Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Alexander Belov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):3
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
https://ltdfoto.ru/image/n691y7
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
Обладаю необходимыми лидерскими качествами и стрессоустойчивостью для управления одной из важнейших фракций сервера. Мой опыт на посту заместителя (+9) в Городской Больнице научил меня грамотно распределять обязанности, работать с форумом и оперативно решать кадровые вопросы. Я умею сохранять хладнокровие в спорных ситуациях и готов взять на себя ответственность за стабильную работу Правительства и взаимодействие с другими государственными структурами.
5. Предложение по улучшению (минимум 1 уникальное улучшение):
Создание «Инспекции Государственного Имущества»
Суть: Введение регулярных RP-выездов в другие гос. организации (МВД, ГБ, ВЧ) для проверки состояния их автопарка, складов и условий работы.
Итог: По результатам проверки составляется отчет Губернатору. Это повышает уровень взаимодействия между фракциями, дисциплинирует другие структуры и дает составу Правительства уникальные RP-задачи, кроме стояния в здании.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Даниел
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Кыргызстан,г.Бишкек
4. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-6часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Даниел, 17 лет. Адекватный, стрессоустойчивый, грамотный. Учусь в Лицее,изучаю английский язык,свободное время играю в Русь мобайл. Имею большой опыт на руководящих должностях, отлично знаю правила сервера и функционал Правительства. Умею управлять составом и без проблем нахожу общий язык с людьми.Еше я очень люблю РП.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да был на ГБ +9
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):был на 7-8ранге
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»

belyi_boss