Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напоследок хочу оставить тебе самое простое: пожалуйста, береги себя. Ты стала мне очень дорогим человеком, и я искренне хочу, чтобы твои глаза чаще светились от счастья. Что бы ни ждало впереди, не забывай — где-то есть я, которая всегда будет верить в тебя и тихо гордиться тобой.
Если однажды усомнишься в себе — вспомни обо мне. Мне дорога именно ты: настоящая, со всеми улыбками и слезами. Спасибо судьбе за нашу встречу. Я хочу видеть тебя счастливой и всегда буду беречь то, что стало мне таким дорогим.
Ты даже не представляешь, насколько светлым человеком я тебя считаю. Мне хочется, чтобы ты чаще улыбалась, меньше сомневалась в себе и никогда не забывала: ты достойна доброты, заботы и искреннего счастья. Пусть этот мир иногда бывает холодным, но рядом со мной тебе всегда можно немного согреться.
Иногда люди появляются в жизни совершенно случайно, а потом становятся её маленькой, но очень важной частью. Ты именно такой человек для меня. Спасибо тебе просто за то, что ты есть. Береги своё доброе сердечко, а всё остальное мы переживём вместе. Ты заслуживаешь самых тёплых слов, объятий и счастливых дней.
Ты стала для меня невероятно ценным человеком. Я всем сердцем дорожу тобой, люблю и хочу дарить тебе столько тепла, сколько смогу. Если тебе когда-нибудь станет тяжело — просто позови меня. Я буду рядом, чтобы поддержать, согреть и напомнить, как много ты для меня значишь. «Ваша боль — моя работа».
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.

Реакции: Ewa_Soprano