Отказано Xam_Bankai

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kornil_Gorenol

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
36
Баллы
28
Ваш игровой ник
Kornil_Gorenol
Игровой ник нарушителя
Xam_Bankai
Краткое описание ситуации
Не согласен
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D0%9A-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E.51904/
Дата нарушения
05.05.2026
Приветствую, уважаемая старшая администрация [ГА/ЗГА]. Я, Kornil_Gorenol, ознакомился с жалобой игрока Xam_Bankai и считаю его обвинения по пункту 6.8 ОП абсолютно необоснованными. Моя позиция заключается в следующем:
1. Реализация прав игрока: Обжалование амнистии — это законное право любого участника проекта, который считает решение несправедливым. Если игрок систематически нарушает правила, я имею право указать на это администрации. Это не «слив», а гражданский контроль за соблюдением порядка на сервере.
2. Отсутствие личной неприязни: Автор сам подтверждает, что мы практически не контактировали. Следовательно, никакой личной выгоды или цели «выжить» его с проекта у меня нет. Моя претензия касается исключительно его игровых нарушений, которые находятся в открытом доступе на форуме. Я оперирую фактами, а не подставными ситуациями.
3. Бездоказательность обвинений: Слова о «договоре в семье» и «намеренном поиске нарушений» являются лишь домыслами автора. Слив (6.8 ОП) подразумевает создание фейковых доказательств или массовую подачу ложных жалоб. В данном случае я лишь высказал аргументированное несогласие с его амнистией, подкрепив это реальной ссылкой.
4. Попытка дезинформации: Считаю данную жалобу на меня попыткой игрока защититься от правосудия, оклеветав меня перед администрацией. Игрок пытается создать ситуацию, при которой любое замечание в его адрес будет считаться нарушением, что недопустимо.
Итог: Прошу отклонить жалобу за отсутствием состава нарушения. Я выступаю за честную игру и за то, чтобы наказания соответствовали тяжести проступков.

Ilya_Pistoletov

Новый участник
Модератор
Сервер 5
Реакции
29
Баллы
18
Приветствую Уважаемый Kornil_Gorenol

Ваша жалобы была передана Старшей Администрации.
Ожидайте окончательного вердикта.

Ahi_Kavkazov

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 5
Реакции
12
Баллы
8
Приветствую, уважаемый Kornil_Gorenol !
Ознакомившись с материалами Вашей жалобы, выношу вердикт по Вашей жалобе — «Отказано».
Причина отказа - нарушение п.3 правил подачи жалоб на игроков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.