Открыто Правительство ||Заявление на Старший Состав

Ilya_Narshukovib

Новый участник
Пользователь
Реакции
70
Баллы
28
Открыто на Донабор

Alexander_BelovBRIGADA

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Alexander Belov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):3
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://ltdfoto.ru/image/n691y7
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
Обладаю необходимыми лидерскими качествами и стрессоустойчивостью для управления одной из важнейших фракций сервера. Мой опыт на посту заместителя (+9) в Городской Больнице научил меня грамотно распределять обязанности, работать с форумом и оперативно решать кадровые вопросы. Я умею сохранять хладнокровие в спорных ситуациях и готов взять на себя ответственность за стабильную работу Правительства и взаимодействие с другими государственными структурами.
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное улучшение):
Создание «Инспекции Государственного Имущества»
Суть: Введение регулярных RP-выездов в другие гос. организации (МВД, ГБ, ВЧ) для проверки состояния их автопарка, складов и условий работы.
Итог: По результатам проверки составляется отчет Губернатору. Это повышает уровень взаимодействия между фракциями, дисциплинирует другие структуры и дает составу Правительства уникальные RP-задачи, кроме стояния в здании.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Даниел
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Кыргызстан,г.Бишкек
4. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-6часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Даниел, 17 лет. Адекватный, стрессоустойчивый, грамотный. Учусь в Лицее,изучаю английский язык,свободное время играю в Русь мобайл. Имею большой опыт на руководящих должностях, отлично знаю правила сервера и функционал Правительства. Умею управлять составом и без проблем нахожу общий язык с людьми.Еше я очень люблю РП.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да был на ГБ +9
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):был на 7-8ранге
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:belyi_boss

Ilya_Narshukovib

Новый участник
Пользователь
Реакции
70
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Alexander Belov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):3
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://ltdfoto.ru/image/n691y7
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
Обладаю необходимыми лидерскими качествами и стрессоустойчивостью для управления одной из важнейших фракций сервера. Мой опыт на посту заместителя (+9) в Городской Больнице научил меня грамотно распределять обязанности, работать с форумом и оперативно решать кадровые вопросы. Я умею сохранять хладнокровие в спорных ситуациях и готов взять на себя ответственность за стабильную работу Правительства и взаимодействие с другими государственными структурами.
Создание «Инспекции Государственного Имущества»
Суть: Введение регулярных RP-выездов в другие гос. организации (МВД, ГБ, ВЧ) для проверки состояния их автопарка, складов и условий работы.
Итог: По результатам проверки составляется отчет Губернатору. Это повышает уровень взаимодействия между фракциями, дисциплинирует другие структуры и дает составу Правительства уникальные RP-задачи, кроме стояния в здании.

1. Ваше реальное имя:Даниел
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Кыргызстан,г.Бишкек
4. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-6часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Даниел, 17 лет. Адекватный, стрессоустойчивый, грамотный. Учусь в Лицее,изучаю английский язык,свободное время играю в Русь мобайл. Имею большой опыт на руководящих должностях, отлично знаю правила сервера и функционал Правительства. Умею управлять составом и без проблем нахожу общий язык с людьми.Еше я очень люблю РП.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да был на ГБ +9
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):был на 7-8ранге
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:belyi_boss
Одобрено отпишитесь в лс @Ilya_admin127 с уважением Губернатор Илья Вендетта

Viktor_Molodoy

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Viktor_Prokopov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Ниже
1000011942.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Хочу попробовать себя в новом виде.
Каждый день делать рп задания а так же интересные рп мероприятия ( Пример- кто быстрее добежит до мвд (без авто)
Активно делать проверки для госс структур.
И последнее ( сделать в каждую субботу) мы с вами и ещё с одним каким то человеком ездеем по госс структурам и проверяем их типо как Московская Делегация

1. Ваше реальное имя:Виктор
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия г.Самара
4. Ваш часовой пояс: 1+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): меня зовут Виктор Мне 15 лет учусь в 9 классе занимаюсь дзюдо так же подрабатываю доставкой пиццы ( для себя потом трачу на шмотки)
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
да и много раз
Родина рп- 9 ГУВД а так же 10 гувд, 8 Армии, и Русская мафия 8,9,10 ( везде остоял) (Северный округ)
Матрёшка- 7 ФСБ ( отстоял) ( 4 сервер)
Русь- 8 сми ( ушёл) (01)и ещё правик 9 ( ушёл) (02) 01 9 МВД ( отстоял, это было при самом открытии)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет.
10. Ваш логин в «Telegram»: @Russich63

Ilya_Narshukovib

Новый участник
Пользователь
Реакции
70
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Viktor_Prokopov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Ниже
Посмотреть вложение 68103
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Хочу попробовать себя в новом виде.
Каждый день делать рп задания а так же интересные рп мероприятия ( Пример- кто быстрее добежит до мвд (без авто)
Активно делать проверки для госс структур.
И последнее ( сделать в каждую субботу) мы с вами и ещё с одним каким то человеком ездеем по госс структурам и проверяем их типо как Московская Делегация

1. Ваше реальное имя:Виктор
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия г.Самара
4. Ваш часовой пояс: 1+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): меня зовут Виктор Мне 15 лет учусь в 9 классе занимаюсь дзюдо так же подрабатываю доставкой пиццы ( для себя потом трачу на шмотки)
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
да и много раз
Родина рп- 9 ГУВД а так же 10 гувд, 8 Армии, и Русская мафия 8,9,10 ( везде остоял) (Северный округ)
Матрёшка- 7 ФСБ ( отстоял) ( 4 сервер)
Русь- 8 сми ( ушёл) (01)и ещё правик 9 ( ушёл) (02) 01 9 МВД ( отстоял, это было при самом открытии)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет.
10. Ваш логин в «Telegram»: @Russich63
Приветствую рассмотрев вашу заявку выношу вердикт Одобрено с уважением Губернатор Илья Вендетта отпишите в телеграмме @Ilya_admin127

Timofey_Gray

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Timofey_Gray
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 3 уровень
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я Грамотный, сдержанный, лажу с коллективом, знаю правила, был на других проектах был на высоких должностях.
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное улучшение): Поднять актив, поднять организацию.

1. Ваше реальное имя: Тимофей
2. Ваш реальный возраст: 13 (исключение пожалуйста)
3. Страна и город проживания: Россия, Кемерово
4. Ваш часовой пояс: +7 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь футболом, ММА, Учеба, учусь в 7 классе
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): На проекте Русь Мобайл нет не занимал ранее должности, но хочу попробовать себя на этом проекте
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Был на Гранд Мобайл и На Блек Раша был 8-9 в организации, бывал на ВРИО
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет, не было ранее.
10. Ваш логин в «Telegram»: @Tosvi Screenshot_20260127-080514.png