Открыто Пра-во | Электронные заявления на трудоустройство

Artem_Malik

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
57
Баллы
18
Сайт
botelegram.ru
IMG_20260123_110941_421.png
Правительство — это высший орган исполнительной власти и «сердце» нашего региона. Работа здесь — это не просто престижный статус, деловой костюм и высокая зарплата. В первую очередь, это огромная ответственность перед народом.
Мы ищем грамотных, адекватных и честных людей, которые готовы помогать гражданам, защищать их права и работать на благо области.
Если вы чувствуете в себе силы стать частью государственной элиты — мы ждем вашу заявку.

ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ КОНТРАКТА:
Мы ценим стабильность кадров. Подавая заявление, вы соглашаетесь со следующим условием:
Если сотрудник увольняется по собственному желанию (ПСЖ), не проработав в организации минимальный срок (1 месяц / 30 дней), он автоматически заносится в Черный Список (ЧС) Правительства сроком на 30 дней.

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, гражданин [Ваш Nick_Name], прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Правительства. К заявлению прилагаю свои данные.
1. Ваш Nick_Name в игре:
2. Ваш возраст в области (lvl):
3. Почему вы хотите вступить именно в Правительство:
4. Имеется ли опыт работы в государственных структурах (где и кем были):
5. Знаете ли вы, что такое Binder и умеете ли им пользоваться (отыгрывать РП):
6. Согласны ли вы попасть в ЧС (на 30 дней), если не отстоите минимальный срок (1 месяц)?:
7. Ксерокопия паспорта и медкарты (скриншоты):
Дата:
Подпись:

С уважением,
Губернатор Свердловской области
IMG_20260123_113336_409.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Chris_Ivannnnn

Davyd_Zverev

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
1
Сайт
forum.russia-game.ru
Я, гражданин David_Zverev прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Правительства. К заявлению прилагаю свои данные.
1. Ваш в игре: David_Zverev
2. Ваш возраст в области (lvl): 6
3. Почему вы хотите вступить именно в Правительство: для помощи гражданам нашей облости
4. Имеется ли опыт работы в государственных структурах (где и кем были): в МВД на должности рядового
5. Знаете ли вы, что такое Binder и умеете ли им пользоваться (отыгрывать РП): да знаю (рп отыгрывать умею)
6. Согласны ли вы попасть в ЧС (на 30 дней), если не отстоите минимальный срок (1 месяц)?: согласен
Дата: 01.23.26
Подпись: DV

• Like

Davyd_Zverev

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
1
Сайт
forum.russia-game.ru
Я, гражданин David_Zverev прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Правительства. К заявлению прилагаю свои данные.
1. Ваш в игре: David_Zverev
2. Ваш возраст в области (lvl): 6
3. Почему вы хотите вступить именно в Правительство: для помощи гражданам нашей облости
4. Имеется ли опыт работы в государственных структурах (где и кем были): в МВД на должности рядового
5. Знаете ли вы, что такое Binder и умеете ли им пользоваться (отыгрывать РП): да знаю (рп отыгрывать умею)
6. Согласны ли вы попасть в ЧС (на 30 дней), если не отстоите минимальный срок (1 месяц)?: согласен
Дата: 01.23.26
Подпись: DV

• Like

Artem_Malik

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
57
Баллы
18
Сайт
botelegram.ru
Уважаемый David_Zverev!

Я, Губернатор Свердловской области Artem_Malik, рассмотрел Ваше заявление.

Статус: ОТКАЗАНО

Причина:
Я не увидел Ваших документов (нет скриншотов или ссылки не работают).

Что делать: Подайте заявление заново, обязательно прикрепив рабочие ссылки на паспорт и медкарту.

Дата: 23.01.2026
IMG_20260123_113336_409.png

Последнее редактирование:
  • Like

Danex_Kapibarovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
1. Ваш Nick_Name в игре: Danex_Kapibarovich
2. Ваш возраст в области (lvl): 21
3. Почему вы хотите вступить именно в Правительство: уже работал в данной сфере деятельности
4. Имеется ли опыт работы в государственных структурах (где и кем были): депутат области 2 раза 1 увал псж 2 сняли лд и потом я увал псж гл лицензёр увал псж снятие лд Майор МВД увал псж
5. Знаете ли вы, что такое Binder и умеете ли им пользоваться (отыгрывать РП): 30 с лишним биндеров на данный момент имею да умею пользоваться
7. Ксерокопия паспорта и медкарты (скриншоты):Screenshot_20260123_181157_com_russia_game_Samp.jpgScreenshot_20260123_181150_com_russia_game_Samp.jpgScreenshot_20260123_181141_com_russia_game_Samp.jpg
Подпись: _DK_

Danex_Kapibarovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
1. Ваш Nick_Name в игре: Danex_Kapibarovich
3. Почему вы хотите вступить именно в Правительство: уже работал в данной сфере деятельности
4. Имеется ли опыт работы в государственных структурах (где и кем были): депутат области 2 раза 1 увал псж 2 сняли лд и потом я увал псж гл лицензёр увал псж снятие лд Майор МВД увал псж
5. Знаете ли вы, что такое Binder и умеете ли им пользоваться (отыгрывать РП): 30 с лишним биндеров на данный момент имею да умею пользоваться
7. Ксерокопия паспорта и медкарты (скриншоты):Посмотреть вложение 67906Посмотреть вложение 67907Посмотреть вложение 67908
Подпись: _DK_
Откат рапорта

• Like

Vasily_Stalin

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18
Я, гражданин Vasily Stalin, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Правительства. К заявлению прилагаю свои данные.
1. Vasily Stalin
3. Почему вы хотите вступить именно в Правительство: хочу стать адвокатом и помогать людям
4. Имеется ли опыт работы в государственных структурах (где и кем были): был давно на ст линцезере
5. Знаете ли вы, что такое Binder и умеете ли им пользоваться (отыгрывать РП): умею на данный момент около 15 биндеров
6. Согласны ли вы попасть в ЧС (на 30 дней), если не отстоите минимальный срок (1 месяц)?: Да
7. Ксерокопия паспорта и медкарты (скриншоты): https://t.me/ivan_dha
Дата: 26.01.26
Подпись: Stalin

• Like

Artem_Malik

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
57
Баллы
18
Сайт
botelegram.ru
Уважаемый Vasily_Stalin!

Статус: ОДОБРЕНО

Дата:
25.01.2026

1769357492048.png

• Like

Kostya_Soprano

Участник
Пользователь
Реакции
144
Баллы
43
Я, гражданин Константин Сопрано, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Правительства. К заявлению прилагаю свои данные.
1. Ваш Nick_Name в игре: Konstantin_Soprano
2. Ваш возраст в области (lvl): 14
3. Почему вы хотите вступить именно в Правительство:
Я хотел бы вступить именно в правительство, поскольку мне нравится исполнять задачи сттрудника данной организации.
4. Имеется ли опыт работы в государственных структурах (где и кем были): Имеется опыт в МВД на должности старшего состава (майор); Был в ГИБДД на звании Генерала.
5. Знаете ли вы, что такое Binder и умеете ли им пользоваться (отыгрывать РП): Знаю, умею.
6. Согласны ли вы попасть в ЧС (на 30 дней), если не отстоите минимальный срок (1 месяц)?: Полностью согласен с условиями.
Дата: 26.01.2026
Подпись: К. Сопрано

• Like

Artem_Malik

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
57
Баллы
18
Сайт
botelegram.ru
Уважаемый Konstantin_Soprano!

Дата: 26.01.2026
1769357492048.png

• Like

Andrey_Goss

Новый участник
Пользователь
Реакции
60
Баллы
28
Я, гражданин Дмитрий Козодаев, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Правительства. К заявлению прилагаю свои данные.
1. Ваш Nick_Name в игре:
Dmitriy_Kozodaev
2. Ваш возраст в области (lvl):20
3. Почему вы хотите вступить именно в Правительство:стать старшим составом и повышаться по карьерной лестнице
4. Имеется ли опыт работы в государственных структурах (где и кем были):да имеется депутатом
5. Знаете ли вы, что такое Binder и умеете ли им пользоваться (отыгрывать РП):да знаю и умею
6. Согласны ли вы попасть в ЧС (на 30 дней), если не отстоите минимальный срок (1 месяц)?:да готов
7. Ксерокопия паспорта и медкарты (скриншоты):ниже
Дата:27.01.2026
Подпись:К. Дмитрий

С уважением,
Губернатор Свердловской области

• Like

Artem_Malik

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
57
Баллы
18
Сайт
botelegram.ru
Уважаемый Dmitriy_Kozodaev!

Дата: 26.01.2026​
1769357492048.png

• Like

Andrey_Goss

Новый участник
Пользователь
Реакции
60
Баллы
28

Sabziro_Magomedov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Я, гражданин Sabziro_Magomedov, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Правительства. К заявлению прилагаю свои данные.
1. Sabziro_Magomedov
2. Ваш возраст в области (lvl): 25
3. Почему вы хотите вступить именно в правительство: стремлюсь использовать профессиональные навыки для реализации социально значимых проектов, обеспечивая стабильность и развитие государственного сектора.
4. Имеется ли опыт работы в государственных структурах (где и кем были): Федеральная служба безопасности был капитаном.
5. Знаете ли вы, что такое Binder и умеете ли вы им пользоваться (отыгрывать РП): умею.
6. Согласны ли вы попасть в ЧС (на 30 дней), если не отстоите минимальный срок (1 месяц)?: Да
7. Ксерокопия паспорта и медицинской карты (скриншоты):https://fotora.ru/uploaded/?ID=VICWT01022026101200
Дата: 01.02.2026
Подпись: Sabziro

Daniil_Peln

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, гражданин Daniil_Pitel прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Правительства. К заявлению прилагаю свои данные.
1. Daniil_Pitel.
3. Почему вы хотите вступить именно в правительство: стремлюсь использовать профессиональные навыки для реализации социально значимых проектов, обеспечивая стабильность и развитие государственного сектора.
4. Имеется ли опыт работы в государственных структурах (где и кем были): ГИБДД безопасности был Сержант.
5. Знаете ли вы, что такое Binder и умеете ли вы им пользоваться (отыгрывать РП): умею.
7. Ксерокопия паспорта и медицинской карты
Подпись: Daniil_Pitel.https://ibb.co/xtTks626

Dema_Glazkow

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Сайт
forum.russia-game.ru
Я, гражданин [Dema Glazkow], прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Правительства. К заявлению прилагаю свои данные.
1. Ваш Nick_Name в игре: Dema_Glazkow
2. Ваш возраст в области (lvl): 18
3. Почему вы хотите вступить именно в Правительство: хочу помогать гражданам по поводу лицензий
4. Имеется ли опыт работы в государственных структурах (где и кем были): МВД- Ст.лейтенант, правительство- охраник.
5. Знаете ли вы, что такое Binder и умеете ли им пользоваться (отыгрывать РП): умею и знаю
6. Согласны ли вы попасть в ЧС (на 30 дней), если не отстоите минимальный срок (1 месяц)?: готов
паспорт: https://ibb.co/Q7PC8HbG
мед карта: https://ibb.co/DPcKvRBs
Подпись: demkaekran

Daniil_Peln

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, гражданин Daniil_Pitel прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Правительства. К заявлению прилагаю свои данные.
1. Daniil_Pitel.
4. Имеется ли опыт работы в государственных структурах (где и кем были): ГИБДД безопасности был Сержант.
Дата: 02.02.2026.https://ibb.co/xtTks626

Alexs_Xromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
28
1. Daniil_Pitel.
Дата: 02.02.2026.https://ibb.co/xtTks626
Уважаемый Daniil_Pitel

Я, премьер-министра Свердловской области Alexs_Xromov, рассмотрел Ваше заявление.

gdjjjw_ghdb

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Я, гражданин [Daria Kremneva ], прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность сотрудника Правительства. К заявлению прилагаю свои данные.
1. Ваш Nick_Name в игре:Дарья Кремнева
2. Ваш возраст в области (lvl):16
3. Почему вы хотите вступить именно в Правительство: я хочу восстановить должность Лицензёром я вижу что в правительстве нет лицензеров и очень много людей которые приходят за лицензией.
4. Имеется ли опыт работы в государственных структурах (где и кем были): гидбб и правительство с гб в ГИБДД я была ст.сержант (3) в гб хирург (6) правительство секретарь (1) и Лицензёром (6)
5. Знаете ли вы, что такое Binder и умеете ли им пользоваться (отыгрывать РП): биндер это рп отыгровки я умею пользоваться
6. Согласны ли вы попасть в ЧС (на 30 дней), если не отстоите минимальный срок (1 месяц)?: нет
7. Ксерокопия паспорта и медкарты (скриншоты):только ссылки паспорт:https://m.vk.com/photo1030350557_457239029?list=photo_feed1030350557&from=profile мед. Карта https://m.vk.com/photo1030350557_457239028?list=photo_feed1030350557&from=profile
Дата:02.02.2026
Подпись:(DM