Закрыто 👮‍♂️МВД || Рапорт на старший состав👮‍♂️

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naum_Krivov

Новый участник
Пользователь
Реакции
94
Баллы
28
55748.jpg

IC INFORMATION (Игровая информация)
1. Ваш игровой Nick_Name:Naum_Kriwov
2. Ваш игровой уровень (6+):5 (прошу исключение в силу опыта)
3. Скриншот вашей статистики:*Кликабельно*
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений):

Я родился в г.Екатеринбург,мама работала учителем в школе,отец работал строителем.Я ходил в кадетскую школу,рос здоровым и крепким ребёнком.В 15 лет я переехал жить в г.Ленинск,там я поступил в колледж на Экономиста,потому что хорошо знал математику, также начал понемножку зарабатывать деньги,что бы не сидеть у родителей на шее.Одной ночью я перед сном задумался.А как мне стать таким, что бы обеспечивать семью, родителей и близких? Я начал создавать потихоньку свой бизнес,продавая аксессуары через маркетплейсы.Бизнес стал приносить доход и я стал зарабатывать больше 400к рублей в месяц.Сейчас мой бизнес прогорел,но я вспомнил,что закончил кадетскую школу очень хорошо и осознав все риски, обязанности Старшего Состава МВД,повторив законы, постановления и прочее,я решаю прямо сейчас заявить о своей кандидатуре.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):Варн за снят ЛД МВД (06) и бан снят Администратор (06)
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:

Потому что, имею не малый опыт на посту лидера и СС МВД,также много инициатив и идей по развитию фракции.Умею руководить составом и следить за ним.Всегда готов нести полную ответственность за свои поступки и поступки моего состава.Также я грамотный, стрессоустойчивый, сдержанный, воспитанный, дисциплинированный, добрый,с чувством юмора:),а ещё хорошо знаю постановления,законы и тп.Для меня встать на СС МВД,ещё один шаг в мой опыт.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:5ч+
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3):

1) Внедрить систему дежурств по сменам (дневная/ночная):
ввести отчёт о дежурстве: количество задержаний, проведённых патрулей.поимки ООП
2) Подразделение «Уличный патруль» пешее патрулирование районов, пресечение мелких правонарушений
3) Создать подразделение ОМОН
Поможет при поимки ООП,а также поможет в остановке митингах.
4) Ввести день Патруля
раз в неделю — массовое патрулирование города всеми сотрудниками МВД;
повышенный шанс найти нелегальное оружие/наркотики;
бонусы за активность в этот день.
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:
МВД-9,9,8
ГИБДД-8,9
Армия-8
ФСБ-8
Правительство-9,9

OOC INFORMATION (Реальная информация)

1. Ваше реальное имя: Николай
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):16
3. Ваш часовой пояс (от МСК):+0 МСК
4. Ваш средний онлайн в сутки:5ч+
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):
*Кликабельно*

55748.jpg

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Igor_Besov

🥷𝕶𝖚𝖗𝖆𝖙𝖔𝖗 𝕱𝕾𝕭🥷
Лидер
Сервер 1
Реакции
113
Баллы
43
Здравия желаю. Беру на рассмотрение.

• Like

Igor_Besov

🥷𝕶𝖚𝖗𝖆𝖙𝖔𝖗 𝕱𝕾𝕭🥷
Лидер
Сервер 1
Реакции
113
Баллы
43
Здравия желаю уважаемые кандидаты. Я рассмотрел ваши рапорта, и вынес вердикт:

Одобренные кандидаты:

Nikita_Pankovv

Tima_Uspenskiy (за счёт большого актива, и хорошего опыта)

Oleg_Viskarev

Yeskendr_Kapezov

Naum_Kriwov

Отказанные кандидаты:

Temka_Netaliev (бредовые улучшения)

Aleksandr_Negoden (меньше 14 лет)

Borz_Berzloev (бредовые улучшения)

Lubomir Fedoseev (не по форме)

Одобренным кандидатам отписал в лс (VK).

• Like

Igor_Besov

🥷𝕶𝖚𝖗𝖆𝖙𝖔𝖗 𝕱𝕾𝕭🥷
Лидер
Сервер 1
Реакции
113
Баллы
43
Здравия желаю. Открываю рапорта на Старший состав Министерства Внутренних Дел.

Свободные места: 1-9, 2-8, 4-7

• Like

Erop_Ru

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18

1. Ваш игровой Nick_Name:Lubomir_Fedoseev
2. Ваш игровой уровень (6+):11
3. Скриншот вашей статистики:ниже статистики:ниже
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений):1.Role Play биография персонаж Lubomir_Fedoseev. 2.Я начел играть на проекте Русь мобайл я начел работать на работе таксистом и получал опыт вождения и получил лицензии на все и мед карту и права получил и пошёл работать в МВД и повышився на должность подполковника МВД и ушёл псж. 3.Мой персонаж чёрный и живу ужа долго. В области.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):нет не каких предупреждений.
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:я давно хотел занять пост полковника.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:4/5
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): 1. я хочу что бы наша фракция была развита.2.Буду принимать игзамены у сотрудников для повышения. 3.Буду помогать т генералу- майора и также помогать Свердловской области от приступников .
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:я был подполковником в МВД.

1. Ваше реальное имя:Максим
3. Ваш часовой пояс (от МСК):+7
4. Ваш средний онлайн в сутки:4/5
5. Ваша Lolka:mad:makers

• Like

ALI_KIBAR

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
28
1. Ваш игровой Nick_Name:Ali_Hughes
2. Ваш игровой уровень (6+):29
3. Скриншот вашей статистики:
Screenshot_20260408_192926.jpg
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений):Я родился России в семье где было дисциплина Зовут меня Али Хунгез папа бывший Подполковник полиции МВД с образованием высшее юридическое мама была глав врачом тоже с образованием высшее юридическое. Расскажу о себе родился в 2000 хотел пойти по ступам родителей и окончил колледж с образованием высшее юридическое.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):Нет не имел.
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Хорошо знаю устав МВД и правило Старшего состава буду помогать товарищам по ранг ниже и Генералу МВД.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:4-5
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3):Добавить сотрудника в склад чтобы выдавал табильное оружие и охранял склад. 2) Также поставить сержантов возле закрытой зоны и охраняли бы. 3) Добавили бы чтобы каждое ежедневно время охраняли бы КПЗ А не когда скажет Товарищ подполковник, полковник, и генерал. Потому шта- могут сбежать преступники.
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:Да 2 раз был старшим составом в ГИБДД имея звание Подполковник и 1 Раз Майор в МВД.

1. Ваше реальное имя:Али
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):14
3. Ваш часовой пояс (от МСК):мск +2
4. Ваш средний онлайн в сутки:3/4
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):mad:alihughes

• Like

Emilien_Meremianin

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Форма заполнения:

1. Ваш игровой Nick_Name: Emilien_Meremianin
2. Ваш игровой уровень (6+): 7
3. Скриншот вашей статистики: Жмяк
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений): «Родился в среднестатистической семье, где с ранних лет отец прививал любовь к порядку и дисциплине. После окончания школы успешно прошел службу в армии, где закалил характер и научился быстро принимать решения в сложных ситуациях. Всегда стремился к справедливости и защите прав граждан, поэтому решил связать свою жизнь с государственной службой. На данный момент является целеустремленным человеком, готовым к любым трудностям ради выполнения поставленных задач».
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): нет
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: Имею опыт на данном посту в данной организации, умею камуницировать с людьми.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 2-3 часа
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3):1. Создание подразделения «Учебный Центр» (УЦ):
Назначить ответственных офицеров (7+ ранги), которые будут заниматься не просто приемом экзаменов, а полноценным обучением новобранцев. Это включает в себя выезды на полигон для отработки стрельбы, лекции по правильному проведению ареста (проверка документов, обыск, использование электрошокера) и правила общения с гражданскими. Это поможет избежать жалоб на состав за «нонРП коп».
2. Система еженедельных антикоррупционных проверок и патрулей:
Ввести внезапные проверки сотрудников на знание законодательства и наличие запрещенных предметов. Также создать специальные «скрытые патрули» на гражданских автомобилях для выявления нарушений ПДД и общественного порядка в людных местах. Это добавит интереса к службе и поднимет авторитет МВД среди игроков.
3. Внедрение системы «Личных дел» и поощрений за результативность:
Создать на форуме раздел, где каждый сотрудник старшего состава обязан вести свое личное дело с фиксацией достижений (участие в крупных задержаниях, сопровождение кортежей, предотвращение терактов). По итогам недели лучший сотрудник будет получать не только денежную премию, но и право на внеочередной отпуск или снятие выговора, что создаст здоровую конкуренцию внутри фракции.
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: Не давно был в МВД на 8 ранге

1. Ваше реальное имя: Эмильен
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений): 15
3. Ваш часовой пояс (от МСК): +3 МСК
4. Ваш средний онлайн в сутки: 2-3 часа
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): Жмяк ВК

• Like

Emilien_Meremianin

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Форма заполнения:

1. Ваш игровой Nick_Name: Emilien_Meremianin
2. Ваш игровой уровень (6+): 7
3. Скриншот вашей статистики: Жмяк
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений): «Родился в среднестатистической семье, где с ранних лет отец прививал любовь к порядку и дисциплине. После окончания школы успешно прошел службу в армии, где закалил характер и научился быстро принимать решения в сложных ситуациях. Всегда стремился к справедливости и защите прав граждан, поэтому решил связать свою жизнь с государственной службой. На данный момент является целеустремленным человеком, готовым к любым трудностям ради выполнения поставленных задач».
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: Имею опыт на данном посту в данной организации, умею камуницировать с людьми.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 2-3 часа
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3):1. Создание подразделения «Учебный Центр» (УЦ):
Назначить ответственных офицеров (7+ ранги), которые будут заниматься не просто приемом экзаменов, а полноценным обучением новобранцев. Это включает в себя выезды на полигон для отработки стрельбы, лекции по правильному проведению ареста (проверка документов, обыск, использование электрошокера) и правила общения с гражданскими. Это поможет избежать жалоб на состав за «нонРП коп».
2. Система еженедельных антикоррупционных проверок и патрулей:
Ввести внезапные проверки сотрудников на знание законодательства и наличие запрещенных предметов. Также создать специальные «скрытые патрули» на гражданских автомобилях для выявления нарушений ПДД и общественного порядка в людных местах. Это добавит интереса к службе и поднимет авторитет МВД среди игроков.
3. Внедрение системы «Личных дел» и поощрений за результативность:
Создать на форуме раздел, где каждый сотрудник старшего состава обязан вести свое личное дело с фиксацией достижений (участие в крупных задержаниях, сопровождение кортежей, предотвращение терактов). По итогам недели лучший сотрудник будет получать не только денежную премию, но и право на внеочередной отпуск или снятие выговора, что создаст здоровую конкуренцию внутри фракции.
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: Не давно был в МВД на 8 ранге

1. Ваше реальное имя: Эмильен
3. Ваш часовой пояс (от МСК): +3 МСК
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): Жмяк ВК
Не работает ссылка вот запасная на ВК https://vk.ru/id1055904618

• Like

Tima_Uspenskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8

1. Ваш игровой Nick_Name: Tima_Uspenskiy
2. Ваш игровой уровень (6+): 13
3. Скриншот вашей статистики: ниже
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложения) Меня зовут Успенский Тима Эдуардович, родился в г. Екатеринбург, закончив школу поступил в Юридический ВУЗ, закончив ВУЗ работал в МВД В данный момент яляюсь Майором УМВД
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): бан за снятие с должности администратора (18 дней)
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: я ответственный, всегда делаю все во время, очень приемлемо отношусь к должности на которую я встаю и не подвожу колег.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 4-6 часов
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): сделать отдел ЦСН ВВ МВД "Витязь" для быстрого реагирования.
Сделать ЦППС чтобы делать проверку младшего состава на знание ук, фз о мвд, пк и так далее..
Улучшить спорт подготовку сотрудников.
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: да, находился на 9 право, сейчас занимаю должность Майора(7) Мвд и собираюсь повысится до Подполковника..

1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений): 14
3. Ваш часовой пояс (от МСК): Мск
4. Ваш средний онлайн в сутки: 4-6 часа в будни, 10-12 часов в выходные
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): https://vk.ru/makalister_uspenskiy

Вложения

• Screenshot_20260408_201044_com.russia.game.jpg
    Screenshot_20260408_201044_com.russia.game.jpg
    492,7 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260408_201034_com.russia.game.jpg
    Screenshot_20260408_201034_com.russia.game.jpg
    483,4 КБ · Просмотры: 1
  • Like

Roma_Lytkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18

1. Ваш игровой Nick_Name: Roma_Lytkin
2. Ваш игровой уровень (6+): 24
3. Скриншот вашей статистики: https://yapx.ru/album/dVrBN
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложения) Меня зовут Роман луткин родился в г. Липецк , Когда окончел школу был в армии на полковнике потом я пошол в гибдд и был на подполковника перешёл в правительство на линцензёра и сейчас хочу пойти в МВД
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): Нету
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: 1 есть опыт на сс 2 был на сс в гибдд 3 ответственный 4 я буду ловить преступников и помогать начинающим в мвд
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 3- 4 часов
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): Сделать отдел ВП (Военная полиция ) будет патрулировать рядом с воинской частью и помогать при нападении
Открыть отдел ГБР Группа быстрого реагирования которая будет выезжать на вызавы самая 1 потомучто это ГБР
Открыть отдел ДЧ Дежурная чать которая будет помогать на собеседовании и будет сообщать о выховах
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: да, находился на 8 гибдд , и был на 9 на воинской части.

1. Ваше реальное имя: Иван
4. Ваш средний онлайн в сутки: 3 4 часа в будни, 5 6 часов в выходные
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): https://vk.ru/id704188978
Лоллка Roma_Lytkin

• Like

Tima_Uspenskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8

1. Ваш игровой Nick_Name: Roma_Lytkin
2. Ваш игровой уровень (6+): 24
3. Скриншот вашей статистики: https://yapx.ru/album/dVrBN
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложения) Меня зовут Роман луткин родился в г. Липецк , Когда окончел школу был в армии на полковнике потом я пошол в гибдд и был на подполковника перешёл в правительство на линцензёра и сейчас хочу пойти в МВД
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): Нету
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: 1 есть опыт на сс 2 был на сс в гибдд 3 ответственный 4 я буду ловить преступников и помогать начинающим в мвд
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 3- 4 часов
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): Сделать отдел ВП (Военная полиция ) будет патрулировать рядом с воинской частью и помогать при нападении
Открыть отдел ГБР Группа быстрого реагирования которая будет выезжать на вызавы самая 1 потомучто это ГБР
Открыть отдел ДЧ Дежурная чать которая будет помогать на собеседовании и будет сообщать о выховах
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: да, находился на 8 гибдд , и был на 9 на воинской части.

4. Ваш средний онлайн в сутки: 3 4 часа в будни, 5 6 часов в выходные
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): https://vk.ru/id704188978
Лоллка Roma_Lytkin
(Offtop) у вас чс госс, вам не раз говорили....

• Like

Hardik_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28

1. Ваш игровой Nick_Name:
2. Ваш игровой уровень (6+):
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):
3. Ваш часовой пояс (от МСК):
4. Ваш средний онлайн в сутки:
Like Реакции:Bogdan_Makaveli и Anton_Makaveli
Like Ответ
Nikita_Pankovv
Nikita_Pankovv
Новый участник
Ст. Хелпер Сервер 1
Реакции
4
Баллы
8
Суббота в 17:07
Новое
Добавить закладку

1. Ваш игровой Nick_Name: Nikita Pankovv
2. Ваш игровой уровень (6+): 18
3. Скриншот вашей статистики: https://yapx.ru/album/dTnZS
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений): В детстве я очень любил играть в полицейского и папа купил мне костюм полицейского.Но потом я увидел как полиция боится с преступностью и я попросил чтобы папа отвел меня в полицейский институт. Сейчас я выучился из института и желаю пойти в МВД!

6. Почему именно вы должны занять этот пост?: Имею опыт а также очень ответственный
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 8ч
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): Введение звания «Лучший курсант выпуска». Также можно разработать отдельную систему наград для инструкторов. Такая система исключит неподготовленных сотрудников и поднимет RP-уровень всей фракции.

Создание специального отряда быстрого реагирования. Например, СОБР, который будет участвовать в освобождении заложников. В отряде могут быть командир и заместитель командира, а отбор проходить среди людей, активно участвующих в жизни УМВД и понимающих РП на среднем уровне.

Создание патрульного отдела. Он будет заниматься патрулём города и защитой граждан от преступности.

МВД 1 сервер 8 подполковник
ГБ 8 Старший специалист

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений): ровно 14
3. Ваш часовой пояс (от МСК): МСК
4. Ваш средний онлайн в сутки:8ч-10ч
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): https://vk.ru/id834969394
Like Реакции:Anton_Makaveli
Like Ответ
Maksim_Graf
Maksim_Graf
Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
Сайт
Graf
Суббота в 17:46
Новое
Добавить закладку
Форма заполнения:

1. Ваш игровой Nick_Name:Temka_Netaliev
2. Ваш игровой уровень (6+):14
Screenshot_20260404-184153.png
Screenshot_20260404-184159.png
Screenshot_20260404-184203.png
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений):у меня есть жена, машина хорошо учился закончил на красный делом, очень хорошо разбираюсь в Обязанастях старшего состава.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):нет неимелось
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: имею опыт на СС, ещё я был лидером, разбираюсь в Обязанастях лидера заместителя.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:4 часа
1) улучшу курсантам строевую подготовку.
2) улучшу подготовку сотрудников.
3) улучшу знания сотрудников.
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:да, в МВД на подполконике на 1 сервере, в ГИБДД на 1 сервере.

1. Ваше реальное имя:Тимофей
3. Ваш часовой пояс (от МСК):МСК
4. Ваш средний онлайн в сутки:4-9 часов
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):ниже
VK.com | VK
vk.ru
Вложения
255,7 КБ · Просмотры: 0
252,6 КБ · Просмотры: 0
248,2 КБ · Просмотры: 1
Like Ответ
Borz_Ber
Borz_Ber
Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
Суббота в 17:53
Новое
Добавить закладку

1. Ваш игровой Nick_Name: Borz_Berzloev
3. Скриншот вашей статистики:Screenshot_2026-04-04-17-20-31-562_com.russia.game.jpg
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений): Я с детства мечтал работать в полиции. Когда папа меня спросил о чем я мечтаю я сказал работать в полиции. Папа купил мне форму и детский пистолет с наручниками. Я вырос и пошел учиться в институт я окончил институт. Теперь я желаю пойти в ряды МВД.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): Нет
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: Я адекватный ответственный, имею опыт работы, знаю правила сервера буду помогать Лидеру так же, у меня грамотная речь.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 6 час
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): Создать спец рацию, чтобы сотрудники могли надевать маскировку, создать подразделения которые проверяет Устав, УК РФ,
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: Правительство 1 сервер, Депутат (8)

1. Ваше реальное имя: Влад
4. Ваш средний онлайн в сутки: 5-6 часа
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):Screenshot_2026-04-04-17-52-39-636_com.vkontakte.android.jpg
Like Ответ
Borz_Ber
Borz_Ber
Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
Суббота в 18:02
Новое
Добавить закладку

1. Ваш игровой Nick_Name: Borz_Berzloev
3. Скриншот вашей статистики:Screenshot_2026-04-04-17-20-31-562_com.russia.game.jpg
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений): Я с детства мечтал работать в полиции. Когда папа меня спросил о чем я мечтаю я сказал работать в полиции. Папа купил мне форму и детский пистолет с наручниками. Я вырос и пошел учиться в институт я окончил институт. Теперь я желаю пойти в ряды МВД.
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: Я адекватный ответственный, имею опыт работы, знаю правила сервера буду помогать Лидеру так же, у меня грамотная речь.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 6 час
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): Создать спец рацию, чтобы сотрудники могли надевать маскировку, создать подразделения которые проверяет Устав, УК РФ,
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: Правительство 1 сервер, Депутат (8)

1. Ваше реальное имя: Влад
4. Ваш средний онлайн в сутки: 5-6 часа
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):Screenshot_2026-04-04-17-52-39-636_com.vkontakte.android.jpg
@federall
Вложения
Screenshot_2026-04-04-17-20-31-562_com.russia.game.jpg
Screenshot_2026-04-04-17-20-31-562_com.russia.game.jpg
446,5 КБ · Просмотры: 1
Like Ответ
Tima_Uspenskiy
Tima_Uspenskiy
Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
Суббота в 18:07
Новое
Добавить закладку

1. Ваш игровой Nick_Name: Tima_Uspenskiy
2. Ваш игровой уровень (6+): 12
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений): я Успенский Тима Эдуардович, 2000 года рождения, есть семья, дети, хорошо окончил школу, имею высшее юредическое образование.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): бан за снятие с должности администратора (18 дней)
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: я ответственный, всегда делаю все во время, очень приемлемо отношусь к должности на которую я встаю и не подвожу колег.
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): сделать отдел ЦСН ВВ МВД "Витязь" для быстрого реагирования.
Сделать ЦППС чтобы делать проверку младшего состава на знание ук, фз о мвд, пк и так далее..
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: да, находился на 9 право, сейчас занимаю должность Майора(7) Мвд и собираюсь повысится до Полковника..

1. Ваше реальное имя: Егор
4. Ваш средний онлайн в сутки: 4-6 часоа
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): https://vk.ru/makalister_uspenskiy
Вложения
Screenshot_20260404_180509_com.russia.game.jpg
Screenshot_20260404_180509_com.russia.game.jpg
482,2 КБ · Просмотры: 0
Screenshot_20260404_180519_com.russia.game.jpg
Screenshot_20260404_180519_com.russia.game.jpg
506,2 КБ · Просмотры: 0
Like Ответ
Aleksandr_Nigoden
Новый участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
18
Суббота в 19:42
Новое
Добавить закладку
1000041344.jpg
1. Ваш игровой Nick_Name: Aleksandr_Negoden

1000041462.jpg

1000041463.jpg

1000041464.jpg

Рост 1.92, черные волосы, карие глаза
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: я желаю помочь организации МВД с составом, я готов встать на зам нач, нач Отряда Специального Назначения Гром.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 3-4
1: Создать подразделение Следственно Оперативная Группа СОГ которая будет исследовать ДТП, Убийства и тд (Типо СК РФ).
2: Создать подразделение Патрульно Постовая Служба Полиции ППСП которая будет заниматся розыском.
3: Создать отряды и у каждого отряда будет свой начальник и каждый начальник будет следить за своим составом и нести ответственность за него.
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: нету

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений): 12
3. Ваш часовой пояс (от МСК): -0 или +0 по МСК

(От меня: я подаю заявление хоть и мне 12 так как есть исключения на лидера если есть история хорошая на СС и поэтому исключении должны быть так как администрация так распорядилась в заявлениях на лидерство).

С уважением Нигоден Александр Дмитриевич (Подпись: AlNeg).
1000040853.jpg
1000041344.jpg
Like Ответ
Aleksandr_Nigoden
Новый участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
18
Суббота в 19:42
Новое
Добавить закладку
(Вот мой ВК:
Aleksandr_Nigoden сказал(а):
Посмотреть вложение 98202

Посмотреть вложение 98199

Посмотреть вложение 98200

Посмотреть вложение 98201

Рост 1.92, черные волосы, карие глаза
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: я желаю помочь организации МВД с составом, я готов встать на зам нач, нач Отряда Специального Назначения Гром.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 3-4
1: Создать подразделение Следственно Оперативная Группа СОГ которая будет исследовать ДТП, Убийства и тд (Типо СК РФ).
2: Создать подразделение Патрульно Постовая Служба Полиции ППСП которая будет заниматся розыском.
3: Создать отряды и у каждого отряда будет свой начальник и каждый начальник будет следить за своим составом и нести ответственность за него.
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: нету

3. Ваш часовой пояс (от МСК): -0 или +0 по МСК

(От меня: я подаю заявление хоть и мне 12 так как есть исключения на лидера если есть история хорошая на СС и поэтому исключении должны быть так как администрация так распорядилась в заявлениях на лидерство).

С уважением Нигоден Александр Дмитриевич (Подпись: AlNeg).
Посмотреть вложение 98204
Посмотреть вложение 98203
Нажмите, чтобы раскрыть...

https://vk.ru/shadow_anapa ).
Like Ответ
Oleg_Viskarev
Oleg_Viskarev
Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
28
Суббота в 20:26
Новое
Добавить закладку

1. Ваш игровой Nick_Name: Oleg_Viskarev
Screenshot_2026-04-03-17-33-50-39_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg

Спойлер: RP-Биография
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): Не было
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: Есть опыт в данной сфере и желание помогать лидеру в развитии организации
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 4-7 часов

Спойлер: Улучшения
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: Да, 01 - Полковник и Генерал МВД 2 раза, Полковник ГАИ, 02 - Генерал МВД

1. Ваше реальное имя: Олег
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений): 22
3. Ваш часовой пояс (от МСК): +1ч от МСК
4. Ваш средний онлайн в сутки: 4-7 часов
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): *Кликабельно*
Like Ответ
Nazar_Gorelov
Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
Суббота в 21:15
Новое
Добавить закладку

1. Ваш игровой Nick_Name: Nazar_Gorelov
3. Скриншот вашей статистики: https://disk.yandex.ru/i/sybpbDmGJzwW_A
Меня зовут Назар мне 28 лет есть дети построил собственный дом в детстве мечтал что стану сотрудником МВД после того как закончил 11 классов на отлично поступил в университет закончил учится и меня приняли в состав МВД по одной причине мне пришлось уволиться и начать работать должностным прокурором сейчас я уволился и хочу вернуться в свои родные ряды
6. Почему именно вы должны занять этот пост?: Готов помогать народу
7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 3-17
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3 улучшения )
1) Чтобы спецназ сдавал экзамены раз в неделю.
2) Сделать урок рп отыгровок рассказывать младшему составу как что делать
3) Делать еженедельно тех обслуживание всех автомобилей
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: да стоял в правительство 2 раза 9, 1 раз 8

1. Ваше реальное имя: Артём
3. Ваш часовой пояс (от МСК): +3
4. Ваш средний онлайн в сутки: 3-17
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): Я ВКонтакте: vk.com/id821896970
Like Ответ
Aleksandr_Nigoden
Новый участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
18
Суббота в 21:22
Новое
Добавить закладку
Aleksandr_Nigoden сказал(а):
(Вот мой ВК:

https://vk.ru/shadow_anapa ).
((Если что из армии я уволился))
Like Ответ
Nikita_Arestov
Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Суббота в 21:39
Новое
Добавить закладку

1. Ваш игровой Nick_Name:Artem_Bogland
2. Ваш игровой уровень (6+):24
3. Скриншот вашей статистики:Ниже
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений):Богландов Артём Александрович родился в городе Екатеринбург подъезд 606 Дом 3,Раньше хотел служить в рядах МВД пошёл в МВД служил до капитана и переводился в ФСБ, Дата года рождения 19.10.1996 мне 30 лет
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):Нет
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Я добрый, адекватный, трудолюбивый, хочу служить родину помогать составу МВД и Людям
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:10-15 часов
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3):1-Ввести мероприятия, которые будут направлены на повышение знания RP-состовляющей у личного состава
2-Изменять форму сотрудников на более лучшую и хорошую
3-Создать отдел ЦППС что бы работали по розыску
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:Нет

1. Ваше реальное имя:Иван
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):15
3. Ваш часовой пояс (от МСК):+2
4. Ваш средний онлайн в сутки:10-15 часов
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):https://vk.ru/id1090109370
Вложения
Screenshot_2026-04-04-23-38-40-996_com.russia.game.jpg
Screenshot_2026-04-04-23-38-40-996_com.russia.game.jpg
466,3 КБ · Просмотры: 0
Like Ответ
Aleksandr_Nigoden
Новый участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
18
Воскресенье в 09:38
Новое
Добавить закладку

1000041568.jpg

1000041569.jpg

1000041570.jpg

1: Умный, трудолюбивый, адекватный, высокий, добрый. 2: Черные волосы, карие глаза, рост 1.89, вес 55 килограмм, спортивное телосложение, 32 года. 3: Слегкостью носит бронежилет и автомат, очень меткий, бывший лейтенант ФСБ.

Спойлер: Почему именно я?

7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 4-3

1: Создать новую тренеровку под название стрельба: В данной тренеровки сотрудники будут брать оружие со склада и ехать на полигон, после чего они начинают стрелять по мешеням а мешени это конусы и другие ломающиеся барьеры.

2: Создать тему документо оборот где лидер будет опубликовывать приказы и тд, а так же СС в праве попросить лидера закрепить личный приказ.

3: Проводить больше строев и мероприятий для того чтобы сотрудники хотели усердно работать.

4: Создать новое мероприятие: "Оцепление улицы"; в данном мероприятии сотрудники будут перекрывать улицы и тд конусами, барьерами, машинами и тд и просить у всех документы для прохода.

9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: Нет

3. Ваш часовой пояс (от МСК): Ровно МСК
4. Ваш средний онлайн в сутки: 4-3 Часа
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): https://vk.ru/shadow_anapa
Like Ответ
Erop_Ru
Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Воскресенье в 09:53
Новое
Добавить закладку
Ваш Nick_Name:Lubomir Fedoseev

2. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:чтобы наша организация была. Развито.

3. Имеется ли опыт в государственных структурах (указать подробно):конечно имеется я был подполковником в МВД
Приношу док ва :
. Ваш суточный онлайн:4/5
. Ваше Имя:Максим

2. Ваш возраст:16

4. Расскажите о себе:у меня учёба работа, секция, футбол.

5. Ваш ТГ:mad:makserz

6. Скриншот вашей статистики:
VK.com | VK
vk.ru
Анабель Блек проверьте пожалуйста 🙏🙏🙏
Вложения
Screenshot_20260322-214042.jpg
Screenshot_20260322-214042.jpg
446 КБ · Просмотры: 0
Like Ответ
Yeskendr_Kapezpv
Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Воскресенье в 10:04
Новое
Добавить закладку
Форма заполнения:

1. Ваш игровой Nick_Name:Yeskendr_Kapezov
2. Ваш игровой уровень (6+):20
3. Скриншот вашей статистики:https://vk.ru/wall861942598_77
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений):Меня зовут Капезов Искандер Александрович, я родился в 2000 году в семье, где дисциплина и честь всегда были на первом месте. Моя мать работала главным врачом, а отец был майором МВД, и именно они с детства привили мне ответственность и стойкость. Я вырос с пониманием того, что служба — это не просто работа, а долг перед людьми. С ранних лет я готовил себя к карьере в правоохранительных органах и упорно шёл к своей цели. За время службы я прошёл путь от младших званий до майора, затем подполковника и в итоге занял должность полковника МВД. Я всегда остаюсь верен своим принципам и готов брать на себя ответственность в любой ситуации.
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:адекватный +|-добросовестный имею хороший опыт
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:4-8 часов
8. Ваши предложения по улучшению (минимум 3):Система камер: Автоматическое оповещение в рацию при проезде угнанного или разыскиваемого авто под дорожной камерой.
Сбор улик: Механика поиска гильз или следов на месте преступления, чтобы вычислить нарушителя по «горячим следам».
Продвинутый КПК: Возможность через планшет пробивать номера телефонов, список имущества и историю штрафов игрока.
Система ордеров: Обыск дома или багажника доступен только после выдачи системного «разрешения» старшим составом.
Спецобъекты: Возможность выставлять дорожные шипы и блоки для перекрытия дорог во время погони или облав.

9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:Мвд|01|9|срок
МВД|01|8|срок
МВД|01|9|жалоба
ГАИ|01|7|срок
ГАИ|01|8|Срок
Пра-во|7|уход по С/Ж

1. Ваше реальное имя:Александр
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений):15 (месяц назад исполнилось)
3. Ваш часовой пояс (от МСК):+2 от мск
4. Ваш средний онлайн в сутки:4-8
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):https://vk.ru/aleks12092010
Like Ответ
Yeskendr_Kapezpv
Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Воскресенье в 10:05
Новое
Добавить закладку
Yeskendr_Kapezpv сказал(а):
Форма заполнения:

4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений):Меня зовут Капезов Искандер Александрович, я родился в 2000 году в семье, где дисциплина и честь всегда были на первом месте. Моя мать работала главным врачом, а отец был майором МВД, и именно они с детства привили мне ответственность и стойкость. Я вырос с пониманием того, что служба — это не просто работа, а долг перед людьми. С ранних лет я готовил себя к карьере в правоохранительных органах и упорно шёл к своей цели. За время службы я прошёл путь от младших званий до майора, затем подполковника и в итоге занял должность полковника МВД. Я всегда остаюсь верен своим принципам и готов брать на себя ответственность в любой ситуации.
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:адекватный +|-добросовестный имею хороший опыт
8. Ваши предложения по улучшению (минимум 3):Система камер: Автоматическое оповещение в рацию при проезде угнанного или разыскиваемого авто под дорожной камерой.
Сбор улик: Механика поиска гильз или следов на месте преступления, чтобы вычислить нарушителя по «горячим следам».
Продвинутый КПК: Возможность через планшет пробивать номера телефонов, список имущества и историю штрафов игрока.
Система ордеров: Обыск дома или багажника доступен только после выдачи системного «разрешения» старшим составом.
Спецобъекты: Возможность выставлять дорожные шипы и блоки для перекрытия дорог во время погони или облав.

9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:Мвд|01|9|срок
МВД|01|8|срок
МВД|01|9|жалоба
ГАИ|01|7|срок
ГАИ|01|8|Срок
Пра-во|7|уход по С/Ж

5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль):https://vk.ru/aleks12092010
Нажмите, чтобы раскрыть...
Откат ( нету номерования улучшения)
Like Ответ
Yeskendr_Kapezpv
Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Воскресенье в 10:06
Новое
Добавить закладку

8. Ваши предложения по улучшению (минимум 3):1.Система камер: Автоматическое оповещение в рацию при проезде угнанного или разыскиваемого авто под дорожной камерой.
2.Сбор улик: Механика поиска гильз или следов на месте преступления, чтобы вычислить нарушителя по «горячим следам».
3.Продвинутый КПК: Возможность через планшет пробивать номера телефонов, список имущества и историю штрафов игрока.
4.Система ордеров: Обыск дома или багажника доступен только после выдачи системного «разрешения» старшим составом.
5.Спецобъекты: Возможность выставлять дорожные шипы и блоки для перекрытия дорог во время погони или облав.

МВД|01|8|срок
МВД|01|9|жалоба
ГАИ|01|7|срок
ГАИ|01|8|Срок
Пра-во|7|уход по С/Ж

Like Ответ
Aleksandr_Nigoden
Новый участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
18
Воскресенье в 10:15
Новое
Добавить закладку

Посмотреть вложение 98366

Посмотреть вложение 98367

Посмотреть вложение 98368

1: Умный, трудолюбивый, адекватный, высокий, добрый. 2: Черные волосы, карие глаза, рост 1.89, вес 55 килограмм, спортивное телосложение, 32 года. 3: Слегкостью носит бронежилет и автомат, очень меткий, бывший лейтенант ФСБ.

Спойлер: Почему именно я?

7. Ваш ежедневный часовой онлайн: 4-5

1: Создать новую тренеровку под название стрельба: В данной тренеровки сотрудники будут брать оружие со склада и ехать на полигон, после чего они начинают стрелять по мешеням а мешени это конусы и другие ломающиеся барьеры.

2: Создать тему документо оборот где лидер будет опубликовывать приказы и тд, а так же СС в праве попросить лидера закрепить личный приказ.

3: Проводить больше строев и мероприятий для того чтобы сотрудники хотели усердно работать.

4: Создать новое мероприятие: "Оцепление улицы"; в данном мероприятии сотрудники будут перекрывать улицы и тд конусами, барьерами, машинами и тд и просить у всех

Erop_Ru

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18

4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений):1.Role Play биография персонаж Lubomir_Fedoseev. 2.Я начел играть на проекте Русь мобайл я начел работать на работе таксистом и получал опыт вождения и получил лицензии на все и мед карту и права получил и пошёл работать в МВД и повышився на должность подполковника МВД и ушёл псж. 3.Мой персонаж чёрный и живу ужа долго. В области.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):нет не каких предупреждений.
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:я давно хотел занять пост полковника.
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): 1. я хочу что бы наша фракция была развита.2.Буду принимать игзамены у сотрудников для повышения. 3.Буду помогать т генералу- майора и также помогать Свердловской области от приступников .
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:я был подполковником в МВД.

Hardik_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28
1. Ваш игровой Nick_Name: Hardik_Makaveli
2. Ваш игровой уровень (6+): 35
3. Скриншот вашей статистики: Ниже прикреплю
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений): Я Хардик Макавели Алексеевич я родился в городе Екатеринбург. Повзрослел и пошел в садик, садик отходил до конца потом прошло время и мне наступило 7 лет и в 7 лет я пошел в школу. После того как я закончил 11 классов и поступил в колледж на бюджет и в итоге у меня есть диплом и отестат, колледж успешно закончил.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): Да был бан за снятие с админки.
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Я стрессоустойчивый, смешной, добрый, весёлый, общительный, всегда готов помочь как и младшему составу так и старшему и лидеру ничем не отвязывать.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3): Ниже перечислю.
1. Добавить подразделение Уц ( учебный центр) и там старший состав будет учить младшего стрельбе, задержание, процедура ареста, и многое другое.
2. Старший состав должен сделать так чтоб с сс ездил с младшим составом в патруль и присутствовал на содержании.
3. Сделать доску почёта и чтоб как и старший состав мог поучаствовать так и младший вознаграждения - премии

Screenshot_20260408-175020.jpg

9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: Да был 1 раз гб при волкере 7, 2 раз тоже в гб 8 при марке рейз

1. Ваше реальное имя: Арсений
2. Ваш реальный возраст (14+, без исключений): 14 лет
4. Ваш средний онлайн в сутки: 4-5 часов
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте открытый профиль: https://vk.ru/id663289838

Ivan_Filipovn

Участник
Пользователь
Реакции
162
Баллы
43

1. Ваш игровой Nick_Name: Ivan_Filipovn
2. Ваш игровой уровень (6+): 23
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений): я Филипов Иван.2000 Окончил школу.На Высшее Юридическое.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что): бан за снятие с должности администратора (30 дней)
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: да, находился на 9 право, и На МВД Было собираюсь повысится до Полковника..

4. Ваш средний онлайн в сутки: 4-6 часоа
5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): https://vk.ru/id1064492240

Вложения

• Screenshot_20260409_074816_com_vkontakte_android_MainActivity.jpg
    Screenshot_20260409_074816_com_vkontakte_android_MainActivity.jpg
    363,2 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260407_102838_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg
    Screenshot_20260407_102838_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg
    261,6 КБ · Просмотры: 0
  • Haha
Реакции: Hardik_Makaveli

Maksim_Graf

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
Сайт
Graf
Форма заполнения:

1. Ваш игровой Nick_Name:Temka_Netaliev
2. Ваш игровой уровень (6+):14

4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений):школу закончил отлично 11 классов на красный диплом, университет окончил отлично на золотую медаль, работаю щас в бизнесе криптовалюты, СА хотел вот вступить в МВД.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):нет неимелось
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:Имею агромный опыт на СС, и лидере, могу найти общий язык с Младшим Составом, я хочу сделать организацию лучше.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:16-18 часов.
1) Внедрение системы «Сотрудник недели»
еженедельно выбирать наиболее активного и результативного сотрудника (по критериям: участие в патрулях, арестах, РП‑взаимодействии, помощи новичкам).
Создать отдельный канал в Discord/форумную тему для голосования среди старшего состава;

публиковать итоги с фото/скриншотом героя недели в общем чате фракции;

награждать небольшим внутриигровым бонусом (например, временным доступом к спецтранспорту, дополнительным слотом для снаряжения или символической суммой игровой валюты).

Какая в этом польза: рост мотивации рядовых сотрудников, повышение общей активности фракции.

2) Регулярные тактические учения и РП‑тренировки
организовать еженедельные мероприятия для отработки навыков и погружения в RolePlay.

выделить фиксированное время (1–2 раза в неделю) для учений;

сценарии: задержание вооружённой группы, освобождение заложников, погоня, охрана VIP‑персоны, взаимодействие с другими фракциями (МЧС, скорая);

старший состав (в т.ч. подполковник) руководит учениями, разбирает ошибки после завершения;

вести статистику участия и эффективности для учёта при повышениях.

Какая в этом польза: повышение слаженности действий команды, улучшение игровых навыков, более глубокое погружение в РП‑процесс, подготовка к сложным ситуациям.

упростить сбор данных о деятельности подразделений и сделать информацию доступной для всех.

ввести стандартизированные шаблоны отчётов для патрульных групп, дежурных смен и спецотрядов (формат: время, место, проведённые действия, результаты);

создать централизованный канал/доску в Discord для публикации ежедневных и еженедельных итогов (количество арестов, раскрытых дел, проведённых рейдов);

организовать ежедневный краткий брифинг старшего состава (5–10 минут) для постановки задач на день и разбора текущих вопросов;

использовать голосовые каналы для оперативной координации во время крупных событий.

прозрачность работы подразделений, быстрый доступ к статистике для руководства, снижение количества недопониманий, более чёткое планирование операций.
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: сервер первый был на подполковника МВД.

1. Ваше реальное имя:Тимофей
4. Ваш средний онлайн в сутки:16-18 часов.

Вложения

• Screenshot_20260404-184159.png
    252,6 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260404-184203.png
    248,2 КБ · Просмотры: 2

Nazar_Gorelov

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18

Меня зовут Назар мне 28 лет есть дети построил собственный дом в детстве мечтал что стану сотрудником МВД после того как закончил 11 классов на отлично поступил в университет закончил учится и меня приняли в состав МВД по одной причине мне пришлось уволиться и начать работать должностным прокурором сейчас я уволился и хочу вернуться в свои родные ряды
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где: да стоял в правительство 2 раза 9, 1 раз 8

5. Ссылка на ваш профиль ВКонтакте (открытый профиль): Я ВКонтакте: vk.com/id821896970

Erop_Ru

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18

Nazar_Gorelov

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18

Откат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.