На рассмотрении Will_Harris| Неправомерное исключение из отдела

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sever_Imperial

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Ваш игровой ник
Konstantin_Nord
Игровой ник нарушителя
Will_Harris
Краткое описание ситуации
.
Доказательства
Игнорирует заявки в друзья, отправлена заявка в друзья :https://wertigo.ru/shared-files/8019ebe6-bc6b-40b7-be79-db13f8954217
Дата нарушения
08.09.2026
Я, следователь ФСБ Konstantin_Nord, состоял в отделе Управления «М» на должности следователя.
Без объяснения причин я был исключен из состава Управления «М» и удален из спецрации.

Желая выяснить причину исключения из отдела, я отправил запрос на дружбу Начальнику Управления «М» в приложении «Lolka». Однако данный Заместитель/Начальник умышленно игнорирует заявку и уклоняется от диалога уже более 24 часов, не предоставляя никаких разъяснений.
Также в игре не появляется, пытается избегать меня.

——————————
Мои требования к заместителю/начальнику управления «М»:
Предоставить все видеофиксации моих нарушений, по которым я был исключён из отдела, также в видеофиксации расписать таймкоды моих нарушений.
В случае отсутствия видеофиксации (или ее неполноценности), а также неисполнения моих требований, предоставленных выше, привлечь Заместителя/Начальника [Will_Harris] к ответственности за нарушения следующих пунктов правил:

* Пункт 2.5 Правил государственных организаций — «У старшего состава обязательно должны быть доказательства нарушений на понижение/увольнение/исключение. Обязательно хранение этих доказательств в течение 48 часов...»;

* Пункт 4.7 Правил лидеров и заместителей — «Запрещено увольнять/исключать игроков из организации и отделов без обоснованных причин и доказательств нарушений. | Предупреждение лидеру / Снятие с занесением в чёрный список»;

* Пункт 1.12 Правил лидеров и заместителей — «У уполномоченного лица должны быть полные доказательства вынесенного решения... В противном случае последует наказание. | Выговор / Снятие с поста»;

* Пункт 4.6 Правил лидеров и заместителей — «Запрещено использовать свои полномочия в личных целях для неправомерных увольнений/исключений игроков. | Снятие + блокировка аккаунта на 30 дней».

Просьба к администрации, если выше написанные пункты не будут выполнены заместителям/начальником.
Восстановить меня, Konstantin_Nord, в составе Управления «М» на должность следователя ФСБ

Sever_Imperial

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Дополнение: После того как я в игре спросил у начальника управления «М» по какой причине я был уволен с отдела он ответил«Потеря доверия»
Объясняю для не особо умного начальника управления«М»:

Ты не можешь просто захотеть и уволить сотрудника с управления за то что у тебя пропало к нему доверие, у тебя в любом случае должна быть видеофиксация исходя из которой ты пришел к такому выводу.

• Love
Реакции: Tezz_Vpotoke

Tezz_Vpotoke

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
/offtop в плиз по-моему написано что при потере доверия нужны доказательства.

Ali_Staff

Навечно молодой - Forever Rich [02 ЗГС ГОС]
Зам. Гл. Следящего
Администратор
Реакции
98
Баллы
28
Здравствуйте, на рассмотрении.

Ali_Staff

Навечно молодой - Forever Rich [02 ЗГС ГОС]
Зам. Гл. Следящего
Администратор
Реакции
98
Баллы
28
Здравствуйте ещё раз.
Отказано
Вы были исключёны из состава Управления «М» за нарушение служебной дисциплины. Начальник подразделения имеет право применять дисциплинарные меры в отношении сотрудников в установленном порядке. Основанием для наказания являются нарушения со стороны сотрудника, а не просто личное желание начальника.

Благодарим за обращение.
Закрыто, с уважением ЗГС ГОС Ali Staff.

• Like
Реакции: Will_Harris
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.