Отказано Akhmed_Aliskhabov // Scam

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dexter Larezz

Новый участник
Пользователь
Реакции
76
Баллы
28
Ваш игровой ник: Dexter_Larezz
Никнейм игрока: Akhmed_Aliskhabov
Описание ситуации: 2 дня назад мы обменялись машинами я ему Lada Priora с номерными знаками B999OP/99 (На время) он G-class Brabus Rocket 900 (На время). Сегодня когда мне нужно было вернуть обратно номерные знаки и машину я позвонил моему другу и сказал что бы мы сделали возврат, он согласился но когда я перевел деньги он начал говорить что не было договора хотя он был, сказал что вернет (не понятно что он имел в виду машину с н/з или же деньги), потом мы приехали на б/у и он сказал что переведет обратно деньги но так и не поступило в банк денег, тем самым он меня обманул на имущество и игровую валюту.
(P.s. Был фрапс на обмен автомобилей при нужности могу вставить)
Тайм коды:
0:00-0:13 Попросил приехать на б/у для возврата
0:15-3:00 Направление в сторону б/у
3:00-5:37 Приехал мой друг так же сказал что вернет деньги (P.s. Деньги нужны были ему для покупки автомобиля по договору)
5:37-6:19 Я сказал что бы он вернул мне машину и н/з он сказал что вернет деньги
6:19-8:00 Ожидание друга и так же поступление денег на счет не осуществилось
8:05-8:49 Конец фрапса / Приехал друг и начал утверждать что не было договора
Доказательства: https://vk.com/wall801115139_45

Tipo_bogatiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Не было на время был полноценный обмен не нужно тут сказку сочинять у меня фрапс и док-ва есть

Dexter Larezz

Новый участник
Пользователь
Реакции
76
Баллы
28
  • Like
Реакции: Vladislav_Shimizu

Tipo_bogatiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
ГА напишите мне в ЛС в телеграмме я вам предоставлю фрапс
@WnrM5

Tipo_bogatiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я хочу заявить что в этом фрапсе нет моментов что он скинул мне деньги и рп договора,этот игрок специально обрезал эти моменты и я могу в любой момент предоставить мой фрапс в котором всё чётко и ясно видно то что человек скинул деньги без рп договора и потом написал его и я отказал ему,у меня есть моменты разговора которых нет в фрапсе и могу предоставить что тут он не прав и залил часть фрапса чтобы он был в его пользу,он не предоставил момент когда я админа позвал и рядом с ним спросил у админа

Dexter Larezz

Новый участник
Пользователь
Реакции
76
Баллы
28
Я хочу заявить что в этом фрапсе нет моментов что он скинул мне деньги и рп договора,этот игрок специально обрезал эти моменты и я могу в любой момент предоставить мой фрапс в котором всё чётко и ясно видно то что человек скинул деньги без рп договора и потом написал его и я отказал ему,у меня есть моменты разговора которых нет в фрапсе и могу предоставить что тут он не прав и залил часть фрапса чтобы он был в его пользу,он не предоставил момент когда я админа позвал и рядом с ним спросил у админа
Ого, а куда тогда пропали деньги интересно? Не могли же они так просто испарится, а смысл писать фрапс когда пришел администратор он все равно не тяпнул бы в лес и как я по твоему должен в игре фрапс предоставить?

• Like

Dexter Larezz

Новый участник
Пользователь
Реакции
76
Баллы
28
Ого, а куда тогда пропали деньги интересно? Не могли же они так просто испарится, а смысл писать фрапс когда пришел администратор он все равно не тяпнул бы в лес и как я по твоему должен в игре фрапс предоставить?
*Тепнул

• Like

Geniy_mysly

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ты можешь сколько угодно оспаривать это решение но факт передачи автомобиля был.
Так и договор был не на временно вроде как, кто бы стал обменивать на время? И то что ты перевёл ему деньги без рп сделки, так не делается.

Tipo_bogatiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Дорогой Декстер ларрез я тебе предложил вернуть деньги но ты сказал что тебе деньги не нужны тебе только нужны твои н/з хотя на фрапсе нет момента передачи денег и рп договора как я согласился вернуть и я сейчас не говорю что ты в начале разговора мне сочинял что тебя хотят задоксить и к тебе домой прийти и ты умолял просто вернуть тебе н/з не знаю откуда ты такую сказку сочинил.

Serega_Aliaskhabov

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Ии круто историю создать

• Like
Реакции: Geniy_mysly

Geniy_mysly

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Рял история херня какая то, он ещё и сказки придумывает. Я так думаю что вы обменялись без дп, Т. Е. Он продал свои нз за 35кк, а потом нашёл кому слить подороже, ведь нз действительно дороже стоят и решил так подло поступить

Serega_Aliaskhabov

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Полный фрапс не записан
И нет основных моментов в фрапсе
Зачем после обмена требовать что уже передал?

Короче я за Ахмеда

• Like
Реакции: Geniy_mysly и Tipo_bogatiy

Tipo_bogatiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник: Dexter_Larezz
Никнейм игрока: Akhmed_Aliskhabov
Описание ситуации: 2 дня назад мы обменялись машинами я ему Lada Priora с номерными знаками B999OP/99 (На время) он G-class Brabus Rocket 900 (На время). Сегодня когда мне нужно было вернуть обратно номерные знаки и машину я позвонил моему другу и сказал что бы мы сделали возврат, он согласился но когда я перевел деньги он начал говорить что не было договора хотя он был, сказал что вернет (не понятно что он имел в виду машину с н/з или же деньги), потом мы приехали на б/у и он сказал что переведет обратно деньги но так и не поступило в банк денег, тем самым он меня обманул на имущество и игровую валюту.
(P.s. Был фрапс на обмен автомобилей при нужности могу вставить)
Тайм коды:
0:00-0:13 Попросил приехать на б/у для возврата
0:15-3:00 Направление в сторону б/у
3:00-5:37 Приехал мой друг так же сказал что вернет деньги (P.s. Деньги нужны были ему для покупки автомобиля по договору)
5:37-6:19 Я сказал что бы он вернул мне машину и н/з он сказал что вернет деньги
6:19-8:00 Ожидание друга и так же поступление денег на счет не осуществилось
8:05-8:49 Конец фрапса / Приехал друг и начал утверждать что не было договора
Доказательства: https://vk.com/wall801115139_45
Я. Приехал и тебя спросил давай я верну деньги и расход и ты сказал нет и потребовал н/з из-за этого я и не стал тебе скидывать деньги и позже ты позвонил и начал мне угрожать жалобой на форум что ты на меня зальешь жалобу если я не верну деньги но хотя ты сам отказался от них

Tipo_bogatiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Декстер я могу тебе вернуть просто твои деньги но просто попроси по человечески а не угрожая я тебе их обратно переведу они мне не нужны

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
266
Баллы
63
Приветствую уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Жалобы на Нон рп развод рассматриваться исключительно с наличием фрапса, который вы должны прикрепить в жалобе,а не чтобы вы скидывали в личные сообщения в любой мессенджер.
Отказано,Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.