На рассмотрении 👮‍♂️МВД || Рапорт на старший состав👮‍♂️

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naum_Krivov

Новый участник
Пользователь
Реакции
79
Баллы
18
55748.jpg

IC INFORMATION (Игровая информация)
1. Ваш игровой Nick_Name:Naum_Kriwov
2. Ваш игровой уровень (6+):5 (прошу исключение в силу опыта)
3. Скриншот вашей статистики:*Кликабельно*
4. Ваша краткая RolePlay биография (3-5 предложений):

Я родился в г.Екатеринбург,мама работала учителем в школе,отец работал строителем.Я ходил в кадетскую школу,рос здоровым и крепким ребёнком.В 15 лет я переехал жить в г.Ленинск,там я поступил в колледж на Экономиста,потому что хорошо знал математику, также начал понемножку зарабатывать деньги,что бы не сидеть у родителей на шее.Одной ночью я перед сном задумался.А как мне стать таким, что бы обеспечивать семью, родителей и близких? Я начал создавать потихоньку свой бизнес,продавая аксессуары через маркетплейсы.Бизнес стал приносить доход и я стал зарабатывать больше 400к рублей в месяц.Сейчас мой бизнес прогорел,но я вспомнил,что закончил кадетскую школу очень хорошо и осознав все риски, обязанности Старшего Состава МВД,повторив законы, постановления и прочее,я решаю прямо сейчас заявить о своей кандидатуре.
5. Имелись ли у вас варны/баны (если да, то за что):Варн за снят ЛД МВД (06) и бан снят Администратор (06)
6. Почему именно вы должны занять этот пост?:

Потому что, имею не малый опыт на посту лидера и СС МВД,также много инициатив и идей по развитию фракции.Умею руководить составом и следить за ним.Всегда готов нести полную ответственность за свои поступки и поступки моего состава.Также я грамотный, стрессоустойчивый, сдержанный, воспитанный, дисциплинированный, добрый,с чувством юмора:),а ещё хорошо знаю постановления,законы и тп.Для меня встать на СС МВД,ещё один шаг в мой опыт.
7. Ваш ежедневный часовой онлайн:5ч+
8. Ваши предложения по улучшению фракции (минимум 3):

1) Внедрить систему дежурств по сменам (дневная/ночная):
ввести отчёт о дежурстве: количество задержаний, проведённых патрулей.поимки ООП
2) Подразделение «Уличный патруль» пешее патрулирование районов, пресечение мелких правонарушений
3) Создать подразделение ОМОН
Поможет при поимки ООП,а также поможет в остановке митингах.
4) Ввести день Патруля
раз в неделю — массовое патрулирование города всеми сотрудниками МВД;
повышенный шанс найти нелегальное оружие/наркотики;
бонусы за активность в этот день.
9. Имелся ли у вас опыт на старшем составе, если да, то когда и где:
МВД-9,9,8
ГИБДД-8,9
Армия-8
ФСБ-8
Правительство-9,9

OOC INFORMATION (Реальная информация)

1. Ваше реальное имя: Николай