzov нарушил законодательства. Его нарушения заключаются в следующем:Я стоял около тюнинг центор Подъехал даный сотрудник я почувствовал не ладное я начал снимать все в Боди камеру скажу Чо он нарушал 1. Патрулировал город 1 без напарника это уже Н/У 2. Ударил таизером без рп-отыгровки это уже предупреждение старше го состава 3. При задержании не представился это Н/У (каждый сотрудник должен представляется) + Покажут бодии Камери когда типа я по нему стрилял если не будет доказательства значет у него не был ключом бодии камера сотрудник нарушал 3/3 это должно быть Увал и при осмотре моей жалобы проверки сотрудника на Оноличий доказательства.
Г/Н/У
https://vkvideo.ru/video-236480970_456239025

Ксерокопия вашего паспорта:Жмяк

Дата:11.04.26
Подпись:A.H

• Like

Ivan_Sivchenko

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
131
Баллы
43
Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.
от: Maxim_Belnu

Р А П О Р Т

Я, *Maxim_Belnu*, доношу до вашего сведения,что 11.04.2026г. сотрудник по имени: *Dimon_Orlov сотрудника* нарушил законодательства. Его нарушения заключаются в следующем:

я стоял на теретории гибдд где можно стоять гражданским и тут приходит товарищ ст сержант заковывает в наручники без причины без ничего без рп вообще без ничего и выдает розыск 8.8 УКРФ не подчинение когда мы ехали он показал удостоверение без рп и посадил в кпз тоже без рп и в плюс еще в машине я сидел в машине и бах в кпз

Приветствую, ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Свердловской области.

Мой вердикт: Отказано. Не работают доказательства нарушений.

• Like

Ivan_Sivchenko

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
131
Баллы
43
Я, Али Хунгез Андреевич, доношу до вашего сведения,что 11.04.2026г. сотрудник по имени: Andrey_Kutuzov нарушил законодательства. Его нарушения заключаются в следующем:Я стоял около тюнинг центор Подъехал даный сотрудник я почувствовал не ладное я начал снимать все в Боди камеру скажу Чо он нарушал 1. Патрулировал город 1 без напарника это уже Н/У 2. Ударил таизером без рп-отыгровки это уже предупреждение старше го состава 3. При задержании не представился это Н/У (каждый сотрудник должен представляется) + Покажут бодии Камери когда типа я по нему стрилял если не будет доказательства значет у него не был ключом бодии камера сотрудник нарушал 3/3 это должно быть Увал и при осмотре моей жалобы проверки сотрудника на Оноличий доказательства.
Г/Н/У
https://vkvideo.ru/video-236480970_456239025

Приветствую, ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Свердловской области.

Мой вердикт: Отказано. Не по форме, отсутствует шапка заявления.

• Like

ALI_KIBAR

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28
Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.
от: Али Хунгез Андреевич

Р А П О Р Т

Я, Али Хунгез Андреевич, доношу до вашего сведения,что 11.04.2026г. сотрудник по имени:Andrey_Kutuzov нарушил законодательства. Его нарушения заключаются в следующем:Я стоял около тюнинг центор Подъехал даный сотрудник я почувствовал не ладное я начал снимать все в Боди камеру скажу Чо он нарушал 1. Патрулировал город 1 без напарника это уже Н/У 2. Ударил таизером без рп-отыгровки это уже предупреждение старше го состава 3. При задержании не представился это Н/У (каждый сотрудник должен представляется) + Покажут бодии Камери когда типа я по нему стрилял если не будет доказательства значет у него не был ключом бодии камера сотрудник нарушал 3/3 это должно быть Увал и при осмотре моей жалобы проверки сотрудника на Оноличий доказательства.
Г/Н/У
Прилагаю Фиксации нарушения:https://vkvideo.ru/video-236480970_456239025

• Like

Maxim_Belnu

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
1

Мой вердикт: Отказано. Не по форме, отсутствует шапка заявление
Можете сделать пожалуйста как нужно и меня отметить пожалуйста хочу увидеть как надо просто не понимаю мне нужна ссылка на видео да?

• Like

Maxim_Belnu

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
1
Можете сделать пожалуйста как нужно и меня отметить пожалуйста хочу увидеть как надо просто не понимаю мне нужна ссылка на видео да?
Ой простите я тупонул не на то нажал простите

• Like

Maxim_Belnu

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
1

Мой вердикт: Отказано. Не работают доказательства нарушение
Этого не может быть нажмите на видео если не заходит включите впн потому что видео на ютубе

• Like

ALI_KIBAR

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28
Этого не может быть нажмите на видео если не заходит включите впн потому что видео на ютубе
Ой простите я тупонул не на то нажал простите
/Offtop пацан зачем офтепиш лучшее не Чо оффтомного не пишы

• Like

Andrey_Bombovv

Участник
Пользователь
Реакции
178
Баллы
43
Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.
от: Али Хунгез Андреевич

Р А П О Р Т

Я, Али Хунгез Андреевич, доношу до вашего сведения,что 11.04.2026г. сотрудник по имени:Andrey_Kutuzov нарушил законодательства. Его нарушения заключаются в следующем:Я стоял около тюнинг центор Подъехал даный сотрудник я почувствовал не ладное я начал снимать все в Боди камеру скажу Чо он нарушал 1. Патрулировал город 1 без напарника это уже Н/У 2. Ударил таизером без рп-отыгровки это уже предупреждение старше го состава 3. При задержании не представился это Н/У (каждый сотрудник должен представляется) + Покажут бодии Камери когда типа я по нему стрилял если не будет доказательства значет у него не был ключом бодии камера сотрудник нарушал 3/3 это должно быть Увал и при осмотре моей жалобы проверки сотрудника на Оноличий доказательства.
Г/Н/У
Прилагаю Фиксации нарушения:https://vkvideo.ru/video-236480970_456239025

/offtop Ты сначала из далека начала стрелять, потом удрал как ссыкунишка. Патруль может осуществляться 1 человеком. И рп отыгровка на дубинку есть, она системная

• Like

Andrey_Bombovv

Участник
Пользователь
Реакции
178
Баллы
43
Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.
от: Кутузова Андрея Алексеевича​

Р А П О Р Т​

Я, Кутузов Андрей Алексеевич, доношу до вашего сведения,что 12.04.2026г. сотрудник по имени: Ivan_Snegov нарушил законодательства. Его нарушения заключаются в следующем:
П/Р/Д, также он бредил (МГшил)

Дата: 12.04.2026
Подпись: А/К​

lvan_Snegov

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
18
Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.

Р А П О Р Т​

Я, Кутузов Андрей Алексеевич, доношу до вашего сведения,что 12.04.2026г. сотрудник по имени: Ivan_Snegov нарушил законодательства. Его нарушения заключаются в следующем:

аххахах какое нарушение он до капывался до сотрудника и штото хотел узнать не приставился своему сотруднику который меньше его я ему ответил зачем докапываешся он начел грубить я ему сказал есть у него нарушение пиши жб на форм

lvan_Snegov

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
18
аххахах какое нарушение он до капывался до сотрудника и штото хотел узнать не приставился своему сотруднику который меньше его я ему ответил зачем докапываешся он начел грубить я ему сказал есть у него нарушение пиши жб на форм
и не какова варна не может быть макс ток выг даже два я один сотрудник токотый помогает лд и заму

lvan_Snegov

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
18
Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.

Р А П О Р Т​

п/р/д было 8утра такчто не т не какова прогула

Ivan_Bakinskiy

Участник
Пользователь
Реакции
131
Баллы
43
Сайт
t.me
п/р/д было 8утра такчто не т не какова прогула
уже давно за гну надо уволить
Начальнику УГИБДД
по Свердловской области
Генерал-майору полиции
Сивченко И.В.

Р А П О Р Т​

lvan_Snegov

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
18
слыш я тебя щяс за гну захуяру ты когда работал

Ivan_Bakinskiy

Участник
Пользователь
Реакции
131
Баллы
43
Сайт
t.me

ALI_KIBAR

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28
/offtop Ты сначала из далека начала стрелять, потом удрал как ссыкунишка. Патруль может осуществляться 1 человеком. И рп отыгровка на дубинку есть, она системная
/҉O҉f҉f҉t҉o҉p҉ Покажы мне доказательство щяс скину юз @Ali_aaaaaaaaadh скин я посмотрю