Отказано Xamka_Xays// Провокация а так-же 2.4 2.5 2.6 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morento_Bagulliano

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
Ваш игровой ник
Morento_Bagulliano
Игровой ник нарушителя
Xamka_Xays
Краткое описание ситуации
Провокация а также 2.4 2.5 2.6
Доказательства
https://youtu.be/8LmEl-6f3Mw?si=pOM4fibX-Uw26O5g
Дата нарушения
01.07.2026
Здравствуйте уважаемая администрация росскажу всё кратко и по сути вчера случился конфликт из-за людей в семье XAYS мы приехали спокойно узнать почему люби были кикнуты но потом опять же инвайтнуты в эту фамку но кроме как того что начался оск ничего небыло с этого всё и началось нас начали оскать меня и моих друзей после чего начался конфликт после мы чуть поругались по дмились ну как и стоило ожидать но после всего этого сегодня мы поехали утром поговорить зачем они вчера начали оскать и уладить конфликт между людьми но началось всё тоже самое что и вчера и после ЛИДЕР фамы XAYS решила посмеяться на моим софамом сказав ему цитирую [ Я сейчас позвоню твоей маме она заберёт у тебя телефон ] это точно я помню посде чего администратор Maga фамилию забыл выдал наказание по пункту 3.6 но на этом и начало то из-за чего я и пишу жалобу на Xamka_Xays человек начал собирать людей с разных фам говорить что будет под домом ждать нас мы ответили лишь то что ждём их у нашего дома после мы вродебы спокойно разошлись
Но вечером дабы уладить конфликт вы обменялись с Xamka_Xays оскорблениями в сторону друг друга и я поехал туда поехал я туда по 2 причинам
1. Меня как лидера моей фамы задело то что она посмела сказать ребёнку про самое святое что только есть его Маму она не оскала ничего но зачем упоминать его родителей
2. Она обвинила администатора Магу в том что он блатит Меня и выдал ей неправильное наказание и на фрапсе будет видно как она задевает не только Магу а также и Коди

Перейдём к тайм кодам

[0:50 - 1:50]
[2:15 - 3:00]
[4:23 - 4:36]
[5:25 - 5:35]
[7:05 - 8:18]

По таймкодам выше вы можете услышать провокацию в мою сторону с разными выражениями по типу [ Хлюпик ] также [ Жб на форум и тд] я честно непонимаю смысла её провокации розжечь войну между семьями потомучто в этом всём участвовали разные фамы я не вижу смысла этой войны из-за человека который стоит и провоцирует дальше и неможет успокоиться из-за того что ей выдали наказание по факту 3.6 упоминание родни идём дальше

[ 3:33 - 4:22 ]
[ 6:24 - 7:00 ]

Xamka_Xays на публику решила что ей можно обсуждать действия администрации по больше части Маги в том что он выдал ей наказание не по факту а за просто так упомянула Коди непонимаю зачем нужно было стоять и перед игроками её фамы рассказывать это всё если можно было зайти на форум и написать жалобу что она не согласна с наказание и вердиктом администатора

Она позволила себе задеть родителей моего софама я как лидер стану на его защиту задеть администатора обвенив его в том что он просто так выдал ей мут и всё это она сделала при игроках которые не имели никакого участия в этом тем нарушив правила

2.4. Запрещены обсуждения, троллинг и оспаривание действий администрации проекта в репорт, а также в любом из чатов

2.5. Запрещено хамское отношение, попытка дискредитации или клевета в отношении администрации проекта.

2.6. Запрещено распространять информацию и материалы, непосредственно связанные с работой администрации проекта.

Подведём итог всего что я написал выше игрок Xamka_Xays позволила себе обвинять администатора в блате в мою сторону при других игроках что может повлечь за собой негативное мнение о администрация 03 сервера сравнивала его с другими админами говоря что она плохой а тот хороший позволила себе повторюсь задеть самое ценное это Маму моего софама и это всё при игроках и членах её семьи

Я готов понести наказание за оскорбление с моей стороны также за дм с их сторону но какой бы я был бы лидер еслиб не встал на защиту своего члена семьи

Прошу внимательно изучить доказательства и выдать наказание по факту без каких либо поблажек.

Спасибо за внимание.

• Like
Реакции: Bogdan_D

Cody_Dallass

Участник
Модератор
Сервер 3
Реакции
131
Баллы
43
На рассмотрении

Cody_Dallass

Участник
Модератор
Сервер 3
Реакции
131
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вам, к сожалению, отказано, в связи с 6 пунктом правил подачи на игроков:
6.) Жалобы рассматриваются исключительно с предоставлением фрапса качеством не ниже 480р, либо предоставлением скриншотов | Отказ в рассмотрении в связи недостаточным док-в

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.