Ваш игровой ник: Dexter_Larezz
Никнейм игрока: Akhmed_Aliskhabov
Описание ситуации: 2 дня назад мы обменялись машинами я ему Lada Priora с номерными знаками B999OP/99 (На время) он G-class Brabus Rocket 900 (На время). Сегодня когда мне нужно было вернуть обратно номерные знаки и машину я позвонил моему другу и сказал что бы мы сделали возврат, он согласился но когда я перевел деньги он начал говорить что не было договора хотя он был, сказал что вернет (не понятно что он имел в виду машину с н/з или же деньги), потом мы приехали на б/у и он сказал что переведет обратно деньги но так и не поступило в банк денег, тем самым он меня обманул на имущество и игровую валюту.
(P.s. Был фрапс на обмен автомобилей при нужности могу вставить)
Тайм коды:
0:00-0:13 Попросил приехать на б/у для возврата
0:15-3:00 Направление в сторону б/у
3:00-5:37 Приехал мой друг так же сказал что вернет деньги (P.s. Деньги нужны были ему для покупки автомобиля по договору)
5:37-6:19 Я сказал что бы он вернул мне машину и н/з он сказал что вернет деньги
6:19-8:00 Ожидание друга и так же поступление денег на счет не осуществилось
8:05-8:49 Конец фрапса / Приехал друг и начал утверждать что не было договора
Доказательства: https://vk.com/wall801115139_45
Никнейм игрока: Akhmed_Aliskhabov
Описание ситуации: 2 дня назад мы обменялись машинами я ему Lada Priora с номерными знаками B999OP/99 (На время) он G-class Brabus Rocket 900 (На время). Сегодня когда мне нужно было вернуть обратно номерные знаки и машину я позвонил моему другу и сказал что бы мы сделали возврат, он согласился но когда я перевел деньги он начал говорить что не было договора хотя он был, сказал что вернет (не понятно что он имел в виду машину с н/з или же деньги), потом мы приехали на б/у и он сказал что переведет обратно деньги но так и не поступило в банк денег, тем самым он меня обманул на имущество и игровую валюту.
(P.s. Был фрапс на обмен автомобилей при нужности могу вставить)
Тайм коды:
0:00-0:13 Попросил приехать на б/у для возврата
0:15-3:00 Направление в сторону б/у
3:00-5:37 Приехал мой друг так же сказал что вернет деньги (P.s. Деньги нужны были ему для покупки автомобиля по договору)
5:37-6:19 Я сказал что бы он вернул мне машину и н/з он сказал что вернет деньги
6:19-8:00 Ожидание друга и так же поступление денег на счет не осуществилось
8:05-8:49 Конец фрапса / Приехал друг и начал утверждать что не было договора
Доказательства: https://vk.com/wall801115139_45