- Ваш игровой ник
- Demid_Molodovskii
- Игровой ник нарушителя
- Yaroslav_Linker
- Краткое описание ситуации
- Я с напарником был в патруле, где то в 4:42 нас убили , мы оказались в больнице, попросили полковника нас довезти, он был в больнице и согласился, в 4:57 должен был быть новый доклад, он это знал, НО заставил пойти в его кабинет, после этого начал спамить чтоб мы писали отыгровки и потом УК РФ, в конечном случает ему не понравилось и мы с напарником были уволены по причине "Потерия доверия", разве можно сотрудников от патруля отрывать и не особо понятно писать, потому что когда он писал статьи УК я не понял, потому что до этого просил назвать причину увольнения, прошу разобраться и восстановить в должности.
- Дата нарушения
- 12.04.2026
Я с напарником был в патруле, где то в 4:42 нас убили , мы оказались в больнице, попросили полковника нас довезти, он был в больнице и согласился, в 4:57 должен был быть новый доклад, он это знал, НО заставил пойти в его кабинет, после этого начал спамить чтоб мы писали отыгровки и потом УК РФ, в конечном случает ему не понравилось и мы с напарником были уволены по причине "Потерия доверия", разве можно сотрудников от патруля отрывать и не особо понятно писать, потому что когда он писал статьи УК я не понял, потому что до этого просил назвать причину увольнения, прошу разобраться и восстановить в должности.