Одобрено Zloy_Exstas / PG +DM (х2) + DB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mamyra_Smith

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Mamyra_Smith
Игровой ник нарушителя
Zloy_Exstas
Краткое описание ситуации
Выше
Доказательства
Выше
Дата нарушения
18.06.2026
Приветствую администрация, встретил интересного игрока, мы стояли в ЗЗ, и что то ругатся начали, по итогу игрок "Злой" начал приследовать, по итогу произошла перестрелка в которой он проиграл.
Но не тут то было, игрок после гб решил вернутся на место смерти, с целью мести, после чего решил даже не стремятся а дбшить, как я перелез через забор, уже будуче с 0 хп, он просто застрел меня.

Доказательство
Видео доказательно 1) Клик - в данном видео вы можете увидеть как раз таки всю ситуацию которая описана выше
В данном видео вы можете увидеть первую перестрелку, в которой я не хотел участвовать, но по итогу перестрелял его.
Начало нарушений TimeCod : 2:08 - игрок возвращается на место смерти (PG) После чего начинает меня давить(ДБ) И по итогу просто застреливает (ДМ)

(Ранее) Ночью 18.06.2026
Он со своим другом хотели спровоцировать на перестрелку, но она не была нам интересно и мы хотели просто поехать дальше, по итогу, когда мы остановились нас просто за дмили.
Доказательство - Клик - в данном видео в самом начале вы можете увидеть провокацию, мол давайте стрелятся, на что мы отказываемся, уезжаем чуть дальше после чего уже остановились, после чего игрок Злой со своим другом вышел и начал (дм)

Итог: прошу выдать игроку следующие наказания: Дм; дм(warn); дБ; Пг.

Pasha_Nevsky

ᴇᴍᴏᴛɪᴏɴʟᴇss, ɴᴏᴛ ᴇᴍᴘᴛʏ.
Cт. Модератор
Реакции
15
Баллы
8
Взято на рассмотрение...

Pasha_Nevsky

ᴇᴍᴏᴛɪᴏɴʟᴇss, ɴᴏᴛ ᴇᴍᴘᴛʏ.
Cт. Модератор
Реакции
15
Баллы
8
Здравствуйте, уважаемый Mamyra_Smith!

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, выношу вердикт - одобрено.
Нарушители будут наказанs согласно термину DM Общих правил проекта: «убийство/нанесение урона без основательной для этого IC-причины».
Наказание: jail на 60 минут (при повторном нарушении в течение 3-х дней — warn).

Благодарим за ваше обращение и помощь в поддержании порядка на сервере!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.