Одобрено Yaroslav_Linker // Превышение должностных полномочий, халатность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Demid_Molodovskii

Цени то, что для тебя делают.
Ст. Хелпер
Реакции
19
Баллы
8
Ваш игровой ник
Demid_Molodovskii
Игровой ник нарушителя
Yaroslav_Linker
Краткое описание ситуации
Я с напарником был в патруле, где то в 4:42 нас убили , мы оказались в больнице, попросили полковника нас довезти, он был в больнице и согласился, в 4:57 должен был быть новый доклад, он это знал, НО заставил пойти в его кабинет, после этого начал спамить чтоб мы писали отыгровки и потом УК РФ, в конечном случает ему не понравилось и мы с напарником были уволены по причине "Потерия доверия", разве можно сотрудников от патруля отрывать и не особо понятно писать, потому что когда он писал статьи УК я не понял, потому что до этого просил назвать причину увольнения, прошу разобраться и восстановить в должности.
Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1GPXtblAPZ3SHXvsy466Smm5GPfT93-wo/view?usp=drivesdk
Дата нарушения
12.04.2026
Я с напарником был в патруле, где то в 4:42 нас убили , мы оказались в больнице, попросили полковника нас довезти, он был в больнице и согласился, в 4:57 должен был быть новый доклад, он это знал, НО заставил пойти в его кабинет, после этого начал спамить чтоб мы писали отыгровки и потом УК РФ, в конечном случает ему не понравилось и мы с напарником были уволены по причине "Потерия доверия", разве можно сотрудников от патруля отрывать и не особо понятно писать, потому что когда он писал статьи УК я не понял, потому что до этого просил назвать причину увольнения, прошу разобраться и восстановить в должности.

Sacha_Young

06 | ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Реакции
176
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок. Взял вашу жалобу на рассмотрение, ожидайте вердикта.

• Wow
Реакции: Demid_Molodovskii

Sacha_Young

06 | ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Реакции
176
Баллы
43
Безусловно, в данной ситуации есть нарушения со стороны заместителя организации. Они заключаются в том, что причина была указана неверно: вы были уволены за профнепригодность. Заместитель с этим согласен.

Далее. Вы были вызваны на проверку РП-отыгровок, так как заместитель заметил неправильную выдачу розыска с вашей стороны. В ходе проверки вы ответили лишь на пару вопросов из всех заданных. Соответственно, сотрудник сделал вывод о вашей некомпетентности и принял решение об увольнении. В должности вы восстановлены не будете. С заместителем проведена беседа, при повторных нарушениях он получит наказание. Благодарю за жалобу. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.