- Реакции
- 29
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- Danil_Dorsey
- Игровой ник нарушителя
- Mari_Roz
- Краткое описание ситуации
- Ниже описал
- Дата нарушения
- 28.09.2026
Приветствую, следящая администрация.
Начнем с самого начала ситуации.
Я написал заявку на пост офицерского состава. Лидер вначале ее не рассмотрел, я написал жалобу.
Ссылка на жалобу -
Жалобу рассмотрели, после чего лидер отказал мою заявку по причине "Неуникальные улучшения"
ссылка на тему -
forum.russia-game.ru
Я написал жалобу
Ссылка на жалобу -
forum.russia-game.ru
В которой уже резко поменялась причина на недоверие, так какая же причина по итогу?
Начнем с самого начала ситуации.
Я написал заявку на пост офицерского состава. Лидер вначале ее не рассмотрел, я написал жалобу.
Ссылка на жалобу -
Жалобу рассмотрели, после чего лидер отказал мою заявку по причине "Неуникальные улучшения"
ссылка на тему -
Закрыто - Армия || Заявление на Старший состав Армии.
Здравия желаю. В данном разделе Вы можете подать заявление на Офицерский состав Воинской Части. Критерии: 1. 4 года проживания в области 2. Возраст 14+ 3. Знать общевоиский устава 4. Знать правила рации департамента и гос. волны 5. Знать Федеральный Закон, раздел "Армия" 6. Знать правила...
forum.russia-game.ru
Я написал жалобу
Ссылка на жалобу -
Отказано - Жалоба на игрока Mari_Roz | Халатное отношение к проверке заявления
Приветствую, уважаемый главный/Заместитель главного следящего. Лидер армии мне отказал заявку по причине: Danil_Dorsey (не уникальные улучшения). С мнением лидера вовсе не согласен, так как улучшения с моей точки зрения хорошие и не банальные. Мои улучшения: 1) Военный контракт недели —...
forum.russia-game.ru
В которой уже резко поменялась причина на недоверие, так какая же причина по итогу?