- Реакции
- 17
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- Allen_Requiem
- Игровой ник нарушителя
- Danil_Dorsey
- Краткое описание ситуации
- 6.8 ОП / Попытка слива лидера
- Дата нарушения
- 29.09.2026
Данный игрок, исходя из своей обиженный натуры, настолько неуважителен к себе и людям, что позволяет себе быть "учителем" в своем юном возрасте и докапывается до каждой момента, вплоть до пропущенного знака препинания.
Т.к. он залил уже 4 жалобы подряд на одного и того же лидера, требую наказать игрока по всей сторости а именно: Перманентная блокировка с возможным занесением в ЧСП.
"Человек" имей ввиду, что лидер имеет полное право выдать тебе отказ, если не видит тебя в своей организации как Старший Состав, которому он может доверить фракцию.
4 жалобы подряд от данного игрока:
forum.russia-game.ru
forum.russia-game.ru
forum.russia-game.ru
forum.russia-game.ru
Т.к. он залил уже 4 жалобы подряд на одного и того же лидера, требую наказать игрока по всей сторости а именно: Перманентная блокировка с возможным занесением в ЧСП.
"Человек" имей ввиду, что лидер имеет полное право выдать тебе отказ, если не видит тебя в своей организации как Старший Состав, которому он может доверить фракцию.
4 жалобы подряд от данного игрока:
Mari_Roz | Очередная неграмотность
Приветствую, уважаемая следящая администрация, данный лидер в очередной раз пропустил запятую. Ошибка — отсутствует запятая после «Здравия желаю». Как должно быть: Здравия желаю, уважаемые граждане Свердловской области. В данном разделе вы можете оставить свою жалобу на военнослужащего...
forum.russia-game.ru
Mari_Roz | Неграмотность
Приветствую, уважаемая следящая администрация! Обращаю ваше внимание на то, что в сообщении, которое опубликовал лидер армии на форуме, была допущена ошибка: в предложении отсутствует запятая, что недопустимо в данном контексте. Прошу вас исправить эту ошибку. Это недопустимо для данного...
forum.russia-game.ru
Отказано - Жалоба на игрока Mari_Roz | Халатное отношение к проверке заявления
Приветствую, уважаемый главный/Заместитель главного следящего. Лидер армии мне отказал заявку по причине: Danil_Dorsey (не уникальные улучшения). С мнением лидера вовсе не согласен, так как улучшения с моей точки зрения хорошие и не банальные. Мои улучшения: 1) Военный контракт недели —...
forum.russia-game.ru
Одобрено - Mari_Roz | Неверно указанная причина отказа
Приветствую, следящая администрация. Начнем с самого начала ситуации. Я написал заявку на пост офицерского состава. Лидер вначале ее не рассмотрел, я написал жалобу. Ссылка на жалобу - https://forum.russia-game.ru/threads/Жалоба-на-игрока-mari_roz-Халатность-к-отбору.78101/ Жалобу...
forum.russia-game.ru