Открыто Пра-во | Электронные заявления на трудоустройство

NEONIL_MOONLIGHT

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Я, гражданин [Ваш neonil_moonlight], прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Правительства. К заявлению прилагаю свои данные.
1. Ваш Nick_Name в игре:Neonil_moonlight
2. Ваш возраст в области (lvl):8
3. Почему вы хотите вступить именно в Правительство:хочу помогать гражданам
4. Имеется ли опыт работы в государственных структурах (где и кем были): ГИБДД ст сержант
5. Знаете ли вы, что такое Binder знаюи умеете ли им пользоваться (отыгрывать РП):умею
6. Согласны ли вы попасть в ЧС (на 30 дней), если не отстоите минимальный срок (1 месяц)?:согласен
7. Ксерокопия паспорта и медкарты (скриншоты):ниже
Дата:02.02.26
Подпись:as

Вложения

• upload_2026_02_02_20_17_13_194.jpg
    upload_2026_02_02_20_17_13_194.jpg
    929,7 КБ · Просмотры: 1
  • upload_2026_02_02_20_17_41_895.jpg
    upload_2026_02_02_20_17_41_895.jpg
    964,3 КБ · Просмотры: 1

Kostya_Fantom

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Я, гражданин Kostya_Fantom, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Правительства. К заявлению прилагаю свои данные.
1. Ваш Nick_Name в игре: Kostya_Fantom
2. Ваш возраст в области (lvl): 38
3. Почему вы хотите вступить именно в Правительство: Я хочу вступить в Адвокатуру и защищать граждан
4. Имеется ли опыт работы в государственных структурах (где и кем были): Имеется
МВД- Подполковник 2 раза
ФСБ- Майор
ВЧ- Полконик, Майор
5. Знаете ли вы, что такое Binder и умеете ли им пользоваться (отыгрывать РП): Конечно
6. Согласны ли вы попасть в ЧС (на 30 дней), если не отстоите минимальный срок (1 месяц)?: Да
7. Ксерокопия паспорта и медкарты (скриншоты): *Документы*
Дата: 02.02.2026
Подпись: K.F

Alexs_Xromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
51
Баллы
28
Я, гражданин Kostya_Fantom, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Правительства. К заявлению прилагаю свои данные.
1. Ваш Nick_Name в игре: Kostya_Fantom
2. Ваш возраст в области (lvl): 38
3. Почему вы хотите вступить именно в Правительство: Я хочу вступить в Адвокатуру и защищать граждан
4. Имеется ли опыт работы в государственных структурах (где и кем были): Имеется
МВД- Подполковник 2 раза
ФСБ- Майор
ВЧ- Полконик, Майор
5. Знаете ли вы, что такое Binder и умеете ли им пользоваться (отыгрывать РП): Конечно
6. Согласны ли вы попасть в ЧС (на 30 дней), если не отстоите минимальный срок (1 месяц)?: Да
7. Ксерокопия паспорта и медкарты (скриншоты): *Документы*
Подпись: K.F
Уважаемый Kostya_Fantom

Я, премьер-министра Свердловской области Alexs_Xromov, рассмотрел Ваше заявление.

Статус: ОДОБРЕНО

• Like
Реакции: NEONIL_MOONLIGHT

NEONIL_MOONLIGHT

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Я, гражданин Neonil_Moonlight, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Правительства. К заявлению прилагаю свои данные.
1. Ваш Nick_Name в игре: Neonil_Moonlight
2. Ваш возраст в области (lvl): 8
ГББДД-Ст.Сержант
7. Ксерокопия паспорта и медкарты (скриншоты): ниже
Подпись: A.S

NEONIL_MOONLIGHT

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Я, гражданин Neonil_Moonlight, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Правительства. К заявлению прилагаю свои данные.
ГББДД-Ст.Сержант
Откат рапорта

NEONIL_MOONLIGHT

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Я,гражданин Neonil_Moonlight, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Правительства. К заявлению прилагаю свои данные.
ГББДД-Ст.Сержант
(https://forum.russia-game.ru/thread...ные-заявления-на-трудоустройство.36740/page-2)

NEONIL_MOONLIGHT

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Я,гражданин Neonil_Moonlight, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Правительства. К заявлению прилагаю свои данные.
ГББДД-Ст.Сержант

Вложения

• upload_2026_02_02_21_51_53_347.jpg
    upload_2026_02_02_21_51_53_347.jpg
    957,1 КБ · Просмотры: 0
  • upload_2026_02_02_21_52_18_002.jpg
    upload_2026_02_02_21_52_18_002.jpg
    726,4 КБ · Просмотры: 0

NEONIL_MOONLIGHT

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Я, гражданин [Ваш neonil_moonlight], прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Правительства. К заявлению прилагаю свои данные.
1. Ваш Nick_Name в игре:Neonil_moonlight
2. Ваш возраст в области (lvl):8
3. Почему вы хотите вступить именно в Правительство:хочу помогать гражданам
4. Имеется ли опыт работы в государственных структурах (где и кем были): ГИБДД ст сержант
5. Знаете ли вы, что такое Binder знаюи умеете ли им пользоваться (отыгрывать РП):умею
6. Согласны ли вы попасть в ЧС (на 30 дней), если не отстоите минимальный срок (1 месяц)?:согласен
7. Ксерокопия паспорта и медкарты (скриншоты):ниже
Дата:02.02.26
Подпись:as
Откат репорта

Nikolai_Semnadcev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Я, гражданин Nikilai_Semnadcev, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Правительства. К заявлению прилагаю свои данные.
1. Ваш Nick_Name в игре: Nikolai _Semnadcev
2. Ваш возраст в области (lvl): 9 (скоро 10)
3. Почему вы хотите вступить именно в Правительство: Помогать вам чем то но помогать, также был уволен с ГИБДД (со званием лейтенант), культурно общаюсь, адекватный, ну и отстаивать право гражданина области.
4. Имеется ли опыт работы в государственных структурах (где и кем были): ГИБДД, звание лейтенант.
5. Знаете ли вы, что такое Binder и умеете ли им пользоваться (отыгрывать РП): да, все биндеры записал, буду переделывать если одобрят.
6. Согласны ли вы попасть в ЧС (на 30 дней), если не отстоите минимальный срок (1 месяц)?: Не факт что устаю месяц, но готов.
Дата: 02.02.26
Подпись: N. S
С уважением, Nikolai Semnadcev

Nikolai_Semnadcev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Я, гражданин Nikilai_Semnadcev, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Правительства. К заявлению прилагаю свои данные.
1. Ваш Nick_Name в игре: Nikolai _Semnadcev
2. Ваш возраст в области (lvl): 9 (скоро 10)
3. Почему вы хотите вступить именно в Правительство: Помогать вам чем то но помогать, также был уволен с ГИБДД (со званием лейтенант), культурно общаюсь, адекватный, ну и отстаивать право гражданина области.
4. Имеется ли опыт работы в государственных структурах (где и кем были): ГИБДД, звание лейтенант.
5. Знаете ли вы, что такое Binder и умеете ли им пользоваться (отыгрывать РП): да, все биндеры записал, буду переделывать если одобрят.
6. Согласны ли вы попасть в ЧС (на 30 дней), если не отстоите минимальный срок (1 месяц)?: Не факт что устаю месяц, но готов.
Дата: 02.02.26
Подпись: N. S
С уважением, Nikolai Semnadcev
Откат репорта

Semir_Huganov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Я, гражданин [Semir_Huganov], прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Правительства. К заявлению прилагаю свои данные.
1. Ваш Nick_Name в игре:Semir_Huganov
2. Ваш возраст в области (lvl):13
3. Почему вы хотите вступить именно в Правительство:Я был адвокатом а правительство хочу снова стать адвокатом
Доква что я был адвокатом:https://vk.ru/wall843172121_134
4. Имеется ли опыт работы в государственных структурах (где и кем были):да имеется был 2-3 раза в гибдд в гб в право в мвд в армии
5. Знаете ли вы, что такое Binder и умеете ли им пользоваться (отыгрывать РП):Да умею
6. Согласны ли вы попасть в ЧС (на 30 дней), если не отстоите минимальный срок (1 месяц)?:Да согласен
7. Ксерокопия паспорта и медкарты (скриншоты):https://vk.ru/wall843172121_135
Дата:04.02.26г
Подпись:✍️

Daniel_Gabriel

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, гражданин Daniel_Gabriel, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Правительства. К заявлению прилагаю свои данные.
1. Ваш Nick_Name в игре: Daniel_Gabriel
2. Ваш возраст в области (lvl):12
3. Почему вы хотите вступить именно в Правительство:хочу помогать людям и начальству с улучшением жизни в области
4. Имеется ли опыт работы в государственных структурах (где и кем были):в ГИБДД 1 раз и в МВД
5. Знаете ли вы, что такое Binder и умеете ли им пользоваться (отыгрывать РП):да знаю и умею пользоваться
7. Ксерокопия паспорта и медкарты (скриншоты):https://allwebs.ru/image/77714.hxTbcS https://allwebs.ru/image/77715.hxTk6J

Artem_Malik

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
57
Баллы
18
Сайт
botelegram.ru
Я, гражданин Sabziro_Magomedov, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Правительства. К заявлению прилагаю свои данные.
1. Sabziro_Magomedov
2. Ваш возраст в области (lvl): 25
3. Почему вы хотите вступить именно в правительство: стремлюсь использовать профессиональные навыки для реализации социально значимых проектов, обеспечивая стабильность и развитие государственного сектора.
4. Имеется ли опыт работы в государственных структурах (где и кем были): Федеральная служба безопасности был капитаном.
5. Знаете ли вы, что такое Binder и умеете ли вы им пользоваться (отыгрывать РП): умею.
7. Ксерокопия паспорта и медицинской карты (скриншоты):https://fotora.ru/uploaded/?ID=VICWT01022026101200
Дата: 01.02.2026
Подпись: Sabziro
Уважаемый Sabziro_Magomedov!

Я, Губернатор Свердловской области Artem_Malik, рассмотрел Ваше заявление.

Дата: 04.02.2026
1769357492048.png

Artem_Malik

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
57
Баллы
18
Сайт
botelegram.ru
Я, гражданин Daniil_Pitel прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Правительства. К заявлению прилагаю свои данные.
1. Daniil_Pitel.
2. Ваш возраст в области (lvl): 21
3. Почему вы хотите вступить именно в правительство: стремлюсь использовать профессиональные навыки для реализации социально значимых проектов, обеспечивая стабильность и развитие государственного сектора.
4. Имеется ли опыт работы в государственных структурах (где и кем были): ГИБДД безопасности был Сержант.
5. Знаете ли вы, что такое Binder и умеете ли вы им пользоваться (отыгрывать РП): умею.
7. Ксерокопия паспорта и медицинской карты
Подпись: Daniil_Pitel.https://ibb.co/xtTks626
Уважаемый Daniil_Pitel!

Статус: ОТКАЗАНО
Причина: 5 лет в области, а не 21.

1769357492048.png

Artem_Malik

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
57
Баллы
18
Сайт
botelegram.ru
Я, гражданин [Dema Glazkow], прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Правительства. К заявлению прилагаю свои данные.
1. Ваш Nick_Name в игре: Dema_Glazkow
2. Ваш возраст в области (lvl): 18
3. Почему вы хотите вступить именно в Правительство: хочу помогать гражданам по поводу лицензий
4. Имеется ли опыт работы в государственных структурах (где и кем были): МВД- Ст.лейтенант, правительство- охраник.
5. Знаете ли вы, что такое Binder и умеете ли им пользоваться (отыгрывать РП): умею и знаю
6. Согласны ли вы попасть в ЧС (на 30 дней), если не отстоите минимальный срок (1 месяц)?: готов
7. Ксерокопия паспорта и медкарты (скриншоты):
паспорт: https://ibb.co/Q7PC8HbG
мед карта: https://ibb.co/DPcKvRBs
Подпись: demkaekran
Уважаемый Dema_Glazkow!

1769357492048.png

Artem_Malik

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
57
Баллы
18
Сайт
botelegram.ru
Я, гражданин [Daria Kremneva ], прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Правительства. К заявлению прилагаю свои данные.
1. Ваш Nick_Name в игре:Дарья Кремнева
2. Ваш возраст в области (lvl):16
3. Почему вы хотите вступить именно в Правительство: я хочу восстановить должность Лицензёром я вижу что в правительстве нет лицензеров и очень много людей которые приходят за лицензией.
4. Имеется ли опыт работы в государственных структурах (где и кем были): гидбб и правительство с гб в ГИБДД я была ст.сержант (3) в гб хирург (6) правительство секретарь (1) и Лицензёром (6)
5. Знаете ли вы, что такое Binder и умеете ли им пользоваться (отыгрывать РП): биндер это рп отыгровки я умею пользоваться
6. Согласны ли вы попасть в ЧС (на 30 дней), если не отстоите минимальный срок (1 месяц)?: нет
7. Ксерокопия паспорта и медкарты (скриншоты):только ссылки паспорт:https://m.vk.com/photo1030350557_457239029?list=photo_feed1030350557&from=profile мед. Карта https://m.vk.com/photo1030350557_457239028?list=photo_feed1030350557&from=profile
Дата:02.02.2026
Подпись:(DM
Уважаемый Daria_Kremneva!

1769357492048.png

Artem_Malik

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
57
Баллы
18
Сайт
botelegram.ru
Я, гражданин [Semir_Huganov], прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Правительства. К заявлению прилагаю свои данные.
1. Ваш Nick_Name в игре:Semir_Huganov
2. Ваш возраст в области (lvl):13
3. Почему вы хотите вступить именно в Правительство:Я был адвокатом а правительство хочу снова стать адвокатом
Доква что я был адвокатом:https://vk.ru/wall843172121_134
4. Имеется ли опыт работы в государственных структурах (где и кем были):да имеется был 2-3 раза в гибдд в гб в право в мвд в армии
5. Знаете ли вы, что такое Binder и умеете ли им пользоваться (отыгрывать РП):Да умею
6. Согласны ли вы попасть в ЧС (на 30 дней), если не отстоите минимальный срок (1 месяц)?:Да согласен
7. Ксерокопия паспорта и медкарты (скриншоты):https://vk.ru/wall843172121_135
Дата:04.02.26г
Подпись:✍️
Уважаемый Semir_Huganov!

1769357492048.png

Artem_Malik

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
57
Баллы
18
Сайт
botelegram.ru
Уважаемый Daniil_Pitel

Я, премьер-министра Свердловской области Alexs_Xromov, рассмотрел Ваше заявление.

Я, Губернатор Свердловской области Artem_Malik

1769357492048.png