- Реакции
- 27
- Баллы
- 18
Не подхожу типо что значитОтказ, вы нам не подходите, с Уважением Директор УФСБ Госс Артём.
Заполнено не по форме, отказ1. Ваш Arthur Brussel
2. Ксерокопия документов ( паспорт, лицензии, мед карта, военный билет, трудовая книжка):Покажу в игре при проверке
3. Кто такой сотрудник ФСБ, чем он занимается:Сотрудник ФСБ Он занимается борьбой с экстремизмом, а также борится с корупцией
4. Готовы ли вы к самому строгому уставу и порядкам:Да, я готов к самому строгому уставу и порядкам
5. Почему именно вы должны работать в ФСБ:Я хочу работать в ФСБ, для охраны нашей страны, и интересы нашей родины, а также защита губернатора свердловской области
6. Дата подачи заявления: 06.12.2025
Так у меня отказ и за что?Заполнено не по форме, отказ
Типо что мне 15 лет или что?Так у меня отказ и за что?
Вынужне дать отказ, берем с 10 лет проживания в области, с Увадением Госс Артём7. Ваш реальный возраст:
15
Типо что мне 15 лет или
Отказ, вы нам не подходите, с Уважением Директор УФСБ Госс Артём.1. Ваш Nick_Name : Anatoliy_Vishnevskiy
2. Ксерокопия документов ( паспорт, лицензии, мед карта, военный билет, трудовая книжка): Ниже
3. Кто такой сотрудник ФСБ, чем он занимается: Сотрудник ФСБ засекреченная личность которая занимается борьбой с коррупцией, шпионажем, терроризмом/экстремизмом.
4. Готовы ли вы к самому строгому уставу и порядкам: Готов
5. Почему именно вы должны работать в ФСБ: Большой Опыт в сфере Государственных Организаций, также я имею хорошую физ. подготовку.
6. Дата подачи заявления: 12.12.25 Посмотреть вложение 55464Посмотреть вложение 55465Посмотреть вложение 55466Посмотреть вложение 55467Посмотреть вложение 55468
. Ваш Nick_Name : Lewis _Browne
2. Ксерокопия документов ( паспорт, лицензии, мед карта, военный билет, трудовая книжка): Ниже
3. Кто такой сотрудник ФСБ, чем он занимается: Сотрудник ФСБ засекреченная личность которая занимается борьбой с коррупцией, шпионажем, терроризмом/экстремизмом.
5. Почему именно вы должны работать в ФСБ: Большой Опыт в сфере Государственных Организаций, также я имею хорошую физ. подготовку.
6. Дата подачи заявления: 12.12.25отказ
Отказано, заполнено не по форме. Ваш Nick_Name : Lewis _Browne
6. Дата подачи заявления: 12.12.25
Возраст реальный укажитеВаш Nick_Name:Egor_Kudin
2. Ксерокопия документов ( паспорт, лицензии, мед карта, военный билет, трудовая книжка): трудовой нет 3. Кто такой сотрудник ФСБ, чем он занимается:Сотрудник ФСБ занимается ловлей особо опасных преступников безопасность губернатора
4. Готовы ли вы к самому строгому уставу и порядкам:Да, я готов к самому строгому уставу и порядкам
5. Почему именно вы должны работать в ФСБ:Я хочу работать в ФСБ, чтоб ловить особо опасных преступников сделать город мене преступным
6. Дата подачи заявления: 12.12.2025
Отказ, вы нам не подходите, с Уважением Директор УФСБ Госс Артём.1.Ваш Nick_Name Yusuf_Ahmedov
2. Паспорт лицензии мед карта военый билет Покажу при проверке
3.Кто такой сотрудник ФСБ и чем они занимаются они занимают Следит за порядком чем остальные орг и защищает от нелегальных орг
Гатовли вы самому строгому уставу и порядку Так точно
5.Почему имено вы должны работать в ФСБ Я хочу работать в ФСБ для охраны нашей страны и защищать родину
6. Дата подачи заявление 13.12.25
7.Сколька вам лет в рале 12
Одобрено, с Уважением Госс Артём1. Ваш Nick_Name:Tima_Bell
2. Ксерокопия документов ( паспорт, лицензии, мед карта, военный билет, трудовая книжка): 3. Кто такой сотрудник ФСБ, чем он занимается:
Сотрудник ФСБ — это представитель Федеральной службы безопасности России, ключевой структуры, обеспечивающей государственную безопасность страны; он занимается борьбой с терроризмом, шпионажем, организованной преступностью, защитой государственной тайны, пограничной деятельностью, а также контрразведкой, используя оперативно-розыскные мероприятия для предотвращения и пресечения угроз.
4. Готовы ли вы к самому строгому уставу и порядкам:Так точно!
5. Почему именно вы должны работать в ФСБ:Работать в ФСБ должны люди с высоким патриотизмом, отличной физической и психологической подготовкой, развитым интеллектом, стрессоустойчивостью и умением работать в команде, мотивированные внутренними задачами (самоуважение, решение сложных задач) и желанием защищать безопасность страны. Это тяжелая работа с высокой ответственностью и строгой конфиденциальностью, но она предлагает стабильность, соцпакет, льготы и возможность быстрого карьерного роста и выхода на пенсию, что привлекает людей, готовых к серьезным обязательствам.
Личные качества и навыки:
Интеллект и логика: Умение анализировать, делать выводы, решать нестандартные задачи (проверяется тестами КОТ).
Стрессоустойчивость: Способность работать в условиях высокого напряжения, эмоциональная устойчивость.
Патриотизм: Высокий уровень патриотизма и готовность служить интересам государства.
Коммуникабельность: Умение работать в команде и налаживать контакты.
Физическая подготовка: Хорошая физическая форма.
Мотивация: Внутренние мотивы, стремление к самосовершенствованию и решению сложных задач.
6. Дата подачи заявления:13.12.2025
7. Ваш реальный возраст:15 лет
ннапишите свой тг для связи с вами:TimkExxtazy
А можете в игру зайти я жду у здания ФСБОдобрено, с Уважением Госс Артём
НомерПосмотреть моё заявление на стажировку (извините за оффтоп)
Попозже сейчас не смогуА можете в игру зайти я жду у здания ФСБ