Одобрено Zayka_Gad | Nrp обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andy_Price

Мяу VK: https://vk.com/millerbraun
Пользователь
Реакции
221
Баллы
43
Ваш игровой ник
Andy Price
Игровой ник нарушителя
Zayka_Gad
Краткое описание ситуации
NonRP обман
Доказательства
https://vkvideo.ru/video-235951490_456239026
Дата нарушения
29.06.2026
Доброго времени суток!

Суть жалобы(С тайм-кодами):

До начала фрапса мы на Б/У договорились произвести обмен BMW M8 Hycade(Моя) на Mercedes_Benz G63 Brabus 900(Игрока), на фрапсе (С самого начала) это всё видно.
Мы искали деньги стоб произвести обмен, т.к. у БМВ минималка продажи 10кк у Мерса 17кк, у нас этих денег не было, мы искали у кого можно взять в долг и т.д.
После того как нашли 10кк, я 7кк перевел Зайке, чтоб она смогла купить мою БМВ по минималке (1:20), после перевода мы решили поехать на б/у чтобы я выполнил свою часть сделки(6:00), после моей части, мы должны были найти еще 7кк чтобы она выполнила свою часть сделки, в итоге решили что Зайка продаст что-то на эту сумму на БХ(7:20), на фрапсе видно что она выставила предметы и ждала пока их купят(13:15), я пытался ей всячески помочь в прадаже, но однако через некоторое время (14:25) она говорит, что она уйдет в АФК пока будет продаваться, через некоторое время, я выключил фрапс и написал ей свой ТГ для связи в сообщениях планшета, в ТГ она со мной так и не связалась, но, был разговор, если типа сегодня не получится, завтра закончим, я согласился, прошло более 24 часов, в планшете переписку она удалила(ниже), и всё, не слуху, не духу.

Прошу наказать данного игрока по пункту 5.10 ОП, а именно перманентная блокировка аккаунта

1782769432432.png

• Wow
Реакции: Cody_Dallass

Daniil_Weazqueze

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
728
Баллы
113
Добрый вечер.

Согласно п. 5.1 Основных правил, аккаунт игрока будет заблокирован на 30 дней. Если же игрок обратится к вам или представителям руководства сервера с просьбой вернуть всё вам, что положено, то блокировка будет снята.

Одобрено.Закрыто.

• Like
Реакции: Teflon_Don
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.