Закрыто Заявление на пост лидера организации «Воинская Часть»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alya_Karhan

🪴
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
79
Баллы
28
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «DISCORD»:
11. Ваш логин в «Telegram»

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Последнее редактирование модератором:

Maksim_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18

Maxim_Gromov

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):6

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): (ниже)

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Был заместитель генерала Армии. Также знаю все требования лидера.

Улучшение поведения
военнослужащих: введём кодекс ответственности, который стимулирует военных проявлять инициативу и придерживаться высоких стандартов поведения, укрепляя доверие и сплочённость.

Улучшение для военнослужащих: Введём менторскую систему развития, где каждый военный получает индивидуальный план обучения, основанный на его сильных сторонах и потребностях.

Улучшение для нападений ОПГ: введём тактическую интеграцию, которая позволяет координировать действия подразделения с учётом особенностей противника, повышая эффективность нападения и минимизируя риски.

1. Ваше реальное имя: Максим Громов Шамилович

2. Ваш реальный возраст: 18 лет
3. Страна и город проживания: Россия Москва

4. Ваш часовой пояс: МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 8-9 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в академии Армии России знаю все про Армию.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Армия, 04 сервере, Отстоял Срок потом ПСЖ

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:__________

10. Ваш логин в «DISCORD»: ______

11. Ваш логин в «Telegram» Angel_King333

Вложения

• Screenshot_20260131-021331.png
    Screenshot_20260131-021331.png
    253,3 КБ · Просмотры: 6

Daniilnen_Andarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18

Daniilen_Andarov

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):8

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: был генералом и подполковником армии и знаю как что

1 Улучшение поведения
военнослужащих: введём кодекс ответственности, который стимулирует военных проявлять инициативу и придерживаться высоких стандартов поведения, укрепляя доверие и сплочённость. 2 Введём менторскую систему развития, где каждый военный получает индивидуальный план обучения, основанный на его сильных сторонах и потребностя
Улучшение для нападений ОПГ: введём тактическую интеграцию, которая позволяет координировать действия подразделения с учётом особенностей противника, повышая эффективность нападения и минимизируя риски.
3 Каждый день буду проводить собрание где на нём будут повышать или увольнять либо давать выговор
Короче как он поработал если нарушил то тогда выговор если хорошо поработал то тогда премия

1. Ваше реальное имя: даня

2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия Крым

5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): подрабатываю раздаю листовки хорошо учусь

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да 01 сервер срок 30 дней. Закончился срок

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок, причина ухода) да был генералом 30 дней, закончился срок 01 сервер, и был подполковником армии срок 7 дней 05 сервер лд сняли

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет

10. Ваш логин в «DISCORD»: daniilandarov

11. Ваш логин в «Telegram» Daniilandarovi

Вложения

• Screenshot_20260131_062232_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260131_062232_com_russia_game_Samp.jpg
    261,2 КБ · Просмотры: 1

Vladimir_Capone

Новый участник
Лидер
Агент Поддержки
Сервер 5
Реакции
26
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Vladimir_Capone
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 8 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall697299380_1428
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
1. Я человек грамотный и адекватный.
2. Я в совершенстве владею правилами игрового процесса.
3. У меня есть опыт руководства и администрирования в других проектах.
4. Я жажду попробовать свои силы в новом качестве, поскольку никогда ранее не был лидером в Правительстве.
5. Моя цель — максимально развивать организацию: поддерживать онлайн-сообщество, внедрять свои идеи и предложения и так далее.
1. Еженедельные собрания Старшего Состава:

* В Telegram, VK или в игре подводятся итоги недели.
* Обсуждаются ошибки, выявленные в работе.
* На собрании отмечаются лучшие сотрудники.
* Разбираются планы на предстоящую неделю.

2. Создать тему «Альбом-Памяти».
В этой теме сотрудники смогут делиться фотографиями с рабочего дня и вспоминать самые приятные моменты.

3. Ввести тему «Время проведения приёма по заявкам».

Эта тема позволит повысить онлайн-активность во фракции, так как жители области будут знать, когда именно можно прийти и стать частью элиты Правительства.

4. Также можно договориться со средствами массовой информации о создании газеты Правительства на форуме. Сотрудники 7-8 изданий будут готовить материалы для газеты и передавать их лидеру или заместителю, который будет публиковать их на форуме, рассказывая о деятельности Правительства.

5. Предлагаю создать раздел «Кабинет Губернатора». В этом разделе каждый житель сможет задать вопрос непосредственно главе региона. Это позволит повысить интерес к деятельности организации.

6. Создам на форуме тему под названием «Премия за выполнение ежедневных заданий». В правительстве есть секретарь, который каждые 24 часа выдаёт задания сотрудникам. Каждый сотрудник показывает, как он выполнил эти задания, а затем делает скриншот, подтверждающий, что всё выполнено. После этого сотрудник получает вознаграждение.
Также на форуме будут задания от меня.

7. На нашем форуме мы предлагаю создать раздел «Battle Pass». В нём будут размещаться задания различной сложности, за выполнение которых участники будут получать баллы. Набрав определённое количество баллов, каждый сможет получить приз, соответствующий этому количеству. Обновлять «Battle Pass» планируется примерно раз в неделю или две.

8. Предлагаю создать тему «Поощрения старшего и руководящего состава». В этом разделе будут подробно описаны различные формы поощрения, которые доступны для сотрудников, проявивших выдающиеся результаты в работе.

9. Предлагаю создать на форуме новый раздел под названием «Рекорды ВЧ». В этом разделе сотрудники смогут делиться своими достижениями с коллегами и служить примером для подражания. Чтобы зафиксировать рекорд, установленный в армии России, необходимо использовать специальный код для подачи. За каждое подтверждённое достижение сотрудники будут получать премию в размере 15 000 рублей.

1. Ваше реальное имя: Владимир
3. Страна и город проживания: Россия, Новотроицк
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-7 Часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Владимир, мне 14 лет. Я люблю проводить время на свежем воздухе и заниматься спортом. По вечерам я часто беру в руки гантели и начинаю тренироваться. А в четверг и субботу я посещаю занятия по практической стрельбе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Никако1
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нету
10. Ваш логин в «DISCORD»: Запрещен в РФ
11. Ваш логин в «Telegram» @jokjokjok777​

fraer_der

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Borisow_Ewgenij
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):22
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Screenshot_20260126-081635.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: охранять область от бандитов
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):делать заЯвки собезы слушатсЯ

1. Ваше реальное имя:женя
2. Ваш реальный возраст:22
3. Страна и город проживания:Россия ижевск
4. Ваш часовой пояс:+3 мск
5. Ваш средний онлайн в день:9-12
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби стрелять работа военный всу учеба нормальная шла
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): военным 4 рангом
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «DISCORD»:#Dragon

11. Ваш логин в «Telegram @Dragon228

Maksim_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18

Daniilen_Andarov

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: был генералом и подполковником армии и знаю как что

1 Улучшение поведения
военнослужащих: введём кодекс ответственности, который стимулирует военных проявлять инициативу и придерживаться высоких стандартов поведения, укрепляя доверие и сплочённость. 2 Введём менторскую систему развития, где каждый военный получает индивидуальный план обучения, основанный на его сильных сторонах и потребностя
3 Каждый день буду проводить собрание где на нём будут повышать или увольнять либо давать выговор
Короче как он поработал если нарушил то тогда выговор если хорошо поработал то тогда премия

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): подрабатываю раздаю листовки хорошо учусь

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да 01 сервер срок 30 дней. Закончился срок

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок, причина ухода) да был генералом 30 дней, закончился срок 01 сервер, и был подполковником армии срок 7 дней 05 сервер лд сняли

Украл мою идею крыса идея с ОПГ моя была😡

Maksim_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18

Daniilen_Andarov

1 Улучшение поведения

Этот тоже украл мою идею

Sasha_Tajik

Участник
Агент Поддержки
Сервер 5
Реакции
130
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Rodion_Morgan
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Screenshot_2026-01-26-19-03-50-608_com.russia.game.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я имею опыт работы в данной сфере и по этому хочу улучшить свои навыки по этому причину хочу стать лидерам армии
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1) Улучшение добавить новый афтофракции на организацию например "танку" 2) добавьте на сотрудников военный службущего удостоверение службущего 3) Новый одежды для военной службы

1. Ваше реальное имя: Худоёр
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Таджикистан Город Исфара
4. Ваш часовой пояс:+2МСК
5. Ваш средний онлайн в день:6-14часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в 9классе лучшие образование и занимаюсь спортом кингбоксинг и бокс люблю играть Русь мобайл у меня полним полно свободного времени по этому играю много русь мобайл хобби хочу закончить 9класс и иду на сворский "курсант"буду по этому люблю стать военным службыщим
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):ФСБ Сервер 1 причина ухода закончилась срок пост лидера
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):10 срок 1-2месяцтов
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет и даже не будет
10. Ваш логин в «DISCORD»:sashko20op
11. Ваш логин в «Telegram»@xzzr28042006

Cosmos Litvinenko

Добрый.
Пользователь
Реакции
19
Баллы
0

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Cosmos_Litvinenko
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 1
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Обладаю необходимыми качествами быть на должности командира части, понимаю квинтэссенцию, считаю что я надежный кандидат, уже на проекте с начала
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): В основном это, реализация структурных подразделений, ВУЦ, Военная комендантура. Далее, будет служба по контракту, люди которые будут идти служить по контракту, им будет присваиваться определённое воинское звание. И основное и самое ключевое улучшение, это Штаб. Штаб Воинской части является неотъемлемой частью в части.

1. Ваше реальное имя: Тимур
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия, Казань.
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Нигде не учусь, работаю, 18 лет, параллельно учу юриспруденцию, основных хобби нет, а так в целом, все.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, ранее был начальником УВД, командиром Войсковой части
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Достаточно большой опыт, стоял полный лидерский срок на двух лидерках, 9-10
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: baackwoodd
11. Ваш логин в «Telegram»: @t1m0shkaq​

Cosmos Litvinenko

Добрый.
Пользователь
Реакции
19
Баллы
0

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Обладаю необходимыми качествами быть на должности командира части, понимаю квинтэссенцию, считаю что я надежный кандидат, уже на проекте с начала
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): В основном это, реализация структурных подразделений, ВУЦ, Военная комендантура. Далее, будет служба по контракту, люди которые будут идти служить по контракту, им будет присваиваться определённое воинское звание. И основное и самое ключевое улучшение, это Штаб. Штаб Воинской части является неотъемлемой частью в части.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Нигде не учусь, работаю, 18 лет, параллельно учу юриспруденцию, основных хобби нет, а так в целом, все.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, ранее был начальником УВД, командиром Войсковой части
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Достаточно большой опыт, стоял полный лидерский срок на двух лидерках, 9-10
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
Откат

Cosmos Litvinenko

Добрый.
Пользователь
Реакции
19
Баллы
0

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://disk.yandex.ru/d/1B2eCFIzw43kfw

Ivan_Sarkazm

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Ivan_Sarkazm
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я ответственный, имею большой опыт на посту лидера, справедливый и строгий.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. 5 построений в день.
2. Добавить машины в виде Уаз Буханка, и Джип Чароки.
3.новые задание в виде потруля Воинской Части, с докладом в рацию каждые 15 минут на протяжении часа.

1. Ваше реальное имя:Иван
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Алтайский Край
4. Ваш часовой пояс:Красноярск 4+ от мск
5. Ваш средний онлайн в день:5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь спортом, люблю гулять, больше всего провожу время со второй половинкой.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):на данном Проекте, нет стоял на посту лидера на другом проекте но ушёл из-за неодекватных сотрудников+не благодарных.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):имею большой опыт, на другом проекте отстоял не полный
10. Ваш логин в «DISCORD»:ivan_sarkazm
11. Ваш логин в «Telegram»@AVANGARDSILA

Вложения

• Screenshot_20260131_234854_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260131_234854_com_russia_game_Samp.jpg
    263,7 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260131_234902_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260131_234902_com_russia_game_Samp.jpg
    261,3 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260131_234905_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260131_234905_com_russia_game_Samp.jpg
    252,7 КБ · Просмотры: 3

Tomas_Magragan

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Mal_Chugan
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ксерокопия личного дела
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Довольно много раз занимал пост лидера на других проектах. В сфере сампа//крмп кручусь на протяжении 11+- лет, умею найти подход к любому человку.
1. Раздел премирования на форуме организации, для стремления сотрудников работать в данной сфере.
2. Организация регулярных мероприятий от старшего состава - с призами, для влечения сотрудников находиться в данной организации, общаться, находить общий язык и знакомства - по моему мнению все сотрудники организации должны быть твоими хорошими товарищами.
3. Создам раздел с ролями и назначу туда старших:
1раздел: отвечает за проверку поданных объявлений.
2раздел: отвечает за проведение эфиров.
Это пока в планах, так как онлайн в организации данной не большой, возможно и не получится такое сделать, будем стараться.
Можно это реализовать пока в бумажном виде, но пока мемберс не большой, все будут выполнять все функции.
Возможно все мои предложения банальны, но не буду придумывать и сочинять, то что не буду реализовать, как это обычно происходит :)

Aleksei_Apoloxov

Великий генерал небес
Администратор
Сервер 5
Реакции
192
Баллы
43
Добрый день, уважаемые игроки РУСЬ MOBILE!
Главная следящая администрация за государственными организациями рассмотрела заявления на пост лидера Воинской части и мы готовы выложить окончательный список допущенных до обзвона кандидатов.

Необходимо понимать, что обзвон будет не простым. Для нас важно поставить лидеров, разбирающихся в своей организации, понимающих работу данной структуры IRL. Также мы оцениваем логическое мышление и составляем психологическую характеристику кандидатов.
Обзвон пройдет завтра в 16:40 по МСК
Желаю удачи всем кандидатам, ut optimus quisque vincere
Обзвон пройдет в официальном телеграмме обзвонов 05 сервера

Перед начал необходимо будет зайти в текстовый чат "Лог кандидатов" и сделать NickName по форме: Имя Фамилия [ВЧ]

Исключения по возрасту были лишь в случае, если у кандидата имеется большой опыт и улучшения являются не стандартными.
Список допущенных кандидатов

Maxim_Gromov

Список не допущенных до обзвона кандидатов
Mal_Chugan-некоректное заполнение заявки
Daniilen_Andarov-Копипаст
Vladimir_Capone-Банальные улучшения
Borisow_Ewgenij-Банальные улучшения
Rodion_Morgan-Банальные улучшения
Cosmos_Litvinenko-Недопуск по уровню
Ivan_Sarkazm-Банальные улучшения

• Like
Реакции: Maksim_Gromov

Yuliy_Chernov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Screenshot_20260202_005446_com.russia.game.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: 1. Подниму онлайна в организации.
2. Буду делать, солдатам мп например математика или угадай страну. 3. Понимающий. 4. Я грамотный, и добрый. 5. Не злюка.
1. Сделать подразделения ОПП защита генерала армии, данное подразделение будет защищать генерал туда буду брать, только с 4 ранга и по доверию командира ОПП.
2. Сделать дроны, чтобы наши солдаты могли отслеживать Преступные группировки.
3. Делать ежемесячные закупки, вооружения для наших солдат если ОПГ на нас нападут а у нас не будет оружия это будет плохо.
4. Делать собрание с МВД и ФСБ для рейда преступных организаций, пример мы приходим в переговорную и там обсуждаем план, вместе с генералом и их заместителями когда план будет подтверждён мы собираем состав и едем на рейд ОПГ если что тоже предупреждается

5. Сделать зимнюю форму, а то на улице зима а наши солдаты буду ходить в летней одежде.

1. Ваше реальное имя: Саша
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия, Г. Новокузнецк.
4. Ваш часовой пояс: 0+
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 8 классе, меня зовут Саша пока что не где не работаю но ищу подработку хобби таэквондо
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 6, срок 2 месяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «DISCORD»: dmnsda.
11. Ваш логин в «Telegram» YuilopChernov

Maksim_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18

Maxim_Gromov

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):6

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Был заместитель генерала Армии. Также знаю все требования лидера.

Улучшение поведения
военнослужащих: введём кодекс ответственности, который стимулирует военных проявлять инициативу и придерживаться высоких стандартов поведения, укрепляя доверие и сплочённость.

Улучшение для военнослужащих: Введём менторскую систему развития, где каждый военный получает индивидуальный план обучения, основанный на его сильных сторонах и потребностях.

1. Ваше реальное имя: Максим Громов Шамилович

2. Ваш реальный возраст: 18 лет
3. Страна и город проживания: Россия Москва

5. Ваш средний онлайн в день: 8-9 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в академии Армии России знаю все про Армию.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Армия, 04 сервере, Отстоял Срок потом ПСЖ

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:__________

10. Ваш логин в «DISCORD»: ______

11. Ваш логин в «Telegram» Angel_King333
Откат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.