Открыто Отдел Кадров || Подача заявления с просьбой о поступлении на службу в УГИБДД России по Свердловской Области

Artem_Vinokurov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
356
Баллы
63
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

Начальнику ЦППС УГИБДД России
по Свердловской области
Подполковнику полиции
Винокурову Артему Артемовичу

от: Келин Владислав Сергеевич
зарегистрированного по адресу:
Г. Екатеринбург
контактный номер телефона:260396

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Келин Владислав Сергеевич, проживающий(-ая) по адресу:
Г.Екатеринбург, прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность "Прапорщик".

Фамилия, имя, отчество:
Келин Владислав Сергеевич
Возраст и дата рождения:
20.12.2001, 25 лет.
Гражданство:РФ
Семейное положение:Холост
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы):
Ограничений по здоровью не имеется.
Физическая подготовка (кратко описать способности):
Обычная Армейская форма.

Предыдущее место работы и причина увольнения с него:
Армия, ПСЖ
Занимаемая должность на предыдущем месте работы:
Рядовой
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии):
Служил в армии, особо сказать нечего, служил там 4 дня.
Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?:
Не буду проявлять агрессию , попрошу успокоиться.
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?:
Если преступник скрылся, то окажу первую медицинскую помощь пострадавшему после вызову скорую помощь.

Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ:Да

Обязуюсь пройти стажировку и обязательный испытательный срок продолжительностью не менее одного месяца, обеспечивая добросовестное выполнение своих обязанностей. В случае невыполнения обязательств готов согласиться с включением своего имени в чёрный список кандидатов на должности полицейских.

Дата:17.03.26
Подпись:#BY.SANEK.

OOC (Out Of Character)

Ваше реальное имя:Андрей
Ваш игровой уровень:5
Ссылка документов (паспорт,лицензии,военный билет,мед карта):
Паспорт:https://fotohosting.pro/i/Screenshot-20260317-163522-com.russia.game.fuSNg

Мед.карта:https://fotohosting.pro/i/Screenshot-20260317-163538-com.russia.game.fuZs7

Лицензии:https://fotohosting.pro/i/Screenshot-20260317-163548-com.russia.game.fu3TQ

Военный.билет:https://fotohosting.pro/i/Screenshot-20260317-163555-com.russia.game.fubZO

Ссылка на Теллеграм:mad:Andrey_31Russ
Отказано.
Прапорщик это звание, а не должность. В следующий раз указывайте должность стажёра.

Artem_Vinokurov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
356
Баллы
63
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

по Свердловской области
Подполковнику полиции

от: Раевский Максим Михайлович
зарегистрированного по адресу:г. ЕКАТЕРИНБУРГ, подъезд 456,квартира#4.
контактный номер телефона:362152.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Раевский Максим Михайлович, проживающий(-ая) по адресу: _______г. ЕКАТЕРИНБУРГ___________, прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность "должность на какую вы поступаете".

Фамилия, имя, отчество:Раевский Максим Михайлович.
Возраст и дата рождения:27 29.10.1998.
Гражданство:русское
Семейное положение:холост
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы):нет
Физическая подготовка (кратко описать способности):боксом и стрельбой занимался 2 года.

Предыдущее место работы и причина увольнения с него: неимею
Занимаемая должность на предыдущем месте работы:нет
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии):неимею
Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?:дам предупреждение если после чего человек не успокоится задержу и вызову через дежурного экипаж ппсп если это не обходимо
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?:оказать первую помощь и вызвать скорую помощь

Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ:даю согласие

Обязуюсь пройти стажировку и обязательный испытательный срок продолжительностью не менее одного месяца, обеспечивая добросовестное выполнение своих обязанностей. В случае невыполнения обязательств готов согласиться с включением своего имени в чёрный список кандидатов на должности полицейских.Согласен

Дата:17.03.2026.
Подпись:M@.R$@k.

OOC (Out Of Character)

Ваше реальное имя:Максим
Ваш игровой уровень:9
Ссылка документов (паспорт,лицензии,военный билет,мед карта):Копия паспорта гражданина РФ:https://postimg.cc/SX8x7vQK
· Копия военного билета:https://postimg.cc/7bPqf6zx
· Копия медицинской книжки:https://postimg.cc/dhrbWPdt
· Копия лицензий:https://postimg.cc/dh2f2RPv
Отказно.
1. Отсутствует должность "Стажёр";
2. Гражданство неккоректное.

Artem_Vinokurov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
356
Баллы
63

Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

по Свердловской области
Подполковникуполиции

от: Юрия Барбарисов Сергеевича
зарегистрированного по адресу: Екатеринбург
контактный номер телефона:951813

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Юрий Барбарисов, проживающий(-ая) по адресу:Г. Екатеринбург, прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность "Лейтенант".

Фамилия, имя, отчество:Юрий Барбарисов Сергеевич
Возраст и дата рождения:22 Года 2004 Года рождения
Гражданство:Российская федерация
Семейное положение:Холостяк
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы):Никак нет
Физическая подготовка (кратко описать способности):Прошёл физ. Подготовку на отлично, физическая подготовка есть.

Предыдущее место работы и причина увольнения с него:Не работал.
Занимаемая должность на предыдущем месте работы:Не работал.
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии):Не работал.

Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?:Как полицейский я его задержу, и не буду подавать вижу на провокацию
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?:Вызову скорую помощь, и затем аррестую данного человека который нанёс ранения

Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ:Даю полное соглашение и подпись. Ю.Б.С

Обязуюсь пройти стажировку и обязательный испытательный срок продолжительностью не менее одного месяца, обеспечивая добросовестное выполнение своих обязанностей. В случае невыполнения обязательств готов согласиться с включением своего имени в чёрный список кандидатов на должности полицейских.

Дата:17.03.2026
Подпись:Ю.Б.С

OOC (Out Of Character)

Ваше реальное имя:Юрий
Ваш игровой уровень:5
Ссылка документов (паспорт,лицензии,военный билет,мед карта):https://postimg.cc/gallery/5CDSGV9
Ссылка на Теллеграм:mad:Ykt_Bratok

Одобрено.
Примечание к заявлению:
1. Должность у Вас будет Стажёр;
2. Отпишитесь мне в TG - @prostoprosto25

Konstantin_Popov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Artem_Vinokurov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
356
Баллы
63
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

по Свердловской области
Подполковникуполиции

от: ФИО Яромир Вавилова Эльдарович
зарегистрированного по адресу: г Арзамас
контактный номер телефона:

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Яромир Вавилов Эльдарович, проживающий(-ая) по адресу:г. Арзамас прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность "должность на какую вы поступаете".

Фамилия, имя, отчество:Яромир Вавилов Эльдарович
Возраст и дата рождения: 29 лет,20.01 1997.
Гражданство:российское
Семейное положение: не женат
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы):не имеются
Физическая подготовка (кратко описать способности):готов к труду , быстро бегаю много силы очень внимательный

Предыдущее место работы и причина увольнения с него: не работал еще
Занимаемая должность на предыдущем месте работы:не имеется
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии):не имеетс
Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?: не буду в ответ агресировать буду вести себя спокойно и успокаивать гражданина
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?: окажу 1 помощь и позвоню в больницу

Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ:

Дата:16.03.2026
Подпись:kirill$

OOC (Out Of Character)

Ваше реальное имя:Кирилл
Ваш игровой уровень:4
Ссылка документов (паспорт,лицензии,военный билет,мед карта) :https://postimg.cc/gallery/77Gqb9J
Ссылка на Теллеграм: @Kriminal_boy0
Отказано.
1. Отсутствует должность "Стажёр";
2. Неккоректное гражданство.

Artem_Vinokurov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
356
Баллы
63
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

по Свердловской области
Подполковникуполиции

от: Попова Константина Дмитриевич
зарегистрированного по адресу: Екатеринбург, невьянский переулок КВ:12
контактный номер телефона: 309193​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Попов Константин Дмитриевич, проживающий(-ая) по адресу: Екатеринбург, невьянский переулок КВ:12, прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность "должность на какую вы поступаете".

Фамилия, имя, отчество: Попова Константина Дмитриевич
Возраст и дата рождения: 20 04.10.2005
Гражданство: РФ
Семейное положение: Не жена
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы): нет
Физическая подготовка (кратко описать способности): Армия, также долгое время работал на заводе.

Предыдущее место работы и причина увольнения с него: ПСЖ
Занимаемая должность на предыдущем месте работы: Разноробочий
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии): Не имеется.

Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?: Стараюсь в первую очередь всё решать словами, кулаками отвечаю только в ответ.
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?: Сообщаю по телефону (по рации если будучи на службе) и начну оказывать ПМП. По возможности сделаю жгут/турникет из подручных средствах или же буду руками пережимать рану/артерию в зависимости от места ранения и её типа.

Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ: Да

Дата: 16 март. 2026
Подпись: KPD

OOC (Out Of Character)

Ваше реальное имя: Константин
Ваш игровой уровень: 5
Ссылка на Теллеграм: t.me/Not_Lifelover
Одобрено.
Примечание к заявлению:
1. Должность "Стажёр";

• Like
Реакции: Konstantin_Popov

Artem_Vinokurov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
356
Баллы
63
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

по Свердловской области
Подполковникуполиции

от: Артур Пирошков Александрвич
зарегистрированного по адресу:
контактный номер телефона: 263155

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артур Пирошков Александрвич, проживающий по адресу: , прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность "должность на какую вы поступаете".

Артур Пирошков Александрвич:
Возраст и дата рождения: 23 год 18.09.2003
Гражданство: Русский
Семейное положение: холост
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы): нет
Физическая подготовка (кратко описать способности): занимался боксом 4 год

Предыдущее место работы и причина увольнения с него: Армия уволнение был по своему желанию
Занимаемая должность на предыдущем месте работы: Рядовой
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии):-
Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?:не поведусь на провокацию, попытаюсь исправить ситуацию без всякой ответной агрессии, при необходимости вызову наряд ППС
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?:окажу первую помощь и вызову скорую помощь

Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ: даю согласию

Обязуюсь пройти стажировку и обязательный испытательный срок продолжительностью не менее одного месяца, обеспечивая добросовестное выполнение своих обязанностей. В случае невыполнения обязательств готов согласиться с включением своего имени в чёрный список кандидатов на должности полицейских: Готов

Дата: 16.03.2026
Подпись:A&€

OOC (Out Of Character)

Ваше реальное имя: Артур Акмурадов Александрвич
Ваш игровой уровень: 6
Ссылка документов (паспорт,лицензии,в
оенный билет,мед карта): https://postimg.cc/gallery/hSTk3fL
Ссылка на Теллеграм:mad:Danger_2002_A
Отказано.
1. Отсутствует адрес проживания;
2. Отсутствует должность.

Artem_Vinokurov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
356
Баллы
63
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

по Свердловской области
Подполковникуполиции

от: ФИО
зарегистрированного по адресу: котеджный пос. "Негодяевка" ул. Победы, д.369
контактный номер телефона: 606163

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ханс Либерман, проживающий(-ая) по адресу: котеджный пос. "Негодяевка" ул. Победы, д.369 , прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность "Стажер".

Фамилия, имя, отчество: Ханс Либерман (отчество не имеется)
Возраст и дата рождения: 18 лет, 05.10.2007
Гражданство: Российской Федерации
Семейное положение: Женат
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы): Нет
Физическая подготовка (кратко описать способности): Имею статус "кмс" по вольной борьбе, "мс" по боксу, 3 разряд по биатлону, активно занимаюсь спортом, и в свободное время обучаю детей.

Предыдущее место работы и причина увольнения с него: МЧС, не устраивает заработная плата.
Занимаемая должность на предыдущем месте работы: мл. Лейтенант внутренней службы МЧС
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии): Нет
Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?: Буду максимально спокоен, буду на принципе "Лучше слово, чем кулак" объяснять в чем человек не прав.
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?: Срочно вызову скорую и начну первую помощь.

Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ:

Дата: 15.03.2026
Подпись: КАЕ

OOC (Out Of Character)

Ваше реальное имя: Артемий
Ваш игровой уровень: 15
Ссылка на TG: @Tema_Tema_Tema_Tema_Tema_39rus
Одобрено.
Примечание к заявлению:
1. В шапке обязано было быть ФИО, прощаю т.к в самом заявлении не было допущено ошибок;

IGorixx_Blood

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал‑майору полиции
Саферов Р. Р.

по Свердловской области
Подполковнику полиции
Винокурову Артёму Артёмовичу

от Артюхина Игоря Артуровича,
зарегистрированного по адресу: не имею постоянной регистрации, место жительства отсутствует
контактный номер телефона: 90‑68‑57

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артюхин Игорь Артурович, прошу принять моё заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность лейтенанта — или иную соответствующую моим компетенциям и опыту должность по вашему усмотрению.

Фамилия, имя, отчество: Артюхин Игорь Артурович.
Возраст и дата рождения: 30 лет, 28.09.1995 г.
Гражданство: Российская Федерация (русский по национальности).
Семейное положение: не женат, детей нет.
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы): на текущий момент не имею хронических заболеваний или травм, препятствующих службе; однако в 2018 году перенёс сотрясение мозга средней тяжести (последствия не наблюдаются, справки о полном восстановлении прилагаю).
Физическая подготовка (кратко описать способности): уровень физической подготовки ниже нормативов МВД: бег на 100 м — 16,5 с, подтягивания — 5 раз, кросс 1 км — 4 мин 30 с. Готов усиленно тренироваться для достижения требуемых показателей.
Предыдущее место работы и причина увольнения с него: официального трудоустройства не имел в течение последних 5 лет. Занимался фрилансом (копирайтинг, переводы) с нестабильным доходом.
Занимаемая должность на предыдущем месте работы: отсутствует.
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии): отсутствует ввиду отсутствия официального трудоустройства.
Если кто‑либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите? В случае провокации постараюсь максимально дистанцироваться от конфликтной ситуации, используя вербальные методы деэскалации: спокойный тон, нейтральные фразы («Давайте решим это мирно»), чёткое обозначение границ («Я не буду продолжать разговор в таком ключе»). Если провокатор не успокаивается — привлеку свидетелей или сообщу в дежурную часть. Однако признаю, что в стрессовых ситуациях могу потерять самообладание — над этим работаю с психологом.
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведёте? Немедленно оценю обстановку на предмет угроз (агрессивные лица, опасные предметы, риск обрушения и т. п.) и обеспечу безопасность себе и пострадавшему. Затем:

Громко спрошу у окружающих, есть ли среди них медики.

Если нет — вызову скорую по номеру 112, чётко обозначу адрес, характер травмы (например, «ножевое ранение в область груди»), состояние пострадавшего (сознание, дыхание, пульс).

Остановлю кровотечение прямым давлением на рану с использованием подручных средств (чистая ткань, ремень в качестве жгута).

При отсутствии дыхания начну сердечно‑лёгочную реанимацию (если обучен — укажу, что проходил курсы первой помощи в 2024 году).

Буду контролировать состояние пострадавшего до приезда медиков, стараясь его успокоить.

Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксацию заявления и сохранение в банках данных МВД, автоматизированно‑идентификационных системах МВД РФ.

Дата: 17.03.2026
Подпись: IGorixx /Артюхин И. А./

OOC (Out Of Character)

Ваше реальное имя: Игорь.
Ваш игровой уровень: 5.
Ссылка документов (паспорт, лицензии, военный билет, медкарта): https://pixsafe.online/i/R6mvw
Ссылка на Telegram: t.me/g0r0ixc.

MAKS_RAEVKSY

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

по Свердловской области
Подполковнику полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Раевский Максим Михайлович, проживающий(-ая) по адресу: _______г. ЕКАТЕРИНБУРГ___________, прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность " СТАЖОР".

Физическая подготовка (кратко описать способности):боксом и стрельбой занимался 2 года.

Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии):неимею
Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?:дам предупреждение если после чего человек не успокоится задержу и вызову через дежурного экипаж ппсп если это не обходимо
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?:оказать первую помощь и вызвать скорую помощь

Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ:даю согласие

Обязуюсь пройти стажировку и обязательный испытательный срок продолжительностью не менее одного месяца, обеспечивая добросовестное выполнение своих обязанностей. В случае невыполнения обязательств готов согласиться с включением своего имени в чёрный список кандидатов на должности полицейских.Согласен

OOC (Out Of Character)

Ссылка документов (паспорт,лицензии,военный билет,мед карта):Копия паспорта гражданина РФ:https://postimg.cc/SX8x7vQK

Samy_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

по Свердловской области
Подполковнику полиции

от: Морозова Сэми Сергеевича
зарегистрированного по адресу: не имею постоянного места жительства
контактный номер телефона: не указан

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Сэми Сергеевич, проживающий(-ая) по адресу: не имею постоянного места жительства, прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность старшего сержанта дорожно-патрульной службы. Учитывая мой опыт службы в ГАИ (в звании лейтенанта) и в ФСБ, рассчитываю на соответствие квалификационным требованиям к указанной должности.

Фамилия, имя, отчество: Морозов Сэми Сергеевич.
Возраст и дата рождения: 35 лет, 28.06.1990 г.
Гражданство: Российская Федерация.
Семейное положение: не женат.
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы): отсутствуют, годен к службе без ограничений.
Физическая подготовка (кратко описать способности): поддерживаю высокий уровень физической формы, регулярно прохожу тренировки по рукопашному бою и огневой подготовке. Успешно сдаю нормативы по бегу (100 м — 13,5 с, 1 км — 3 мин 15 с), подтягиваниям (18 раз), стрельбе из табельного оружия (оценка «отлично»).

ГАИ — уволился в связи с переводом на службу в ФСБ;

ФСБ — уволился по причине неудовлетворённости стилем руководства начальства, который противоречил моим представлениям о принципах служебной этики и командной работы.

Занимаемая должность на предыдущем месте работы: лейтенант в ГАИ.
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии): имеется положительная характеристика с места службы в ГАИ (готова быть предоставлена по запросу).

Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?: в первую очередь — сохраню хладнокровие и профессиональную дистанцию. Применю приёмы деэскалации:

чётко обозначу границы допустимого поведения;

использую техники активного слушания для снижения эмоционального накала;

при необходимости привлеку коллег или руководство для разрешения ситуации;

зафиксирую инцидент в рапорте, если он имеет признаки правонарушения.

Немедленно обеспечу безопасность места происшествия — выставлю предупредительные знаки, при необходимости организую оцепление.

Вызову бригаду скорой помощи и доложу о происшествии в дежурную часть.

Осмотрю пострадавшего, определю степень тяжести ранений. При необходимости окажу первую помощь: остановлю кровотечение, обеспечу проходимость дыхательных путей, проведу сердечно-лёгочную реанимацию.

Буду поддерживать контакт с пострадавшим, успокаивать его до прибытия медиков.

Соберу первичные показания очевидцев и зафиксирую детали происшествия для дальнейшего оформления протокола.

Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ.

Дата: 18.03.2026
Подпись: Moroz//Морозов С.С.

OOC (Out Of Character)

Ваше реальное имя: Сергей.
Ваш игровой уровень: 7.
Ссылка документов (паспорт, лицензии, военный билет, медкарта):
Ссылка на Телеграм: t.me/r1molu

Samy_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

по Свердловской области
Подполковнику полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Сэми Сергеевич, проживающий(-ая) по адресу: не имею постоянного места жительства, прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность старшего сержанта дорожно-патрульной службы. Учитывая мой опыт службы в ГАИ (в звании лейтенанта) и в ФСБ, рассчитываю на соответствие квалификационным требованиям к указанной должности.

Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы): отсутствуют, годен к службе без ограничений.
Физическая подготовка (кратко описать способности): поддерживаю высокий уровень физической формы, регулярно прохожу тренировки по рукопашному бою и огневой подготовке. Успешно сдаю нормативы по бегу (100 м — 13,5 с, 1 км — 3 мин 15 с), подтягиваниям (18 раз), стрельбе из табельного оружия (оценка «отлично»).

ФСБ — уволился по причине неудовлетворённости стилем руководства начальства, который противоречил моим представлениям о принципах служебной этики и командной работы.

Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии): имеется положительная характеристика с места службы в ГАИ (готова быть предоставлена по запросу).

Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?: в первую очередь — сохраню хладнокровие и профессиональную дистанцию. Применю приёмы деэскалации:

Немедленно обеспечу безопасность места происшествия — выставлю предупредительные знаки, при необходимости организую оцепление.

Осмотрю пострадавшего, определю степень тяжести ранений. При необходимости окажу первую помощь: остановлю кровотечение, обеспечу проходимость дыхательных путей, проведу сердечно-лёгочную реанимацию.

Соберу первичные показания очевидцев и зафиксирую детали происшествия для дальнейшего оформления протокола.

Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ.

OOC (Out Of Character)

Контактный телефон: 645-695

Yromir_Vovilov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

по Свердловской области
Подполковникуполиции

контактный номер телефона:235185

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Яромир Вавилов Эльдарович, проживающий(-ая) по адресу:г. Арзамас прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность "должность на какую вы поступаете".

Физическая подготовка (кратко описать способности):готов к труду , быстро бегаю много силы очень внимательный

Предыдущее место работы и причина увольнения с него: инкосацыя
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии):не имеется
Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?: не буду в ответ агресировать буду вести себя спокойно и успокаивать гражданина
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?: окажу 1 помощь и позвоню в больницу

OOC (Out Of Character)

Ссылка документов (паспорт,лицензии,военный билет,мед карта) :https://postimg.cc/gallery/77Gqb9J

Gorixx_Br

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал‑майору полиции
Саферов Р. Р.

по Свердловской области
Подполковнику полиции
Винокурову Артёму Артёмовичу

от Артюхина Игоря Артуровича,
зарегистрированного по адресу: не имею постоянной регистрации, место жительства отсутствует
контактный номер телефона: 90‑68‑57

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артюхин Игорь Артурович, прошу принять моё заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность лейтенанта — или иную соответствующую моим компетенциям и опыту должность по вашему усмотрению.

Фамилия, имя, отчество: Артюхин Игорь Артурович.
Возраст и дата рождения: 30 лет, 28.09.1995 г.
Гражданство: Российская Федерация (русский по национальности).
Семейное положение: не женат, детей нет.
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы): на текущий момент не имею хронических заболеваний или травм, препятствующих службе; однако в 2018 году перенёс сотрясение мозга средней тяжести (последствия не наблюдаются, справки о полном восстановлении прилагаю).
Физическая подготовка (кратко описать способности): уровень физической подготовки ниже нормативов МВД: бег на 100 м — 16,5 с, подтягивания — 5 раз, кросс 1 км — 4 мин 30 с. Готов усиленно тренироваться для достижения требуемых показателей.
Предыдущее место работы и причина увольнения с него: официального трудоустройства не имел в течение последних 5 лет. Занимался фрилансом (копирайтинг, переводы) с нестабильным доходом.
Занимаемая должность на предыдущем месте работы: отсутствует.
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии): отсутствует ввиду отсутствия официального трудоустройства.
Если кто‑либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите? В случае провокации постараюсь максимально дистанцироваться от конфликтной ситуации, используя вербальные методы деэскалации: спокойный тон, нейтральные фразы («Давайте решим это мирно»), чёткое обозначение границ («Я не буду продолжать разговор в таком ключе»). Если провокатор не успокаивается — привлеку свидетелей или сообщу в дежурную часть. Однако признаю, что в стрессовых ситуациях могу потерять самообладание — над этим работаю с психологом.
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведёте? Немедленно оценю обстановку на предмет угроз (агрессивные лица, опасные предметы, риск обрушения и т. п.) и обеспечу безопасность себе и пострадавшему. Затем:

Громко спрошу у окружающих, есть ли среди них медики.

Если нет — вызову скорую по номеру 112, чётко обозначу адрес, характер травмы (например, «ножевое ранение в область груди»), состояние пострадавшего (сознание, дыхание, пульс).

Остановлю кровотечение прямым давлением на рану с использованием подручных средств (чистая ткань, ремень в качестве жгута).

При отсутствии дыхания начну сердечно‑лёгочную реанимацию (если обучен — укажу, что проходил курсы первой помощи в 2024 году).

Буду контролировать состояние пострадавшего до приезда медиков, стараясь его успокоить.

Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксацию заявления и сохранение в банках данных МВД, автоматизированно‑идентификационных системах МВД РФ.

Дата: 17.03.2026
Подпись: IGorixx /Артюхин И. А./

OOC (Out Of Character)

Ваше реальное имя: Игорь.
Ваш игровой уровень: 5.
Ссылка документов (паспорт, лицензии, военный билет, медкарта): https://pixsafe.online/i/R6mvw
Ссылка на Telegram: t.me/g0r0ixc.
Откат

Oleg_Pishulin

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

по Свердловской области
Подполковникуполиции

от: Пишулин Олег Сергеевич
зарегистрированного по адресу: неимеу прописки
контактный номер телефона: 555726

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Пищулин Олег Сергеевич, проживающий(-ая) по адресу: __________________, прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность "Рядовой ГИБДД".

Фамилия, имя, отчество: Пишулин Олег Сергеевич
Возраст и дата рождения: 03.10.1993
Гражданство: русский
Семейное положение: холостой
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы): нет заболеваний
Физическая подготовка (кратко описать способности): бег 100 м 16 с,

подтягивания 10, отжимания 30, кросс 1 км 3 мин
Предыдущее место работы и причина увольнения с него: не было, работал в МВД причина расформ генерал майор капезов
Занимаемая должность на предыдущем месте работы: да было
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии): было
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?: Что ты имеешь в виду, говоря это? Можешь ли ты объяснять свои мысль поподробнее?

Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ: так точно

Подпись: pish

OOC (Out Of Character)

Ваше реальное имя: Олег
Ссылка документов (паспорт,лицензии,военный билет,мед карта): паспорт:https://disk.yandex.ru/a/m6scd6aetDwCoQ лиц:https://disk.yandex.ru/a/MDKbzBOoGRH-cQ вб:https://disk.yandex.ru/a/BY2wrp8ftPjmkg мед-карт:https://disk.yandex.ru/a/aXGpQJkYngz-RA
Ссылка на Теллеграм:t.me/Oleg_Pishulin

Oleg_Pishulin

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

по Свердловской области
Подполковникуполиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Пищулин Олег Сергеевич, проживающий(-ая) по адресу: город Екатеринбург__________________, прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность "Рядовой ГИБДД".

Предыдущее место работы и причина увольнения с него: не было, работал в МВД причина расформ генерал майор капезов
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии): было
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?: Что ты имеешь в виду, говоря это? Можешь ли ты объяснять свои мысль поподробнее?

Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ: так точно

OOC (Out Of Character)

Ссылка документов (паспорт,лицензии,военный билет,мед карта): паспорт:https://disk.yandex.ru/a/m6scd6aetDwCoQ лиц:https://disk.yandex.ru/a/MDKbzBOoGRH-cQ вб:https://disk.yandex.ru/a/BY2wrp8ftPjmkg мед-карт:https://disk.yandex.ru/a/aXGpQJkYngz-RA

Kevin_Kuzzmin

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

по Свердловской области
Подполковникуполиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Пищулин Олег Сергеевич, проживающий(-ая) по адресу: __________________, прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность "Рядовой ГИБДД".

У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?ННе: Что ты имеешь в виду, говоря это? Можешь ли ты объяснять свои мысль поподробнее?

OOC (Out Of Character)

Внимательно рассмотрев ваше заявление выношу вердикт
Отказано!
1) Отсутствует согласия
2) Некорректный ответ (У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?)
3) Отсутствие (Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?)

С уважением Заместитель Начальник Центра Профессиоанальной подготовки сотрудников ГИБДД Кевин Кузьмин!

Kevin_Kuzzmin

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

по Свердловской области
Подполковникуполиции

контактный номер телефона:235185

З А Я В Л Е Н И Е

Предыдущее место работы и причина увольнения с него: инкосацыя
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии):не имеется

OOC (Out Of Character)

Отказано!
С уважением Заместитель Начальник Центра Профессиоанальной подготовки сотрудников ГИБДД Кевин Кузьмин!

Kevin_Kuzzmin

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

по Свердловской области
Подполковнику полиции

З А Я В Л Е Н И Е

OOC (Out Of Character)

Одобренно!
С уважением Заместитель Начальника Центра Профессиоанальной подготовки сотрудников ГИБДД Кевин Кузьмин!
Отпишитесь мне в тг: @dalay061

Kevin_Kuzzmin

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Начальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р

по Свердловской области
Подполковнику полиции

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Раевский Максим Михайлович, проживающий(-ая) по адресу: _______г. ЕКАТЕРИНБУРГ___________, прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность " СТАЖОР".

OOC (Out Of Character)

Отказано!
1) Допущено много грамматических ошибок!