Одобрено Xam_Shinji // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xam_Shinji

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Xam_Shinji
Игровой ник администратора
-
Краткое описание ситуации
.
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/WFbo8UuWEtRUpQ
Дата нарушения
13.04.2026
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Меня заблокировали по причине «Массовый DM». Я ознакомился с правилами и понимаю, что совершил нарушение, однако хочу попросить вас пойти мне навстречу по следующим причинам:

Меня спровоцировали первым. Изначально я не планировал нарушать правила и не искал жертв. Ситуация возникла спонтанно — оппонент(ы) начали агрессию в мою сторону, намеренно провоцировали меня на ответные действия. Я не сдержал эмоции и ответил, хотя должен был остановиться или позвать администратора.

Это моя первая блокировка на проекте. Раньше меня никогда не наказывали, я стараюсь играть по правилам. Данный случай —произошел иза эмоций

Осознание вины. Я признаю, что ответное «Убийство» — это тоже нарушение. Вместо того чтобы решать вопрос силой, мне нужно было сразу использовать команду /report или записать видео.

Обещаю! Впредь такого не повторится. Если меня спровоцируют, я буду фиксировать доказательства и обращаться к администрации, не нарушая правила своими ответными действиями.

Прошу дать мне второй шанс и разблокировать аккаунт, возможно, заменив бан на более мягкое наказание (деморган или варн).

Tina_Dark

Темная магия
Пользователь
Реакции
1 020
Баллы
113
Здравствуйте, одобрено. Руководство сервера идет вам на встречу, не подведите наше доверие. При повторном нарушении, в амнистии будет отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.