Решено Yaroslav_Linker/ намеренный долгий спек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dag_Dallass

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Ваш игровой ник
Dagdina_Dallass
Игровой ник администратора
Yaroslav_Linker
Краткое описание ситуации
Душка
Доказательства
https://vk.ru/wall1100108018_1?reply=2
Дата нарушения
02.06.2026
Уважаемая старшая администрация, прошу разобраться в ситуации с предвзятым отношением со стороны администратора.

Данный администратор буквально круглосуточно находится за мной в режиме слежки (спеке), игнорируя общую ситуацию на сервере. Я понимаю, что администрация имеет право следить за игроками без репорта, но в данном случае это переходит границы разумного и выглядит как намеренное преследование.

В 2 часа ночи у меня закончился часовой мут. Спустя буквально одну минуту данный администратор снова выдает мне блокировку чата. Вчера в это же время мы стояли своей закрытой компанией глубоко в поле, абсолютно никому не мешая. Мы просто общались, шутили и в шутку наносили друг другу удары кулаками. Администратор же специально сидел в спеке и выжидал малейшего повода, чтобы выдать наказание за МГ.

В ночное время на огромной карте есть множество других игроков, которым действительно нужна помощь по репорту, однако администратор предпочитает караулить исключительно нашу компанию. Прошу провести беседу с данным администратором по поводу предвзятого отношения к игрокам. Такое тотальное и необоснованное преследование просто убивает всякое желание играть на проекте.

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
318
Баллы
63
Здравствуйте.
Признаков намеренной слежки и предвзятого отношения в данной ситуации я не обнаружила, так как администратор отработал по пришедшей от другого игрока жалобе в репорт, выполняя тем самым прямые свои обязанности. Не исключаю, что в прошлый раз, в случае, о котором Вы говорите, могло произойти нечто подобное.

Однако заметила, что в заявленной ситуации в контексте нарушения п. 3.4 ОП не был наказан Ваш оппонент Marik_Vavilow. В ближайшее время это будет исправлено, игрок понесёт наказание. Уже провела беседу с администратором по этому поводу. Спасибо за обращение.

Считаю вопрос решённым, жалобу закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.