Одобрено Yoto_Unho || РП-взаимодействие [only for Ragnar]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ewa_Soprano

Участник
Заблокирован
Реакции
142
Баллы
43
Ваш игровой ник
Ewa_Soprano
Игровой ник администратора
Yoto_Unho
Краткое описание ситуации
Ниже.
Доказательства
https://youtu.be/D3B89m-V3aw?si=iJwjj8-1OQEMCUze
Дата нарушения
03.01.2026
Просто администратор, который искренне хотел почувствовать в эфире в СМИ и на своём втором уровне почему-то не знал, что это запрещено. :(

Публикую фрапс целого эфира от начала до конца во избежание обвинений о фантастических целенаправленных поисках нарушений и на будущее поясню (особенно для Йото — привет, знаю, что читаешь): все мои эфиры идут под фрапс вне зависимости от происходящего.

Так вот. Тайм-коды:
11:00 — залетает Йото за мной в спек и пишет довольный в /n, спрашивая, может ли он участвовать в эфире. Игнорирую, принимая за шутку.
12:43 — Йото пишет мне в планшет точку. Это уже интересно.
12:59—13:18 — уже в планшете повторно интересуется, может ли он поучаствовать в эфире — и тут же появляется передо мной, чтобы спросить об этом ещё и в голосовой чат. Мало ли я с третьего-то раза не поняла, так ведь? Игнорирую принципально, так как веду эфир и занята гораздо более важным делом (что прекрасно видно по фрапсу).
14:17—14:42 — пишет мне очередное сообщение с красноречивым содержанием «Откат», на что со внутреннем ощущением себя Немезидой отвечаю ему, мол, поздно, так как его похождение уже успешно попало на фрапс.
15:10—15:30 — снова пишет мне, делясь удивительным открытием: ему сказали, что, оказывается, администраторы, будучи НРП-персонажами, не имеют права участвовать в эфирах, являющихся частью РП-процесса. Вау! Я в этом месте внутренне искренне поздравила его со сделанным открытием. Всё-таки лучше поздно, чем никогда.

Меры, надеюсь, соответствующие. Ах да — for Ragnar.

Without love by E.Soprano.

• Like
Реакции: Artur_Lordbrog

Ragnar_Lordbrog

Продвинутый участник
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
393
Баллы
63
Здравствуйте уважаемый игрок.