Отказано Yoto_Unho | некомпетентность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psix_Dallass

06 server
Пользователь
Реакции
122
Баллы
43
Ваш игровой ник
Psix_Dallass
Игровой ник администратора
Yoto_Unho
Краткое описание ситуации
Некомпетентность
Доказательства
https://yapx.ru/album/dyAMf
Дата нарушения
03.06.2026
Согласно пункту 2.5 ОП
2.5. Запрещено хамское отношение, оскорбления, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | Блокировка репорта и игрового чата на 60 минут / Блокировка аккаунта от 3 до 7 дней при повторном нарушении в течение 3-х дней.
Мута до этого не было выдано, согласно этому бан выдан "По приколу", так же хочу заметить что данный администратор ввиду своей неприязни, решил что перед тпшнуть моего софамовца и сказать про фрапс на фв, это все сделали, все скинут, но с учётом того что данный маленький человек, следил за каптами, не удосужился запросить фрапс у тех личностей которые были забанены после не предоставления фрапса на капте, прошу взять во внимание снять бан и выплатить компенсацию.

Denia_Filippon

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
30
Баллы
18
Согласно пункту 2.5 ОП

Мута до этого не было выдано, согласно этому бан выдан "По приколу", так же хочу заметить что данный администратор ввиду своей неприязни, решил что перед тпшнуть моего софамовца и сказать про фрапс на фв, это все сделали, все скинут, но с учётом того что данный маленький человек, следил за каптами, не удосужился запросить фрапс у тех личностей которые были забанены после не предоставления фрапса на капте, прошу взять во внимание снять бан и выплатить компенсацию.
Полностью с вами согласен мне тоже дали бан на 7 дней только мне дал ГА но у меня за 2.5 оп не было ещё даже мута

• Like
Реакции: Mister_Dallass

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
321
Баллы
63
Добрый вечер.
Взяла Вашу жалобу на рассмотрение.
Ожидайте вердикта.

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
321
Баллы
63
Благодарю за ожидание.

Вы в течение получаса целенаправленно неоднократно оскорбляли администратора, пока он вёл беседу с другими игроками. Возможно, Вы полагали, что Вам это сойдёт с рук. Администратор промолчал один раз, промолчал второй, промолчал третий — после четвёртого оскорбления Вы были заблокированы, и я считаю данную меру наказания справедливой в данной ситуации.

Закрыто не в Вашу пользу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.